Сериал Солдаты 16 сезон онлайн


Солдаты 16 сезон

Сюжет сериала Солдаты 16 сезон:


Этот сезон преподнесет множество сюрпризов. Подполковнику Староконь придется столкнуться со многими трудностями, как в личной жизни, так и на работе. В воинской части произойдут изменения. И теперь только крепкая дружба поможет Староконь выбраться не из легкой ситуации…

Жанр: комедия, отечественные
Год выпуска: 2010
Режиссер: Андрей Головков, Фёдор Краснопёров
Актеры сериала: Алексей Маклаков, Алексей Ошурков, Вячеслав Гришечкин, Софья Ануфриева, Иван Моховиков
ID кинопоиска: 257766 Сезон: 16


Все сезоны сериала





Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 160

Рецензии к сериалу Солдаты 16 сезон


Когда-то давно я посмотрел первую серию «Солдат». Фильм мне понравился сразу, он добрый, веселый, смешной. Когда смотрю его, вспоминаю свою армейскую жизнь, друзей, сослуживцев, наших начальников и всю нашу военчасть и свою молодость. Такие телесериалы как «Солдаты» поднимают боевой дух и повышают патриотичность молодежи. У парней появляется желание стать солдатом срочного призыва, чтобы уметь защищать свою родину, вырасти в своих глазах и глазах товарищей, стать сильнее. После сериала всегда остается хорошее настроение. Я очень ожидаю продолжения «Солдат». Каждый раз в нем происходит что-то неожиданное, что-то новое и интересное. Сериал посвящен парням, призванным в Российскую армию. Изображение их службы получилось жизненным и правдивым – показаны как успехи, так и сложности жизни. На самом деле в армии все несколько строже и серьезнее, но в целом очень похоже. Актеры очень хорошие, роли им удались, взять хотя бы прапорщика Шматко. В общем, посмотреть стоит, отличное настроение обеспечено.

Добавлено: 21 сентября 2012 19:20



С первых минут просмотра отечественного сериала о солдатской жизни, ты понимаешь, как меняется образ жизни вчерашних школьников и заставляет их без помощи родителей принимать мужские решения. Здесь нет поблажек слабым и хитрым людям, но зато всегда будет повод совершить настоящий поступок. В такие жесткие условия выживания ровно на два года попадает и сын состоятельного предпринимателя - Михаил Медведев. Однако сюжет будет весьма многогранным и позволит познакомиться с большинством ярких личностей. Основные действия развернуться вокруг второй роты, которая прославится своими новобранцами и дедами. Все их действия будут под четким контролем капитана Зубова. А знакомство с прапорщиками Данилюком и Шматко, уверяю вас, подарят вам массу позитива. Для этих двух предприимчивых служащих самым любимым занятием будут махинации по извлечению дефицитных товаров из запасов военной части. Строгому контролю их не раз подвергнет вышестоящее начальство. Но благодаря тому, что атмосфера в части будет располагающей, а лояльность начальника части полковника Бородина позволит комфортно себя чувствовать большей части офицерского состава никому не придется лишаться званий и пагонов. Да и солдаты окажутся очень предприимчивыми, со своими проблемами и вечными поисками развлечений, сигарет и вкусной «халявной» еды. Сериал от отечественных продюсеров однозначно заслуживает положительной оценки. Для мужчин, служивших в армии, здесь будет много моментов из их давней молодости. Возможно, благодаря жизненности и актуальности проект заслуживает зрительского внимания и обещает быть интересным. Итак, давайте знакомится с основными действующими лицами.

Командир военной части - полковник Бородин является человеком мягкого характера, поэтому подчиненным гарантирована комфортная служба. За спиной у лояльного Бородина заместитель по воспитательной работе Колобков развернет настоящую интригу в борьбе за самый высший пост. А также станет самым ненавистным офицером для солдат. Персонаж окажется настолько отрицательным, что навсегда запомнится зрителям как расчетливый и подлый майор, который не сразу раскроет свою подлую сущность. Самым верным и преданным служащим окажется капитан Зубов, который не раз подтвердит свое благородство в намерениях и начинаниях. Под его чутким руководством в части будет вс е спокойно, а решение любых форс-мажорных обстоятельств завершится благополучно.

Солдаты, чей срок службы будет подходить к концу, именуемые в народе «дедами» поведают немало интересных солдатских историй и преподадут урок настоящего укрощения «духам». Когда ты поступаешь в распоряжение армии, твоя спокойная жизнь остается за забором части. Во второй роте будет много развлечений, организацией которых займутся «деды». Новобранцы с первых дней поймут, что впереди у них масса испытаний. Традиционные отношения солдат никто не отменял. Даже все начальники и офицеры не смогут воспрепятствовать «дедовщине».

Давайте взглянем на наших новобранцев. Вторая рота пополнилась настоящими оригиналами. Прибывшему с Тундры солдату Вакутагину повезет обосноваться в столовой, где он проявит весь свой талант кулинара. Деревенскому парню Кузьме Соколову придется решать все текущие дела прапорщика Шматко, который будет использовать своего смышленого подопечного на всех «фронтах». Сын состоятельного предпринимателя - Миша Медведев сможет адаптироваться в армии и примет все правила, а крепкую дружбу заведет с Соколовым. Не обойдется в роте без доносчика, роль которого исполнит Ходаков. Ну а веселому парню Гунько повезет прослыть неунывающим солдатом. Всех их объединит служба, а насколько они справятся с солдатским режимом? Узнаем.

Не обойдется в сериале без любовной линии. Медсестре Ирине Пылеевой предстоит пережить настоящую личную драму, виновником которой окажется заместитель по воспитательной работе - Колобков. Сначала добрая и очаровательная медсестра влюбится в рядового Медведева. Их любовь будет взаимная с перспективой счастливого будущего. Но хитрый и беспощадный Колобков придумает зловещий план, в результате которого сильно подставит Медведева, а Ирину заставит жениться на себе, обещая взамен освободить из-под стражи е е возлюбленного.

Совсем другая история любви будет у прапорщика Шматко. Ему доведется встретить женщину весьма оригинальной внешности и стать е е супругом. Такие изменения его холостяцкой жизни позволят ему переехать к теще и стать основным кормильцем семьи. На горизонте замаячат пеленки и капризы жены. Но изворотливому и хозяйственному прапорщику Шматко даже такие испытания по плечу.

Таким и запомнился мне сериал о солдатской жизни в современной армии. Что-то показалось очень преувеличенным, а некоторые моменты изменили мое отношения к людям в форме. Теперь вам предоставляется возможность посмотреть все серии проекта и сделать свои выводы.

Добавлено: 23 ноября 2012 18:32




Добавить комментарий