Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!
» » Универ Новая общага

Сериал Универ Новая общага онлайн


Универ Новая общага

Сюжет сериала Универ Новая общага:


Комедийный сериал «Универ» продолжается в седьмом сезоне в 2011 году, который называется «Универ. Новая общага». Режиссер Константин Смирнов обновил актерский состав ситкома, оставив только Кузю, Майкла и Антона с прошлых сезонов. На данный момент вышла первая сериа под названием «Неудачное знакомство». Длительность каждой серии составляет по-прежнему 24 минуты. Сериал выходит на телеканале ТНТ. Премьерный показ седьмого сезона состоится 10 октября 2011 года. В будущем планируется выход спин-оффа «Универ. Саша и Таня».

Содержание первой серии нового седьмого сезона сериала «Универ» заключается в том, что Кузя и Антон остаются учиться на второй год для написания дипломной работы. Майкл остается в аспирантуре, чтобы его не забрали в армию. Их любимое общежитие, в котором они провели столько много веселых деньков, собрались сносить, и ребята переезжают в новую общагу, где они поселились рядом с тремя девчонками в обном блоке. Маша, Кристина и Яна стали их новыми подругами. Но теперь в нтересах друзей не только тусовки и секс, а намного большее – они ищут настоящую любовь. Однако с новыми подругами у них не сразу складываются нормальные отношения. Кузя влюбляется в Машу, а у Майкла, как оказалось, в прошлом была связь с Яной. Антон предложил провести ночь Кристине. Однако девушки оказались не такими простыми и не намерены сразу сдаваться. Поэтому ребятам нужно найти к ним подход, ведь они не намерены сразу сдаваться.

Смотрите на нашем сайте в режиме онлайн новый, седьмой сезон любимого комедийного сериала «Универ. Новая общага». Желаем веселого и интересного просмотра!

Жанр: комедия
Год выпуска: 2013
Режиссер: Константин Смирнов
Актеры сериала: Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Станислав Ярушин


Все сезоны сериала





Добавлено: 120 серия

Смотреть сериал Универ Новая общага онлайн:



  • 63
6.3
42

Google Добавить в Яндекс.Закладки
загрузка...

Рецензии к сериалу Универ Новая общага


Начиная смотреть первые серии Универа три года назад, не думал, что начну втягиваться позже. Я смотрел каждую серию, и постепенно втягивался в сюжет. Мне начало нравиться, но до определенного времени. Шутки стали приедаться и становились скучными. Потом новых серий вообще перестали показывать, и я не надеялся, что снова увижу и полюблю этот сериал. Но вот пришел долгожданный новый сезон, новые герои, новый сюжет, сериал стал отдохнувшим.

Кто не знает содержание предыдущей половины сериала – есть студенты, которые поселились в одной общаге и стали друзьями – Гоша, Кузя. Алла и Таня. Вскоре к ним прибыли еще и Майкл с Антоном. В «Новой общаге» из старых героев остались только Майкл, Антон и Кристина. Теперь они живут в новой общаге, а их соседками оказались три симпатичные девчонки – Яна. Кристина и Маша, с которыми у них будут развиваться интересные взаимоотношения, новые приключения и забавные истории.

Что касается главных героев, то коротко можно рассказать следующее. Кузя – простой парень из Агаповки, наивный и недалекий, но добродушный. Вносит веселую изюминку в сериал, как в прошлой части, так и в этой. Антон – модный парень с Рублевки, всегда с деньгами и не уважает сверстников ниже его уровня. Майкл – в первой части не вызвал у меня особых эмоций, неизвестно почему. Он прикольный, веселый, его любят девушки, как и он их. И о девушках – соседках. Яна – работница профкома, ответственно выполняет работу и почти никогда не отдыхает. Кристина – умная и красивая девушка, чем с успехом пользуется. И больше всего мне нравится Маша – непосредственная, красивая девушка. Все ребята, исполняющие их роли, играют очень хорошо и естественно, что мне тоже понравилось.

Добавлено: 7 июня 2013 14:41



Три года шел показ ситкома «Универ» на канале ТНТ, и за это время все актеры заметно подросли и стали играть более профессионально, это нельзя не заметить. Их стали узнавать и любить. Но в 2011 году популярность сериала стала снижаться, шутки стали не такими смешными, герои уже немного поднадоели.

Чтобы освежить сериал, авторы решили создать новую историю под названием «Универ. Новая общага». Теперь в нем остались лишь три старых героя – Майкл (Арарат Кешян), Кузя (Виталий Гогунский) и Антон Мартынов (Станислав Ярушин), который появился в конце первой части и стал не менее интересным персонажем, чем другие.

Считаю, что Сашу (Андрея Гайдуляна), Таню (Валентину Рубцову), Аллу (Марию Кожевникову) убрали из сериала правильно, потому что их истории стали абсурдными и теряли связь с общей сюжетной линией сериала. А Аллу вообще давно пора было убрать с ее фразами типа: «Пипец» и снимать ее в других фильмах. Хорошо, что оставили самых интересных героев, которые вносят разнообразие в сериал.

Новые девчонки пока не уступают уже полюбившимся персонажам, но с первых серий видно сходство Анны Хилькевич (Маша Белова) с Аллой, а Анны Кузиной – с Таней Архиповой. Настасья Самбурская выглядит той еще штучкой. Она сыграла совершенно новый для Универа персонаж, ни на кого не похожий, и это тоже интересно.

Очень неожиданным для меня стало появление в ситкоме Владимира Фекленко, известным по фильму «Глухарь» и его роли Коли Тарасова. Насколько это удачный ход, увидим со временем.

Мне очень понравилось, что у ситкома появился новый стиль , с другим музыкальным сопровождением, операторской работой.

В общем. Первое впечатление от новой части ситкома «Универ. Новая общага» очень даже положительное, особенно по сравнению с последними сериями предыдущей части, в которых уже почти не было никакого смысла.

Надеюсь, так пойдет и дальше.

Добавлено: 26 июля 2013 15:26




Добавить комментарий