Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!
» » Морские дьяволы 6 сезон

Сериал Морские дьяволы 6 сезон онлайн


Морские дьяволы 6 сезон

Сюжет сериала Морские дьяволы 6 сезон:


Военно-криминальный сериал «Морские дьяволы» выпущен российскими кинематографистами осенью 2011 года. С премьерного показа, начавшегося 15 марта 2005 года, рейтинги сериала постоянно растут. Поэтому сразу после пятого сезона авторы решили снимать и шестой сезон. Продолжительность серии 45 минут.

Сюжет шестого сезона сериала «Морские дьяволы» продолжают посвящать нас в повседневные трудности профессиональных моряков, входящий в состав элитного подразделения «Тайфун». Эти бравые и сильные бойцы готовы выполнить задание любой сложности. На этот раз их ожидает не меньше опасностей, чем в предыдущих сезонах. Четверка друзей – Бизона, Гнома, Багиры и Бати, как всегда, на высоте справляются с самыми сложными заданиями, некоторые из них проходят как «совершенно секретные». И все это они делают для своей Родины, защищая ее от внешнего вторжения врага и морских пиратов.

Смотрите онлайн шестой сезон остросюжетного военно-морского сериала «Морские дьяволы» на нашем сайте. Вас ждут новые опасные приключения главных героев. Приятного и захватывающего просмотра!

Жанр: отечественные, боевики, драмы, криминал
Год выпуска: 2011
Режиссер: Кирилл Капица, Валерий Ибрагимов, Виктор Шкуратов, Алексей Праздников
Актеры сериала: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Михаил Карпенко, Иван Паршин


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Морские дьяволы 6 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0
0
0

Рецензии к сериалу Морские дьяволы 6 сезон


Многим моим друзьям непонятны мои предпочтения, а именно по поводу российского сериала о морском отряде спецназначения. Да это странно! Так как мне по вкусу «Гарри Поттер», хорошая фантастика и фэнтези, мистика, или детективы, ну иногда многосерийную киношку. Хм…

Да я наверно странная! У меня есть одна небольшая слабость: мне нравятся профессионалы! в любой профессии, в любом деле. Да и сама я пытаюсь быть профессионалом во всем. Так как люблю слаженность, четкость. И ненавижу беспорядочность и разгильдяйство, хотя иногда хочется помечтать. Пример профессионалов – это бойцы отряда «Тайфун» подводные диверсанты-разведчики!

Вы спросите - что меня подкупило в этом фильме? Отвечу! Главные герои получились настоящими, искренними и простыми, без особого пафоса. Да, их навыкам можно позавидовать и боевая подготовка тоже на высоте. Ну а о здоровье и силе духа вообще без комментариев.

В киносериале присутствует детективная нотка, которая добавляет интриги и привлекательности картине. Есть конечно, и ляпы и недочеты. Удивил больше всего эпизод из 3-го сезона - стоящий возле берега катер сильно качает, ну а Барс залазит на абсолютно надвигающуюся яхту. Или здесь же - действие происходило на Каспии, а на заднем плане виднелись плавники дельфинов, которые не водились там отродясь.

Однако главное в сериале — это герои, которые затмевают все недодуманные эпизоды. Да этим ребятам удалось «заставить» меня посетить бассейн, и попытаться побороть свой страх. Команда спецотряда - это сила духа, настоящее товарищество и дружба. Мудрый и сильный Батя-Булатов, и прикольный Боря — Бизон, интеллигентный и симпатичный Андрей-Барс, а также несравненная Рита-Багира. Вот они профессионалы и элита! Особенно понравилась о дельфине по имени Пашка, которого раньше воспитывала Рита. После перевоспитания в военном иракском дельфинарии он узнал Багиру!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Герои сериала «Морские дьяволы» снова порадуют телезрителей в новейшем проекте от авторов увлекательного сериала «Смерч». Такое название получила группа при Президенте и правительстве России, которая занимается управлением контртеррористического центра. Главным руководителем, которой является генерал Пригов. Телезрители ранее были знакомы с ним по предыдущим работам.

Невероятно, но бывшие «тайфуновцы», а именно Багира, Батя, Бизон, Кот, Физик с новым членом команды Мурой опять окажутся в эпицентре событий. Они будут защищать интересы своей страны. Не обойдется здесь и без политики. Новые задачи группы - это борьба с терроризмом, предостережение от терактов, диверсий, а также охрана военных и государственных объектов. В предыдущих сезонах ребята вели борьбу в море, теперь же им предстоит работать в городах, горах и лесах. Батя и Багира остаются иногда за компьютерами, кабинетные работники, руководящие ходом операций. Все чаще именно Батя и Багира руководят операцией на расстоянии. Это настоящий «мозговой центр». А вот выполнять операцию теперь участь молодых членов команды.

В помощь ребятам дана неограниченная помощь во всех направлениях. Ученые, психологи и программисты, которые оказывают помощь из самого центра управления. Мало того любая силовая структура России должна подчиняться центру, даже МВД и ФСБ. Касаемо боевого оснащения, то тут ребятам выдано самое совершенное оружие и оснащение.

Не могу не сказать о потрясающих спецэффектах и головокружительных и опасных трюках в картине. Они выполнены на высшем уровне. Интригует то, что главные герои часто оказываются в самых безвыходных ситуациях. Однако им всегда удается выпутаться из них. Ход операции сопровождает мощная спецтехника, а умение найти единственно правильное решение в критической ситуации – залог отличного выполнения задания. Ребята все мужественны и отлично подготовлены. Сложно, когда надо воевать со своими друзьями, которых судьба забросила по ту сторону баррикад. А в момент проникновения врага в секретный центр, приходится действовать вопреки всем приказам, правилам и законам.

Минус сериала это нелогичные события. Зрителям иногда трудно угадать «ошибку», которую в будущем совершат главные герои. Недоразумение вызывают операции, которые оказываются на грани провала из-за незначительных мелочей, либо из-за чьих-то грубых просчетов. Может раздражать, что группе снова нужно проявлять храбрость и умение, даже если они оказались лицом к лицу с врагом. И все это не смотря на мощную поддержку, современное оружие и «мозговой центр».

На первый взгляд эти ошибки являются просчетами в картине «Морские дьяволы», однако авторы хотели показать телезрителю не систему, а самих героев их смелость и мужество, а также умение сориентироваться в опасной ситуации.

Добавлено: 19 июля 2013 18:11




Добавить комментарий