Сериал Побег 2 сезон онлайн


Побег 2 сезон

Сюжет сериала Побег 2 сезон:


Второй сезон российского криминального остросюжетного сериала «Побег» вышел в прокат в 2012 году и является адаптированной российской версией американского одноименного сериала. В центре внимания - остросюжетная история о двух братьях, которые после побега из тюрьмы, чувствуя опасность для своей жизни, решают бежать из страны. При поддержке студии «Русский проект» продюсерам Денису Евстигнееву и Константину Эрнсту удалось на киностудии «Мосфильм» создать динамичную картину, где показаны всевозможные политические махинации и технологии современного мира. Просмотр каждой серии займет около 52 минут Вашего времени.

Сюжет сериала «Побег» возвращает нас к братьям Алексею Чернову и Кириллу Панину. Недавний невероятный и дерзкий побег из тюрьмы, который совершили братья, еще помнится многим их преследователям. Основным врагом братьев является нынешний министр финансов - госпожа Кочеткова, которая плодотворно сотрудничает с преступной международной организацией, развернувшей свою деятельность на территории России. Цель государственных преступников – выдвижение своего кандидата на пост президента страны посредством марионеточного министра в лице Кочетковой. Именно ей принадлежит организация убийства своего собственного мужа - министра финансов Маценко, из-за которого Кирилл Панин попал в тюрьму, где его ожидала смертная казнь. И теперь, когда опасный свидетель заговора на свободе, Кочеткова приложит максимум усилий, чтобы убрать его. Себе в помощники Кочеткова берет агента ОСО Маканина. Общими усилиями они не дадут Кириллу и Алексею бежать из страны. Братья оказываются в ловушке. Все каналы входа и выхода из страны четко контролируются людьми Маканина. Побег из России становится непреодолимым препятствием, ведь в игру включаются все спецслужбы государства. Однако Кирилл и Алексей понимают, что жизни им на родной земле нет. Есть только один вариант – бежать любой ценой.

Смотрите второй сезон захватывающего отечественного сериала «Побег» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам интересного просмотра!

Год выпуска: 2012
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры сериала: Юрий Чурсин, Дана Агишева, Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев, Наталья Иванова-Фенкина, Всеволод Спасибо, Антон Степанов, Владимир Епифанцев, Анна Банщикова, Владимир Капустин
ID кинопоиска: 533128 Сезон: 2


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Побег 2 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу Побег 2 сезон


Данный сериал имеет некоторые особенности. Возможно, он понравится далеко не всем. Кто-то, наверно, назовет его неинтересным, и это только из-за нелюбви именно к российским сериалам. Такие чувства испытывают многие, чего греха таить. Мой совет - успокойтесь и смотрите так, как будто американский «Побег» не видели, тогда оценка будет более объективной. Не надо сравнивать русских персонажей с американскими, не надо искать схожесть в их игре. Российский сериал снимали про российскую жизнь, что естественно, согласитесь.

В сериале хороший сюжет – чтобы выручить несправедливо осужденного и арестованного брата Кирилла и помочь ему бежать, Алексей (Юрий Чурсин) сам садится в тюрьму. Там он попадает в различные сложные ситуации, из которых старается выпутаться, не забывая о своих замыслах. Но это не так просто, поскольку бывает всякое, в том числе и непредвиденные мелочи, которые не всегда можно учесть. Но, проявляя недюжинную сообразительность и инженерный талант, Алексей решает все проблемы. Помня о своей цели, он все же не нарушает своих моральных принципов, снисходителен к «стукачу», держит свое слово, до последнего момента пытается спасти Соломона. Хороший подбор актеров, как мне кажется. Вот, например Коба – криминальный авторитет (Евгений Мундум). Он еще снимался в похожей роли в фильме «Чужая». У Кобы в прошлом много дурных поступков, в чем он раскаивается, иногда даже поступая не «по понятиям», а по совести. Желая помочь своей «семье», становится участником побега. Очень притягивающая личность, вряд ли кто-нибудь еще мог бы здесь так сыграть. Каждый, кто совершал побег, помогал его организовывать, предпринимая какие-нибудь действия, пусть иногда и совсем небольшие.

Это сериал про общение людей в непростых обстоятельствах, о том, на что каждый из них готов идти для того, чтобы достичь своей цели. Развязка фильма очень драматичная и стремительная.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Вообще-то непонятно, почему так много негативных мнений в интернете об этом сериале, что в нем такого уж плохого. Это же не плагиат, не желание «догнать и перегнать» американский «Побег». Это обычная адаптация, их множество на наших экранах, просто огромное количество. Я обожаю оригинальный сериал, но и наш тоже вполне неплох, на мой взгляд. Конечно, декорации не ахти, впрочем, как и кастинг. Не все актеры подходят, мне кажется, вот и Юрий Чурсин в частности. Епифанцев как будто механический, а агенты ОСО вообще оставляют в глубоком недоумении. Но между прочим, если тщательно просмотреть оригинальный «Побег», то там тоже полно неувязок. Кстати, я считаю, что наши актеры, которые не звезды, играют ничуть не хуже американских не очень известных актеров. Ни один из снимавшихся (ни Миллер, ни прочие) не засветился в большом кино, если не считать маленьких эпизодов. И потому не надо преувеличивать их заслуги, одновременно ругая наших актеров. Да, американский вариант очень и очень неплох, но это, несомненно, из-за Брэда Рэтнера, который занимался этим проектом, а также из-за огромного отряда сценаристов, работавших над сериалом. На мой взгляд, будь он продюсером российского «Побега», то наш сериал получился бы тоже классным, во всяком случае, не хуже оригинала.
Итак, каков же вывод? Я думаю, что посмотреть можно. А иногда даже проскальзывает своеобразный шарм.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий