Сериал Торговый центр онлайн


Торговый центр

Сюжет сериала Торговый центр:


Мелодраматический сериал «Торговый центр» создан кинематографистами России в 2013 году и затрагивает тему жизнедеятельности торгового центра, где ежедневно люди встречаются и решают насущные проблемы, в основном, личного характера. Продюсер Илья Кривицкий и режиссеры Сергей Краснов, Игорь Войтулевич использовали сценарий Беллы Прибыловой и Екатерины Половневой. Всего выпущено 60 серий длительностью около 44 минут каждая. При поддержке компании ООО «Красный квадрат» премьерная серия вышла в марте 2013 года.

Сюжет сериала «Торговый центр» разворачивается на территории небольшого торгового центрав городе Ярославле, в котором ежедневно встречаются люди разныех слоев населения и профессий. Только это местечко и связывает их вместе. Они совершуют здесь покупки и посещают места развлечений. Вся деятельность центра организована его владельцем – Эдуардом Фадеевым, который может отлично управлять подчиненными. Он расчетлив, дальновиден, может планировать работу так, чтобы получать в будущем достаточную прибыль. Он также занимается благотворительностью и меценатством. Однако есть у Фадеева слабое место – женщины. Это объект его вожделение, за которым он постоянно ведет охоту. Женщины часто меняются. Однажды одной из них становится очаровательная Елена. Она смогла покорить его есрдце с первой минуты, когда они заключали деловой контракт. В Ярославе Елена оказалась после того, как ее в Москве бросил жених. Теперь она вернулась к матери и решила открыть свой магазинчик на территории центра Фадеева. Елена всегда жила с матерью без отца и привыкла к трудностям на пути. Как и Фадеев, она сильная личность, и это было у них общим. Отношения между ними стали развиваться. А в это время вышел на свободу Олег Корнеев – приемный сын Эдуарда, который до сих пор вспоминает смерть своей матери и выходки отчима. Между ним и Фадеевым завязалась война, в которую попали многие люди. События внутри торгового центра стали развиваться трагически. В результате кто-то станет счастлив, а кто-то решит расстаться с жизнью. У каждого человека – своя судьба.

Смотрите онлайн драматический сериал «Торговый центр» на нашем сайте. Желаем интригующего и увлекательного просмотра!

Жанр: отечественные, драмы
Год выпуска: 2013
Режиссер: Игорь Войтулевич, Сергей Краснов, Сергей Пищиков
Актеры сериала: Валерия Ланская, Сергей Жигунов, Евгений Пронин, Андрей Казаков, Ксения Лаврова-Глинка, Юрий Батурин, Анатолий Дзиваев, Екатерина Кузнецова, Луиза-Габриэла Бровина, Александр Олешко, Александр Жулин, Светлана Зейналова, Наталья Михайлова
ID кинопоиска: 743041 Сезон: 1



Добавлено: 60 серия

Смотреть сериал Торговый центр онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Торговый центр


В отечественном сериале «Торговый центр», снятом в располагающем жанре мелодрамы, есть масса захватывающих сцен. Без сомнений, режиссеры и сценаристы старательно потрудились над созданием такого проекта. А тот факт, что продюсером выступил Константин Эрнст, отбрасывает все сомнения, чтобы не посмотреть сериал. Качество гарантировано.

С первой серии меня захватил сюжет. Вроде все обычно, как и в каждом городе есть популярный торгово-развлекательный центр, который посещают все местные жители и приезжие, но потом начинаешь видеть совсем другую сторону жизни. Здесь не просто работают люди. Они переживают самые трудные моменты и оказываются в центре настоящих интриг и хитрых заговоров. Любовные отношения перемешиваются с деловыми, что приводит к проблемам.
Все действия разворачиваются в Ярославле в торговом центре «Астория». Перед нами предстает солидный владелец «Астории» Эдуард Фадеев, умеющий не только наладить работу, но и закрутить роман с симпатичной хозяйкой одного из магазинов или салонов. Образ Фадеева на экране воплотил Сергей Жигунов и, на мой взгляд, это его характерная роль рокового соблазнителя с большими деньгами. Если вернуться к интриге сюжета то это, конечно же, самое начало. В торговом центре собираются все арендаторы и владельцы бутиков, салонов, кафе, чтобы отпраздновать годовщину «Астории». Радостная атмосфера нарушается неожиданным объявлением, что на крыше находится женщина и собирается спрыгнуть. Праздник прерывается, а Фадеев стремится поскорей уладить инцидент, ведь пострадает репутация его заведения. Далее события разворачиваются очень стремительно и запутанно. Однозначно рекомендую найти время и посмотреть данный сериал.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Еще одна мелодраматическая версия жизненных терзаний и переживаний, а также заговоров и интриг на фоне действующего торгового центра провинциального города Ярославля - это телесериал «Торговый центр». Я бы даже характер съемок сравнила с театральными постановками, так как основная часть действий разворачивается в закрытом здании под названием «Астория».

Владельцу «Астории» Эдуарду Фадееву (в исполнении обаятельного Сергея Жигунова) нравится наблюдать за всем происходящим в его торговом центре. В такие минуты он чувствует себя «хозяином жизни». Мелкие любовные интрижки с прекрасными владелицами бутиков лишь вносят разнообразия в его жизнь, а серьезные семейные проблемы заставляют нервничать Фадеева. Но сюжет будет развиваться не только вокруг этой важной персоны, а затронет много жизненных историй большинства работников торгового центра. Все они - обычные люди со своими претензиями к жизни и целями, но волею судеб оказавшиеся в одном месте - в торговом центре «Астория». Вся их дальнейшая жизнь будет тесно связана с этим торговым центром.

Что касается сценария, режиссерской работы и игры актеров, то тут все в порядке. Приятно было наблюдать за Екатериной Кузнецовой, которую многие могут помнить по роли Саши из сериала «Кухня» или Полины из сериала «Королева бандитов». Молодая актриса очаровывает с первых минут и запоминается зрителю. Пожалуй, главной изюминкой сериала считаю наличие камео в проекте. В торговом центре появится шоу-мен Александр Олешко, певец Александр Буйнов, фигурист Александр Жулин и ведущий передачи «Контрольная закупка» Антон Привольный. Заметьте - они появятся в торгово-развлекательном центре Ярославля, а не Москвы. Можно сделать вывод, что продюсеры явно делали ставку на известные лица. Однако это абсолютно не смущает, а лишь придает оригинальности сериалу.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий