Сериал След онлайн


След

Сюжет сериала След:


Детективный криминальный телевизионный сериал «След» создан в 2007 году кинематографистами России. Режиссерами Игорем Ромащенко, Владимиром Койфманом, Геннадием Курлаевым по сценарию Камиля Закирова, Вячеслава Кушнира, Анны Милены Амон снято 815 серий картины, в которых рассказаны самые интересные криминальные истории, расследованием которых занимается большая команда Федеральной Экспертной Службы (ФЭС). Премьерный показ сериала состоялся 3 сентября 2007 года на телеканале «НТВ». Продолжительность серии составляет 40 минут.

Сюжет телевизионного сериала «След» повествует о трудовых буднях большой команды профессионалов, работающих в Федеральной Экспертной Службе при МВД России. Здание, в котором размещен штаб ФЭС, оснащено различным оборудованием самых последних технологий, благодаря которому эксперты находят ответы на поставленные вопросы. Команда ФЭС - это оперативные сотрудники, криминалисты, биологи, медики, программисты, патологоанатомы и многие другие. Самые сложные и запутанные дела передают в расследование этих профессионалов, ведь только они могут найти преступника по самым мельчайшим деталям и уликам. В каждой серии зритель увидит отдельную историю, расследование одного дела. Виновник будет обезврежен, а его вина в данном преступлении доказана. Этот сериал является аналогом американского телесериала «CSI: Место преступления». Любителям такого криминального жанра будет непременно интересно смотреть данную картину.

Смотрите телесериал «След» в режиме онлайн на нашем сайте. Желаем увлекательного просмотра!

Жанр: криминал, детектив
Год выпуска: 2007
Режиссер: Всеволод Аравин
Актеры сериала: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Анна Антонова, Ольга Зейгер, Марианна Катаева, Владимир Ташлыков
ID кинопоиска: 411733 Сезон: 1



Добавлено: 1587 серия

Смотреть сериал След онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу След


Многосерийный телесериал «След» впечатлил меня, прежде всего, своей тематикой. Современная лаборатория, о существовании которой ничего не знает простой гражданин России, в течении нескольких часов предоставляет такие сведения, что следователям с легкостью дается раскрыть очередное преступление.

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) трудятся настоящие профессионалы. Команда явно очень сплоченная и передает друг другу информацию, как только становится очевидным тот или иной факт. Все это суммируется, анализируется и с помощью лучших компьютерных программ выдается потрясающий результат. Если бы так работали все подразделения правоохранительных органов, то с раскрытием преступлений в стране было бы все в порядке. Другой вопрос – криминальная обстановка в каждом отдельном взятом городе. Здесь должны поработать другие специалисты.

Но вернемся к нашей ФЭС. Здесь нет лишних должностей и ненужных сотрудников. У каждого своя задача: кто-то выезжает на место преступления, кого-то ждет беседа тет-а-тет с подозреваемым человеком, а кому-то до позднего вечера будет сидеть с результатами исследования, чтобы выстроить логическую цепочку. Каждый кабинет, где располагается один из служащих, передает нам атмосферу сериала и заставляет задержаться перед экраном. Все события развиваются настолько быстро, что многим зрителям придется поспевать за мыслями и умозаключениями главных героев. Один миг - и вы оказываетесь в кабинете допроса, но уже после нескольких минут беседы ваше внимание резко перемещают к столу патологоанатома, и уже в следующее мгновение компьютерный гений экспертной службы сообщает ошеломляющую новость. Вам сложно будет связать все эти действия, но главные персонажи с легкостью «расшифруют» мотив очередного убийства и оставят вас в недоумении. Ведь вы тоже следили за ходом следствия и сами видели многие улики и знали факты. Так почему же вам не удалось вычислить преступника? Этим впечатляющим эффектом и обладает данный сериал. Вам остается только его посмотреть в свободное время и получить массу впечатлений.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Среди всего разнообразия фильмов о доблестной полиции этот проект можно особенно выделить. Киношная версия о том, как в универсальных лабораториях и исследовательских центрах вычисляется преступник - очень впечатляет. Слов нет, одни эмоции. Неужели наши отечественные следователи вооружены супертехникой и компьютерами последнего поколения?

Перед нами предстают самые умные и принципиальные работники ФЭС - федеральной экспертной службы. Мужчины и женщины работают с полной отдачей и важно себя ведут. Еще бы, состоять на службе такой «крутой» организации - это достижение. Согласно законам выживания нашего времени, было бы интересно посмотреть, как они попали на такие «доходные места». Зарплаты здесь явно солидные, а работа не составляет труда тока потому, что суть такая же, как и для обычных следаков районных отделений, но зато оборудование и лаборатории - это нечто невообразимое. На мой взгляд, достаточно нажать одну кнопку и будет результат. Но нет. Из серии в серию показывают, как напрягаются умы сотрудников, и идет серьезное размышление.

Теперь начнем анализировать игру актеров, сценарий, режиссерскую и операторскую работу и общую атмосферу. Сразу скажу что помещения, где проводились съемки, смотрятся солидно. Кабинет допроса - белая стена с разметкой роста, где ведутся задушевные беседы с самой строгой женщиной экспертной службы, стоит того, чтобы посмотреть не раз. Рабочее место патологоанатома больше похоже на салон красоты. Такое впечатление складывается оттого, что женщина-патологоанатом выглядит весьма эффектно и постоянно подкрашивает губы или ресницы. Иногда задаешься вопросом: Сколько же получает эта красотка? Ее окружают одни трупы, но она отважней всех других. Все роли сыграны вполне достойно, кроме персонажей, которые на одну серию появляются в кадре. Бригада сценаристов однозначно ходит по кругу. Истории повторяются, только с другими действующими лицами. Режиссеры-постановщики сумели передать атмосферу проекта. Динамизм, быстрота реакций, интеллектуально подкованные герои не дают отвлечься. А навороченные гаджеты у сотрудников ФЭС можно отнести к спецэффектам, потому как не поверю в такую модернизацию наших следственных органов.

Настроение сериала имеет место резко меняться. То эксперты в красках описывают подробности произошедшего убийства, то оперативники подбирают удачные шутки. Ты и улыбаешься, и ужасаешься, познаешь много нового и сам участвуешь в расследованиях. В принципе, такой проект имеет право на свое существование. Смотреть его интересно и увлекательно.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий