Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!

Сериал Универ 6 сезон онлайн


Универ 6 сезон

Сюжет сериала Универ 6 сезон:


Продолжение популярного российского сериала Универ 6 о жизни студенческой молодежи продолжает историю шестерых друзей, которые проживают в соседних комнатах университетского общежития. Сериал имеет огромное сходство с американским комедийным сериалом «Друзья», хотя и отличий между ними много. В «Друзьях» снимались голливудские заезды, которые играют намного профессиональнее. Сюжет легкий и не страдает от обилия ненужных персонажей. В «Универе» много забавного, иногда пошловатого юмора. Но, несмотря на это, сериал стал тоже очень популярным среди молодежи. Ведь он затрагивает вопросы, которые волнуют любого юношу или девушку. И самый главный из них – любовь. А в сериале у них будет много любви друг к другу, много передряг и споров. Целыми днями они веселятся и решают всякие подростковые проблемы – как соблазнить, как заработать денег, как сдать экзамены, как избежать унизительных насмешек, неудачи в сексе, учебе, серьезные отношения и многое другое – все, что волнует сегодня студентов.

На самом деле сюжет достаточно интересен. Все действие сериала Универ 6 сезон происходит на территории общежития университета, в котором учатся главные герои – Таня, Саша, Гоша, Лиля, Майкл, Алла и Кузя. Они ведут себя очень забавно, однако события в их жизни не очень похожи на реальные, скорее они выдуманные. Взять такого персонажа, как Кузя. Таких «идиотов» в «Универе» полно, и без них не было бы сериала. А сериал этот нужен для того, чтобы вечера проводить в компании веселых друзей. Кто же они, эти друзья?

Алла – самая красивая и сексуальная в общаге девушка. Несмотря на то, что блондинка, достаточно умна. Но тех, кто ценил бы ее ум, очень мало. Все мальчишки любят ее за внешность. Из-за этого Алла никак не может найти постоянного парня, о чем очень беспокоится, находясь в одиночестве. Во втором сезоне она заводит роман с красивым, но туповатым Кузей, а в последующих сезонах – с Майклом.

Кузя – недалекий в развитии студент, увлекающийся карате. Над ним постоянно подшучивают все ребята, но в основном эти шутки добрые. Самые злые шутки исходят от Гоши, который над ним издевается, а затем и от Майкла, появившегося после 3 сезона. Кузя является таким же персонажем – красивым, как Алла, но глуповатым. Но зато ему удается играть в шахматы лучше всех, за что его стали уважать. Как сказал Майкл. Кузя весь свой ум направил на игру в шахматы. Образ очень удался актеру, который его играет – Виталию Гогунскому. Виталий отлично играет на гитаре, имеет высшее образование и готовится выпустить свой альбом. Поэтому сыграть противоположного себе персонажа по определению сложно. Однако, все сезоны подряд Виталий справляется со своей ролью великолепно. Персонаж Кузи оче6нь добрый и притягивающий к себе.

Майкл и Гоша являются очень похожими героями, только их играют два разных человека. Они обладают умом, обаянием, оба прикалываются над Кузей. Когда Кузя начинает пытаться им мстить, его действия не могут вызвать ничего, кроме улыбки.

Таня и Саша – пара студентов, между которыми вспыхнули романтические чувства. На протяжении сериала они то встречаются, то расстаются, пока, наконец, не женятся. Саша – сын олигарха Сильвестра Сергеева. А Таня – обычная студентка. Они познакомились в общежитии, куда Саша решил переехать от отца. Чтобы жить как простые люди и добиваться всего самостоятельно. Они оба являются серыми мышками, не выделяясь от других героев.
Петрович – самый харизматичный персонаж, комендант общежития. Следящий за порядком. С ним всегда можно «договориться». Очень запоминающаяся личность. Любимая фраза – «Выселю!». Придает жизни общежития особую прелесть, без него жизнь общежития была бы скучновата.
От сезона к сезону мнение о сериале может меняться. Универ новые серии. То он становится более интересным, то менее интригующим, то более оригинальнее и смешнее, то остроумнее и спокойнее. Мы надеемся, что все сезоны вам понравятся, и будут смотреться вами с удовольствием!

Новые серии Универ 6 сезон смотреть онлайн!


Универ 6 сезон

Жанр: комедия, отечественные
Год выпуска: 2011
Режиссер: Пётр Точилин
Актеры сериала: Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Универ 6 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 50
5
4

Рецензии к сериалу Универ 6 сезон


Как известно, сейчас появилось много ситкомов российского производства на наших телеэкранах. И зачастую они наделены большими минусами, чем плюсами. И что самое обидное, проигрывают наши сериалы по сравнению с американскими из-за одной большой проблемы – слишком много глупых и пошлых шуточек используются нашими авторами. Поэтому они удерживают на низком уровне наше телевидение.

Это не говорит о том. Что мне не нравится сериал «Универ». В нем много притягивающего и интересного. Но жанр «ситком» уже не так удивляет. Тем более, когда копируют зарубежные сериалы. Как это и произошло с «Универом», скопированным с «Друзей». Но в то же время, этот сериал стал первым, который показал жизнь современной студенческой молодежи в России, которая происходит в общежитии с обычными, не богато живущими студентами. Открытием сериала также можно назвать и то, что все действия происходят не в квартире или особняке, как это обычно бывает, а в самой обыкновенной общаге университета, знакомя с ее бытом тех, кто не имеет совсем об этом представления.

Но все равно, сериал смотрится с удовольствием, он очень поднимает настроение частыми шутками и приколами. Если бы еще шутки были менее пошлыми, а не такими, как в «Американском пироге». Да и актеры иногда или переигрывают, или играют неуверенно. Еще одним отрицательным моментом я считаю то, что многие шутки взяты из других ситкомов, которые мы уже слышали не раз.

Теперь немного выскажусь по поводу этих минусов и расскажу о плюсах, которые я выделила из этого сериала. Во-первых, в сериале заняты молодые талантливые актеры, ранее снимающиеся в менее значимых ролях, а теперь ставших главными героями. Очень приятно наблюдать в сериале за игрой Маши Кожевниковой, играющей Аллу, и Вали Рубцовой, исполнившей роль Тани. Они шутят очень естественно и зажигательно. Очень симпатичные и талантливые артистки. Но иногда и они могут не доиграть или переиграть. Хотя общая картина от этого не портится. Во-вторых, мне нравится, что сериал состоит из коротких серий, которые не успеваю надоедать, и их хочется смотреть дальше. Также мне нравятся декорации сериала, которые очень похожи на блоки общежитий. Сюжет изобилует шутками, которые порой даже хочется записать, настолько они смешные. Некоторые диалоги между героями просто как анекдот, который хочется рассказать своим знакомым. Веселая и очень подходящая музыка также привлекает внимание к сериалу с первых своих звуков.

В целом, впечатление от просмотра сериала «Универ» остается положительное. Он дает полное представление о жизни студенческой молодежи в нашей стране. Все подано органично, интересно, иногда очень весело. И хотя зрительская аудитория сериала состоит, в основном, из подростковой молодежи. Я думаю, что он будет интересен и их родителям, и тем, кто раньше не смотрел ситкомы. Желаем авторам сериала включать в сюжет больше новых и остроумных шуток, повышения профессионализма актеров и еще более интригующего и фантастически привлекательного сюжета!

Добавлено: 19 июля 2013 14:13




Добавить комментарий