Сериал Глухарь 3 сезон онлайн


Глухарь 3 сезон

Сюжет сериала Глухарь 3 сезон:


Продолжения сериала Глухарь – Глухарь. Возвращение. Новые серии Глухаря неожиданными но вполне реальными фактами из жизни Российской милиции. Для наших с вами героев это не просто работа, а обязанность и сам смысл жизни, избавлять этот мир от терроризма и насилия! Глухарь 3 это каждая серия из жизни МВД, и конечно же без преувеличения!

Главные герои ― следователь Сергей Глухарев и его приятель, сотрудник районного ДПС Денис Антошин ― два рыцаря с массой упреков. Они ― простые люди, которые живут самой обычной жизнью, с ее радостями и разочарованиями; до неуязвимых супергероев им так же далеко, как до генеральских погон. У них напряженная работа, низкая зарплата и неустроенная личная жизнь, что, конечно, не прибавляет оптимизма. Но друзья не теряют присутствия духа и продолжают охранять правопорядок. Общество, которое они защищают, не всегда проявляет должное уважение к их нелегкому труду, но Глухарев и Антошин продолжают исполнять свой долг, сохраняя чувство юмора и оставляя место для простых человеческих слабостей…

Год выпуска: 2010
Режиссер: Гузель Киреева
Актеры сериала: Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Ежи Штур, Мария Болтнева
ID кинопоиска: 431219 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Глухарь 3 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 80

Рецензии к сериалу Глухарь 3 сезон


Помню, как в ноябре 2008 года на телеканале «НТВ» навязчиво крутили рекламу нового сериала – что-то опять про ментов, про криминал. Этих сериалов уже накопилось достаточное количество, и все как один пропагандируют честность и неподкупность наших милиционеров. Как-то скучновато и мало похоже на правду.

На этот раз все было несколько по-другому – необычное название, любопытная реклама, намекающая на близость сюжета к жизни. Персонажи то спорят, то участвуют в криминальной программе. Это и заставило меня решиться на просмотр. И я втянулась! Какая-то непринужденность была в сериале и реализм. Веришь, что все так и было или могло быть. Герои не идеализированы, диалоги без излишнего пропагандизма, сюжет правдоподобен.

Я не фанат русских сериалов. Большинство из них, даже если и неплохи вначале, в дальнейшем становятся неинтересными. Первая партия серий может очень даже понравиться, но вскоре ты понимаешь, что что-то новое происходит даже не каждую неделю, а число серий просто огромно. А «Глухарь» похож на обычные истории приятелей, зашедших вечером посидеть с друзьями и поделиться тем, что произошло за последнее время – и в работе, и в личной жизни. К героям проникаешься симпатией, живешь их жизнью, сопереживаешь им, действительно, как друзьям.

Нет в сериале добрых, но строгих, волевых, но справедливых милиционеров-супергероев, которые могут практически все. В нем – обычные люди с обычными характерами, которые работают, так же, как все. Они могли бы быть нашими соседями или родственниками, а может быть, одноклассниками или приятелями. Живые люди с недостатками и достоинствами. Они пытаются наладить личную жизнь, с переменным успехом, страдают от перепадов настроения, своих и окружающих. Что-то не слышно от них высоких фраз о нравственном долге и служении отчизне. Они просто живут и работают, решая проблемы, свои и чужие. Часто им приходится несладко, точно так же, как и каждому из нас, иногда бывают и пугающие ситуации, но такова жизнь, что поделать.

Сериалу присущ юмор, причем смешной. Ничего банального, фразы подхватываются зрителями и входят в нашу жизнь. Я мечтала о таком сериале – без лишнего вранья и нашем, русском, а не адаптации чего-то чужого. Огромное спасибо всей съемочной группе, но особенно – актерам. Максим Аверин, Денис Рожков, Владислав Котлярский, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, - ребята, вы просто молодцы! Талантливы, естественны. Пусть Голливуд отдохнет, с вами мы можем обойтись и без него.

Добавлено: 14 июня 2013 18:32



Ежедневно, по вечерам, я отдавала часть своего времени сериалу о буднях райотдела милиции. Отделение находится в Москве, ее улицы и дома использованы для съемок, Нельзя не отметить операторскую работу, она очень хороша. То же можно сказать и о режиссерской работе, никаких нареканий, не специалист даже не задумается об этом. События развиваются постепенно, каждая линия со своей скоростью, а не так, как обычно в кино – закончилось одно, только потом началось другое.

Майор Глухарев, как и многие его коллеги, не разделяет работу и частную жизнь. Работает он непрерывно. И это понятно и логично, закон должен быть законом для всех, и если ты – представитель властей, то не можешь на работе жить по одним принципам, а уходя домой, оставлять их на работе, как, скажем, спецодежду или инструмент.

Сериал показывает, что невозможно абсолютно все делать строго по закону, и закон нарушается практически ежедневно, это обычная практика. Счастлив тот, кто не имел возможности это узнать, и кто сможет обо всем узнать из сериала – как требуют денег, как их дают. Насколько затягивается процесс, если нет знакомых в прокуратуре.

Антошин, приятель Глухарева, принят на должность оперативного работника. Дело в том, что для этого не обязательно иметь образование, а только школьный аттестат. Может, от этого и такой беспорядок на наших улицах. Если человек, который может решать только самые несложные проблемы, начинает проявлять активность, то добра не жди, А когда от его действий зависят чьи-то жизни, то это уже не смешно, а грустно.

Смотрим дальше. Что же видим? Карьеризм, подковерные интриги… Никому нельзя подставлять спину, ни перед кем нельзя раскрываться, так как некоторые люди полностью поглощены стремлением к цели. Они способны на многое, вплоть до преступления, хотя по долгу службы обязаны их предотвращать.

Конечно же, у художественного кино свой взгляд на реальность. Оно может что-то приукрасить, что-то выставить в худшем свете, где-то драматизировать, где-то ободрить. В реальной жизни все может выглядеть спокойнее и слаженнее. Так что оставим в покое сюжет и поговорим об актерах. Основным фильмобразующим персонажем, конечно, является майор Глухарев в исполнении Максима Аверина.

Майор выглядит очень естественно и располагающе. Видишь, как он идет и улыбается, отпускает одну из своих шуточек, и тебе кажется, что это реальный человек, живущий недалеко от тебя. И это хорошо, что есть такие люди, как-то спокойнее на душе от этого.

Никак не изгладится из памяти образ майора Карпова, которого сыграл Владислав Котлярский. К сожалению, я знаю многих, кто хотел бы, чтобы все работники милиции были похожи на Карпова. А ведь это по сути жесткий и алчный человек. К тому же, он пользуется своей должностью без всякого зазрения совести. И зачем? Да чтобы все больше обогащаться. Общество, которому требуются такие люди, нельзя назвать здоровым.

Посмотрев сериал «Глухарь», я окончательно поняла, что являюсь идеалисткой. Так или иначе, ясно, что «Глухарь» - это интересное, серьезное кино.

Добавлено: 21 июня 2013 18:25




Добавить комментарий