» » Последний кордон 3 сезон

Сериал Последний кордон 3 сезон онлайн


Последний кордон 3 сезон

Сюжет сериала Последний кордон 3 сезон:


Мелодраматический приключенческий сериал «Последний кордон» третий сезон выпущен кинематографистами России и Украины в январе 2012 года. Режиссером Александром Копейкиным показана история жизни одного приграничного городка Ясногородки. Длительность каждой серии составляет 50 минут.

В сюжете третьего сезона сериала «Последний кордон» развивается вокруг небольшого городка Ясногородки, в лесах которого до сих пор промышляют жестокие браконьеры, они даже готовы поджечь лес, чтобы поймать добычу. А в это время между главными героями сериала Виктором и Ириной вспыхнули настоящие страсти, любовь настолько крепко связала их, что никакие попытки журналистки Яны их разлучить не срабатывают. Ирина признается мужу, что любит его. Между Николаем и Леной возникают проблемы в отношениях. У многих в поселке также зарождаются любовные отношения. Даже Ильич влюбился в таинственную красотку Инару, которая прибыла в Ясногородск из другой страны, чтобы найти своего брата Фредиса и вступить в наследство дома. Но Фредисом оказался местный браконьер и бандит Федька, который сейчас ведет спокойную монашескую жизнь и занимается поиском золота. Инара узнает, что Фредис все же нашел золото, и на него уже открыли охоту другие браконьеры, которые не побрезгуют кровью, чтобы заполучить богатства леса.

Смотрите онлайн третий сезон мелодраматического приключенческого сериала «Последний кордон» на нашем сайте. Желаем захватывающего, интригующего и увлекательного просмотра!

Жанр: отечественные, мелодрамы, приключения
Год выпуска: 2011
Режиссер: Александр Копейкин
Актеры сериала: Елена Кутырева, Александр Скотников, Сергей Паршин, Алексей Шутов, Полина Максимова, Арнис Лицитис, Татьяна Пискарева, Леонид Громов, Владимир Горюшин, Елена Борзова
ID кинопоиска: 487521 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Последний кордон 3 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий