Сериал Никто онлайн


Никто

Сюжет сериала Никто:


Первый сезон комедийного сериала “Никто” вышел на экраны в апреле 2017 года. Сериал создан американскими кинематографистами, Майкл МакДональд и Бен Фэлкоун являются главными режиссерами. Сериал с невероятно смешным сюжетом, прекрасно подойдёт для семейного просмотра, в нем нет пошлости, грязных шуток. Добрая комедия подарит вам заряд позитива и отличного настроения. Главные роли исполнили: Усма Элли, Тоуни Ньюсон, Кевин Киркпатрик и другие.

Одна из главных героинь сериала молодая женщина по имени Рэйчел. Много лет назад, когда все жизненные дороги были для неё открыты, и оставалось только выбрать правильную, он мечтала стать известной актрисой. Желания были ее весьма реальными, поскольку у неё для этого были все данные: талант, целеустремлённость. Но в жизни все произошло иначе. Муж ее бросил с ребёнком на руках, карьера актрисы не задалась, и теперь ей приходилось еле-еле сводить концы с концами, перебиваясь случайными заработками. Но она не теряет веры в счастливое будущее, и уверена, что о ней ещё узнает мировой кинематограф. Есть у Рэйчел друзья - Хью И Ларри. На данном этапе жизни она, вместе с ними занимается озвучкой никчемного мультипликационного сериала. Эта работа страшно угнетает Рэйчел, но зато за неё платят хоть какие-то деньги. Женщина оббивала пороги популярных телешоу, обращалась по старым связям в поисках более приличной работы для себя и своих друзей, но результат ее мытарств приближен к нулю. Однажды троица решила, что они напишут сценарий комедии, и будут предлагать его продюсерам. Сценарий действительно получился стоящим, и многие готовы были взять его на рассмотрение. Но был ещё один момент, главные герои должны были сами найти звезду кино, которая бы согласилась сыграть в этой комедии. Рэйчел и сама не знает, как ей удалось бы уговорить Мелиссу МакКартни поучаствовать в их проекте. Но продюсерам она сказала, что популярная актриса дала своё согласие, и сценарий уже пустили в работу. Осталось только договориться с Мелиссой. Рэйчел написала ей несколько сообщений, и получила ответ. Актриса сообщала, что слишком занята, чтобы вести с ней переговоры, и ей будет лучше обратиться к ее супругу Бену. Рэйчел отправилась к мужчине, и пришла в ужас после первых же минут разговора. Бен с порога начал жаловаться на надоедливых сценаристов. Женщина решила, что с Мелиссой договориться будет намного проще, чем с ее напыщенным мужем.

Оригинальное название: Nobodies
Жанр: комедия
Год выпуска: 2017
Режиссер: Бен Фэлкоун, Майкл МакДональд
Актеры сериала: Усман Элли, Тоуни Ньюсом, Кевин Киркпатрик, Jose Gonzalez Castro, Хью Дэвидсон, Ларри Дорф, Рэйчел Дугай, Джейсон Бейтман, Стефани Кортни, Бен Фэлкоун
ID кинопоиска: 970065 Сезон: 1



Добавлено: 11 серия

Смотреть сериал Никто онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий