Сериал Метод Фрейда онлайн


Метод Фрейда

Сюжет сериала Метод Фрейда:


Детективный сериал «Метод Фрейда» создан российскими кинематографистами в 2013 году и рассказывает о методах расследований одного необычного психолога из прокуратуры по имени Роман Фрейдаков, который использует индивидуальные психологические приемы для раскрытия наиболее опасных преступлений. По сценарию Андрея Галанова, Алексея Красовского и Владимира Дьяченко режиссер Михаил Вайнберг и компания «Стар – Медиа» выпустил двенадцать серий картины, премьера которой состоялась 8 января 2013 года на Первом канале (Россия). Продолжительность каждой серии составляет около 48 минут.

Сюжет сериала «Метод Фрейда» развивается вокруг психолога столичной прокуратуры, обладающего уникальными способностями разбираться в людях, имея богатый жизненный опыт. Это главный герой сериала, Роман Фрейдаков – специальный консультант следственного отдела прокуратуры по вопросам душевного состояния человека, совершившего преступление. В жизни ему представилась возможность общения со многими интересными людьми, он приобрел много хороших друзей и у него есть силы для того, чтобы идти вперед и познавать мир дальше. Он много трудился и заработал немалый капитал, приобрел хорошую квартиру, имеет машину и дорого одевается. Ему теперь везде открыты двери, на любую работу. Почему же он выбрал из всего службу в милиции? Потому что здесь у него будет много возможности применить свои методики на практике, помочь людям. Кроме того, он может познать много нового в области психологии. Ведь ему придется столкнуться с преступниками, у которых темный внутренний мир. В нем и будет разбираться Роман, применяя весь свой талант и опыт. Так он стал определять подробности из жизни преступников. Из-за своеобразных манер и образа жизни коллеги недолюбливают Фрейдакова. Но ему абсолютно безразлично мнение коллег, он идет к намеченной цели и отношения в коллективе никак не влияют на него. Роман всегда действует, как считает нужным в конкретной ситуации. И результаты дают о себе знать невероятными результатами. Кажется, что лучше Романа преступника никто не сможет понять. И это вызывает у всех удивление. Он часто действует нестандартно и нелогично. Работа в прокуратуре открыла для него новые горизонты в познании психологии, и он вывел новые законы. Здесь он продолжил свою научную деятельность, которая стала даже частью его личной жизни. Познавая преступный мир человека, Роман создает психофизический портрет, который несет полезную информацию для раскрытия преступлений.

Смотрите на нашем сайте захватывающий детективный сериал «Метод Фрейда» онлайн. Желаем увлекательного и интригующего просмотра!

Жанр: отечественные, детектив
Год выпуска: 2012
Режиссер: Михаил Вайнберг
Актеры сериала: Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Елена Николаева, Павел Прилучный, Артур Ваха, Алексей Гришин, Александр Кузнецов, Наталья Рычкова, Алла Подчуфарова, Маргарита Быстрякова
ID кинопоиска: 652771 Сезон: 1



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 80

Рецензии к сериалу Метод Фрейда


Вначале я была шокирована, тем, что в русском детективе мало предсказуемая сюжетная линия. А после того как посмотрела первую серию, я все еще была удивлена и не могла оторваться от телеэкрана. Да, это же реально интересно! Мне пришла в голову мысль: «Неужели в нашей стране научились выпускать интересные детективные работы?" При просмотре, правда, сильно узнаваем Менталист. Так как действие происходит в не главное. Иван Охлобыстин великолепно сыграл роль. Манеры, походка, поведение - все создает целостный образ. Наталья Антоновна также отлично влилась образ начальницы отдела. Ваха Артур заслужил похвалы, за то, что смог сыграть «злого начальника» и одновременно «дружка». Ну а минусы, где их нет. Сильно выделили главного героя. Яркий шарф, пальто, перстень на пальце - все это выделяет на фоне остальных персонажей. Ну а в конце развязка типичная для нашего кино. Ну а так хорошая работа на сегодняшний день.

Добавлено: 5 июня 2013 15:31



Многим сериалам, который транслирует первый канал, я отношусь с опаской а тем более положительных отзывов не получается написать. Ранее мне нравился телесериал Александра Цекало - «Обратная сторона луны». Где речь шла о милиционер, перемещающимся во времени, который очутился в теле собственного отца. Интересно было наблюдать, однако из-за нехватки драгоценного времени я не смогла написать рецензию. И сейчас хочу отыграться на работе «Метод Фрейда». По первому кадру трансляции на телевидении я уверена, что фильм получился смотрительным из-за Ивана Охлобыстина, который сыграл там главную роль.

Как актер мне он нравится, приятно видеть его не только в «Интернах». Сюжет таков - в отдел местной полиции, где полно нераскрытых дел, приходит Роман Фрейдинов, который является опытным консультантом. Он помогает расследовать преступления, применяя нестандартные методы. Неудивительная впрочем, для отечественного телевидения, история, и все бы было, так как всегда, если бы не Охлобыстин, который обладает своими нестандартными манерами актерской игры. Образ получился живым и сатирическим, с отличным чувством юмора, который если честно немного всем надоел. Однако привлекает то, что он может по взгляду узнать говорит человек правду или врет. Его неумолимая способность быть назойливым вызывает разные чувства и ассоциации, но это не мешает понять психологию картины, и ты забываешь о скептицизме и начинаешь погружаться в череду увлекательных расследований.

Да образ миллионера, плейбоя, и огромного профессионала никого уже не удивляет, но куда от этого денешься, ведь Америка доминирует на нашем телевидении. Очень хочется посмотреть аналоги в американском кино. Охлобыстин придал этому сериалу свое особенное и неповторимое, которое берет за душу, а харизма главного героя делает картину не похожей на другие. Остальные актеры также сыграли великолепно - Наталья Антонова, Павел Прилучный и многие другие. В итоге - это отличное кино, где каждая серия заинтересовывает и хочется смотреть следующие. Мой балл - девять, так как все-таки сюжет не оригинален, но сам Охлобыстин это залог успеха картины, мне кажется, что без него телесериал не имел бы такой успех.

Добавлено: 25 июля 2013 13:18




Добавить комментарий