Сериал Чужие мечты онлайн


Чужие мечты

Сюжет сериала Чужие мечты:


«Чужие мечты» - это мелодраматический телевизионный сериал, созданный отечественными кинематографистами в 2011 году. Режиссерами Александром Даругой, Александром Шапошниковым и сценаристом Али Тенчурином снято четыре серии картины, в которых показана увлекательная история главной героини – Карелиной Марии, чьи заветные мечты начинают сбываться. На телевизионном канале «Украина ТРК» 11 февраля 2012 года была показана премьерная трансляция телесериала. Продолжительность серии 48-50 минут.

Сюжет сериала «Чужие мечты» повествуется о событиях, которые происходили с главной героиней Марией Кириловой - мечтательной, обаятельной девушкой. Она работает доктором в травматологическом отделении. В один из дней в клинику поступают три пациента: артист, боксер и военный летчик. Это довольно влиятельные люди, поэтому их заносят в категорию vip. Травмы, которые они получили, попросту перечеркнули их дальнейшие профессиональные карьеры. В таком отчаянье мужчины соглашаются на курс лечения только для того, чтобы не расстраивать своих родных и близких. Находясь в одинаковых условиях, пациенты становятся друзьями. Однажды Маша заходи в палату и видит, что летчику срочно нужна помощь. Двое других пациентов наблюдают, как доктор отважно борется за жизнь их товарища. После успешного спасения, друзья решают не бросать друг друга и оставаться вместе до окончательного выздоровления. Именно внимание, ласка и уважение докторов к vip-пациентам помогают им продолжать борьбу за свою будущую жизнь.

Смотрите телевизионный сериал «Чужие мечты» онлайн на нашем сайте. Желаем увлекательного просмотра!

Жанр: отечественные, драмы
Год выпуска: 2012
Режиссер: Александр Даруга
Актеры сериала: Мария Волкова, Николай Иванов, Евгения Лоза, Елена Дубровская, Владислав Ветров, Сергей Карякин, Михаил Клюшкин, Оксана Дорохина, Марина Яковлева, Юрий Нифонтов
ID кинопоиска: 627285 Сезон: 1



Смотреть сериал Чужие мечты онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий