» » Последний аккорд (Ранетки 6)

Сериал Последний аккорд (Ранетки 6) онлайн


Последний аккорд (Ранетки 6)

Сюжет сериала Последний аккорд (Ранетки 6):


Солистки группы «Ранетки» надолго покинули Москву. Впереди длительный международный гастрольный тур. Но одноименный сериал, сделавший настоящими суперзвездами обычных московских школьниц, не заканчивается. Любителей сериала «Ранетки» ждет долгожданная встреча с новыми героями сериала — ярким и заводным рэгги-поп-бэндом «Балабама». У ребят свой стиль — зажигательная смесь речитатива, рэгги, ска и фанка с добавлением лиричного поп-вокала, и конечно же, танцев. Помимо новых героев зрители снова увидят Валерия Баринова в роли всеми любимого директора Савченко, Леру Козлову и Яну Студилину…

Жанр: отечественные, мелодрамы
Год выпуска: 2011
Режиссер: Карен Захаров, Андрей Головков
Актеры сериала: Дмитрий Тихонов, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Антон Аносов, Виктория Алашеева, Артем Богучарский, Алексей Черномордиков, Виктория Чернышёва, Маргарита Иванова, Анна Куркова
ID кинопоиска: 581557 Сезон: 6


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Последний аккорд (Ранетки 6) онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Последний аккорд (Ранетки 6)


Обожаю музыкальные сериалы, так что просмотрела сериал «Ранетки» полностью и не жалею, хотя многие из моих знакомых очень нелестно о нем отзывались. Я словно заново перенеслась в подростковый возраст и смогла окунуться в мир их проблем, а так же вспомнить свои. Конечно, небо и земля, но посмотреть сериал стоит. Прямо другое восприятие мира.

Не скажу, что узнаете что-то полезное или новое, просмотрев сериал «Ранетки». Да и смысла сюжета, как такового, просто нет. Сериал был снят, чтобы для пиара молодежной группы «Ранетки», но что-то я совсем их не слышу теперь. Пока шел сериал – слышала, а сейчас как-то все затухло. Режиссеры и сценаристы, наверняка не думали, что подростки так будут фанатеть и с нетерпением ждать каждой серии, чтобы своими глазами увидеть закулисную жизнь героев. Основная категория зрителей – это девушки от 8 до 16 лет, ну может и постарше найдутся, но у них сейчас другие проблемы, чтобы наблюдать за «Ранетками», а школьницам все равно делать нечего, вот пусть они и смотрят. Я, конечно, не школьница, но пока была в декретном отпуске просмотрела все серии и осталась довольна. Также есть у меня и парочка подруг, которые смотрят этот сериал со своими детьми, наверное, чтобы удостовериться, что в нем нет нецензурщины или просто понаблюдать за развитием отношений в женском коллективе. Все героини очень разные по характеру и темпераменту, а им нужно жить и сосуществовать в одном коллективе. Многим нелегко, но на что не пойдешь ради славы. Никто из них даже и подумать не мог, что из обычной школьной группы выйдет мега –группа, которая прославится на всю Россию и за ее пределы, поскольку и за рубежом у девчонок есть свои поклонники. Также в сериале рассказывается о том, как сложен и тернист путь на сцену, к славе и успеху. Но девчонки верят в свои силы и в то, что у них все получится.

С высоты своего возраста скажу, что сериал заставляет перенестись старшее поколение в юношеские годы, когда каждый хотел добиться известности или хотя бы того, чтобы его показали по телевизору. Каждая девушка мечтает стать актрисой, певицей или моделью, а тут такой шанс посмотреть сериал и оценить свои силы и возможности. Спасибо создателям сериала, что не нагрузили его сложными терминами или закулисной «грязью». Наверное, думали о тех, кто будет его смотреть. Девочки живут той жизнью, которой должен жить каждый нормальный подросток, а не увлекаться наркотиками, выпивкой и мальчиками в раннем возрасте. Ведь помимо ранней беременности могут быть и проблемы похлеще. Здесь упор делается на хорошей успеваемости, дружбе с правильными людьми, наличию хобби, а не праздношатания по улицам без дела. В центре внимания школа, дружба и первая школьная любовь, и увлечения.

Считаю, что сериал «Ранетки» полезен для школьников, чтобы они поняли, что они живут обычной жизнью, как и все вокруг. Не стоит хватать звезд с неба и надеяться, что счастье само упадет в руки. Нужно прилагать некоторые усилия, чтобы мечты воплотились в жизнь. Не стоит рассуждать с высоты прожитых лет, что актеры могли сыграть получше, да и сюжет можно было закрутить поинтересней. У сериала есть свой зрительский контингент, который смотрит его с удовольствием, а девочки играли самих себя, с чем справились просто превосходно.

Добавлено: 19 июля 2013 22:58




Добавить комментарий