Сериал Страна в shope онлайн


Страна в shope

Сюжет сериала Страна в shope:


Телевизионный юмористический сериал «Страна в шопе», который появился в эфире благодаря творчеству российских кинематографистов, расскажет зрителям о жизни, которая происходит в торговом центре. Конечно же, большинство участников являются шопоголиками, а уж какие с ними смешные ситуации случаются – поведает сериал. Авторской группой создателей сериала режиссером Артемом Аксененко, сценаристами Евгением Шевченко и Андреем Стецюком, а также продюсерами Сергеем Светлаковым и Мариной Бочкаревой отсняты двенадцать серий комедийного скетчкома. Каждая серия длится около 36 минут. Впервые сериал представлен широкой публике 15 февраля 2013 года.

В центре сюжетного повествования телевизионного сериала «Страна в шопе» - посетители, покупатели и, конечно же, продавцы крупного торгового центра. В этом месте, в котором каждый из участников процесса преследует свои собственные цели, постоянно происходят комичные и смешные ситуации. Для многих из участников покупки – это потребность организма, который уже не контролирует свои эмоции. Для него важен сам процесс. И зачастую эти покупки не имеют в себе логического смысла, а уж тем более, конкретной необходимости в товаре. Это самая настоящая болезнь. Но если посмотреть на нее под призмой юмора, то есть надежда, хоть кого-то исцелить от этого недуга. Ведь многие, совершая покупки, ссорятся с близкими, продавцами, да и с конкурентами-покупателями – тоже. Но для некоторых купить что-то для себя в огромном торговом центре нет возможности. Ведь ковер за тридцать тысяч долларов не каждому по карману. И вот экскурсионная группа из Тулы решила просто провести экскурсионный тур в молле. И они, конечно же, нашли здесь для себя много интересного. Это и крутящиеся стеклянные двери, и по непонятным причинам облысевшие кошки, и даже самая настоящая звезда – Никита Джигурда. Есть в этой смешной истории и другие персонажи, которые попадают в не менее интересные ситуации. Это и охранник, мечтающий о том, что в следующей жизни от обязательно станет Чаком Норрисом. Еще здесь присутствует команда аниматоров, развлекающих деток, пока их родители совершают покупки. И много-много действующих механизмов, которых в действие приводят самые обычные люди.

Предлагаем Вашему просмотру на нашем сайте серии веселого телевизионного юмористического сериала «Страна в шопе» в режиме онлайн. Надеемся, что Вам придется по вкусу эта смешная кинолента, и в жизни страсть к покупкам будет носить спокойный характер!

Жанр: отечественные, комедия
Год выпуска: 2013
Режиссер: Сергей Светлаков
Актеры сериала: Сергей Светлаков, Марина Бочкарева, Тимофей Носков
ID кинопоиска: 733321 Сезон: 1



Смотреть сериал Страна в shope онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 40

Рецензии к сериалу Страна в shope


Развлекательное шоу канала ТНТ «Страна в shopе» было задумана как замена «Нашей Раши», проекта, который выходит давно и постепенно снижает обороты, теряя благосклонность зрителей. Видимо, «Страна в шопе» - это был эксперимент авторов шоу, поиск новых способов обращения к зрителям, также имеющий цель расширить аудиторию. Но это не вышло, эксперимент не удался, о чем говорят довольно низкие рейтинги.

Спору нет, задумано интересно – все юмористические сценки объединены местом действия, то есть все происходит в крупном торговом центре. В одном из тех, где многие из нас бывали. Интересно, что Артем Аксененко, режиссер шоу, также снимал фильм «Мужчина с гарантией», в котором все тоже происходило в магазине. То есть тема ему знакома, специфика изучена, и это хорошо. Но, к сожалению, с содержанием шоу все несколько хуже, чем с его формой.

Казалось бы, все должно было получиться, ведь создают шоу авторы, ранее работавшие в КВН и в юмористических программах ТНТ, а продюсером является Сергей Светлаков. Но не совсем ясно, для кого снималась передача. Шутки не слишком тонкие, грубоватые, и в то же время много социальной сатиры. Кажется, что и молодежный зритель, и зрелые люди время от времени будут скучать при просмотре.

Действующие лица шоу, принимающие участие в скетчах, несколько абстрактны, хотя довольно интересны: прикольные аниматоры, женщина, которая разговаривает с предметами, чудной охранник. Но как-то все немного нарочито, неестественно. Конечно, это не документальный, и даже не художественный фильм, это сатира, пародия, высмеивающая, так сказать, язвы современного общества, но получилось она довольно однобокой и бескрылой. Слишком много пессимизма, нецензурных слов, злости по поводу своей страны, все это с преувеличением, и с недооценкой зрителя, который все же не настолько глуп. Наверное, зря авторы предприняли попытку спародировать наше общество, это у них не получилось, к сожалению.

Не помогает и использование грима, ни очкарик с большим носом, ни женщина больших объемов, ни аниматоры с зубами не смешные. Возникает чувство недоумения и вопрос – самим-то авторам смешно? Вряд ли. Тогда почему они думают, что зритель будет веселиться? Когда смотришь эту программу, все отчетливее становится мысль, что друзья-кэвээнщики снимали просто ради съемок, а не ради результата, повеселились на площадке, и ладно. А зритель пусть сам о себе думает. Тот, кто не любит американские туповатые комедии, еще не знает, что может быть и хуже.

Что и говорить, недостатков у передачи полно, но только не в работе монтажеров и операторов. По крайней мере, хотя бы они продемонстрировали профессионализм. У передачи «Страна в шопе» вряд ли будет продолжение, поэтому если захочется посмотреть, в познавательных целях, конечно, а не ради веселья, то лучше это сделать сейчас. Придумано, кстати, неплохо, но выполнено - ужасно. Этот проект – на совести авторов, которые не смогли прыгнуть выше головы, не превысив уровня сериалов подобных «Зайцев плюс один».

Добавлено: 11 июня 2013 15:52



Столько отрицательных отзывов было о сериале, что просто из любопытства я не выдержала и решила посмотреть. Скажу откровенно, и пусть в меня кидают чем угодно. Сериал – это картина нашей жизни, того что делается в стране. На экране - отражение нашего сознания. Показанные ситуации происходят ежедневно, может, не так утрированно.

Это очень своевременный сериал, потому что в стране сейчас происходит что-то ужасное. Значит, считаете, что люди не тупые? Неужели? Не лучше ли сказать: не все тупые, а еще лучше: есть и не тупые. Негодующие и не верящие в это просто не хотят реально смотреть на вещи. Задумано очень неплохо, точнее не задумано, а подмечено. Не буду спорить, есть эпизоды, без которых сериал был бы лучше, как например, про кровь и колбасу. Но зато наша действительность показана пусть порой и жестко, но честно. Можете закрывать глаза на горькую правду, продолжать обманывать себя и дальше, ужасно негодовать и возмущаться по поводу авторов, но от этого ничего не изменится, все останется на своих местах.

Прошу, подумайте о том, что я сказала. Неужели эта жизнь в Шопе так и будет продолжаться?

Добавлено: 19 июня 2013 18:11




Добавить комментарий