Сериал Охраняемые лица онлайн


Охраняемые лица

Сюжет сериала Охраняемые лица:


Детективный криминальный мелодраматический остросюжетный сериал «Охраняемые лица» выпущен в России кинокомпанией BFG Media Production, продюсером Юрием Глоцером и режиссером Дмитрием Кузьминым по сценарию Михаила Хана в 2011 году. В сериале рассказано о судьбе тридцатилетней Марии Красновой, которая Создано на данный момент восемь серий длительностью по 45 минут каждая.

Сюжет сериала «Охраняемые лица» рассказывает о молодой, красивой и самостоятельной женщине, которой немного за тридцать, - Марии Красновой. Она сама воспитывает сына, сама заработывает себе на жизнь. Она умело пользуется косметикой, носит современную одежду, следя за модой. Иногда к ним приходит ее бывший муж. Работа Марии необычна для женщины. Ее должность – телохранитель в частном охранном агенстве «Антиугроза». И свой профессионализм в этом ей постоянно приходится доказывать. Она отлично владеет оружием, метко стреляет и ко всей работе относится серьезно.

Маленькому сыну трудно понять, почему мама задерживается часто и почему у нее оружие. Она зачастую обязана охранять жизнь клиента, даже если он не бех греха. Ее профессия очень рискована и есть опасность когда-то вообще не вернуться домой. Как ей объяснить своему сыну, почему она выбрала такую работу? Но, несмотря на это, Мари все раво остается женщиной.

Однажды стреляют в крупного винного бизнесмена, Федора Линькова. По счастливой случайности он не пострадал. Но после этого случая нанял двух телохранителей, Андрея и Машу. Но они не смогли уберечь его, и в следующий раз Линькова убивают. Маша Краснова должна расследовать, кто заказчик и исполнитель убийства.

В следующей серии одна женщина Елена и ее восьмилетний сын Федя начинают попадать в различные неприятности. Обворовали ее квартиру, а затем кто-то в маске ворвался в квартиру. И угрожая расправой с сыном, требует 2 копейки. Елена обратилась в «Антиугрозу» и Мария начала разбираться в истории, корни которой уходят в прошлое – в 1942 год.

Следующая серия рассказывает о материнском инстинкте. Ульяна ушла с ребенком от мужа, бизнесмена Кричинского, а тот решил отобрать сына с угрозами. Машу ранят при защите Ульяны. Оказалось, что Ульяна стала суррогатной матерью для Кричинского и его супруги Ольги. Здесь Машу ждет непростое дело.
В четвертой серии адвокат Смольников и его клиен радуются успешному завершению дела по детскому приюту, в результате которого клиенту отошла часть здания. Но вдруг в клиента производится выстрел, от которого он падает мертвым. Адвокат обратился к телохранителям, и те стали вопровождать его везде. Но Маша Краснова не согласилась стоять в стороне, а стала вникать в дела адвоката, чтобы помочь простым людям.

Вскоре стреляют и во владельца элитной недвижимости, которого зовут Виктор Артамонов. По счастливой случайности пуля пролетела в двух сантиметрах от него. Его охраной также начало заниматься агенство «Антиугроза». Маша, подозревающая в попытке убийства Артамонова его клиентов, берется за расследование.

В каждой серии детективного мелодраматического сериала «Охраняемые лица» вы будете узнавать об очередном опасном деле, которое расследует главная героиня - Мария Краснова. Приглашаем вас посмотреть сериал онлайн на нашем сайте. Приятного и захватывающего просмотра!

Жанр: детективы, отечественные, криминальные
Год выпуска: 2011
Режиссер: Дмитрий Кузьмин
Актеры сериала: Ирина Лачина, Иван Оганесян, Александр Половцев, Борис Хвошнянский, Фархад Махмудов, Сергей Мурзин, Владимир Долинский, Никита Панфилов, Сергей Габриэлян, Иван Агапов
ID кинопоиска: 586609 Сезон: 1



Смотреть сериал Охраняемые лица онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий