Сериал Уравнение любви онлайн


Уравнение любви

Сюжет сериала Уравнение любви:


Мелодраматический сериал «Уравнение любви» выпущен российскими кинематографистами в 2013 году и рассказывает о молодой девушке Татьяне, любящей свою семью, которая для спасения карьеры и жизни сына пожертвовала своей свободой и села в тюрьму, взяв на себя вину за произошедшую автокатастрофу, в которой погиб человек. Продюсеры Авдей Кирьянов и Юрий Сапронов, режиссер Рауф Кубаев по сценарию Валерия Подорожного создали восемь серий картины, длительность каждой из которых составляет около 54 минут. Премьера сериала состоялась на Первом канале 11 марта 2013 года.

Сюжет сериала «Уравнение любви» развивается вокруг событий в семье молодой и привлекательной девушки Татьяны, которая очень любит своего мужа и мечтает, чтобы вскоре он стал главным прокурором страны. Она хотела, чтобы их семья была счастлива и жила в достатке. Ражи любимых мужа и сына Татьяна была готова на все. Однако планам не суждено сбыться. Однажды, перед самой свадьбой сына Дениса, тот случайно наезжает на пешехода, которого не смогли спасти. Денису грозит тюрьма, но Татьяна берет всю вину на себя. Она хотела, чтобы планы сына не разрушились, и ради этого потправилась в долгие годы тяжелого труда и лишений на зоне. В то же время, Денис спокойно отпраздновал свое бракосочетание, будто ничего не произошло. Хрупкая и утонченная, Татьяна в тюрьме столкнулась с совсем другими порядками и грубым, тяжелым бытом. Да и заключенные не жаловали ее, издевались и насмехались над новенькой. Так могло продолжаться долго и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы на защиту Тани не встал другой заключенный – Аркадий. Он стал помогать ей адаптироваться к новым условиям. Со временем она освоилась в суровых условиях жизни. Постепенно Аркадий стал нравиться ей как человек, а вскоре завоевал ее сердце. Здесь, в таких непримиримых условиях, он смог обеспечить ей тепло и заботу, которых она не видела даже на свободе, в своей семье от своего мужа. Теперь ее будут терзать сомнения при выходе на свободу. Ведь дома она никому не нужна, ее никто не ждет – ни любимый эгоист-муж, ни инфантильный сын. Что же выбрать Татьяне, свободу или заключение с любимым человеком?

Смотрите на нашем сайте интригующий мелодраматический сериал «Уравнение любви» онлайн. Желаем увлекательного и интересного просмотра!

Жанр: отечественные, мелодрамы, драмы
Год выпуска: 2013
Режиссер: Рауф Кубаев
Актеры сериала: Наталия Антонова, Дмитрий Муляр, Екатерина Волкова, Галина Петрова, Вадим Андреев, Иван Соловьев, Александр Робак, Павел Юлку, Евгения Туркова, Анастасия Пронина, Александр Зельский, Анна Бачалова
ID кинопоиска: 692464 Сезон: 1



Смотреть сериал Уравнение любви онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 200

Рецензии к сериалу Уравнение любви


Просмотр сериала «Уравнение любви» просто переполнил меня эмоциями. Не ждала, что так понравится.

Приелись уже все эти мыльные сериалы, которых так много сейчас на российских телеэкранах, а этот чем-то неуловимо отличается от них. Актеры играют хорошо, хотя не скажу, что гениально. Адреналиновые драки, погони, угроза безопасности отсутствуют. Практически все персонажи с нормальной психикой, кроме, может быть, одной героини. Нет эротических сцен, то есть можно смотреть вместе с детьми.

Так что, как мы видим, любовь можно показать и без постельных сцен. Она видна в выражениях лиц героев. Как и прочие чувства. Приятно смотреть на хорошую, выразительную игру актеров, которые прекрасно раскрыли характеры своих персонажей. Мы понимаем, благодаря Наталье Антоновой, что Татьяна, которую она играет – гордый человек. Нам ясно, что Виталий, персонаж Дмитрия Муляра, - равнодушный, Сергей и Надя – нахальные, Иван – хитрый. Приятная неожиданность – большое количество крупных планов, а также постепенность развития событий.

Новизной порадовал также и сюжет. Никаких девушек из провинции, ищущих столичного принца и выгодного замужества, речь идет об обычных людях. Вы не поверите, оказывается, кроме желания хорошо устроиться в жизни путем удачного замужества (женитьбы), у них имеются и другие мечты.

Хороший сюжет, и здорово то, что он затрагивает такие темы. Что значит взять на себя чужую вину, к чему это может привести. Может ли человек раскаяться и как важно дать ему эту возможность. Вот над такими вопросами невольно задумываешься.

В роли Арины снялась молодая актриса Настя Пронина. Пусть некоторым недостает энергичности каких-то внешних проявлений, актриса умеет все передать без лишней суеты и наигранности, выбирая скупые, но выразительные краски. Ведь и в жизни не каждый из нас артистичный и бойкий. Арина сдержанная, но мы все видим в ее взгляде, все, что она чувствует.

Повинуясь материнскому инстинкту, Татьяна Сергеева признает себя виновной в аварии, желая уберечь сына и не ломать ему жизнь. Но какую роль она тем самым выбрала для него? Она делает так, почти не задумываясь. Но жизнь заставит ее осознать истинное положение вещей. Может, и хорошо, что все так произошло, а иначе бы жизнь нескольких людей продолжала бы безрадостно тянуться в непонимании.

Татьяну бы по-прежнему эксплуатировали муж и сын, а подруга ее все так же тайно ненавидела. Были бы несчастны Денис и Надя, Сергей и Арина. Иван Гаврилов издевался бы над заключенными. Но, наверное, наиболее важно то, что сын Татьяны понял, как он должен поступить. Это было настоящее испытание для него, и он мог его не пройти, это было вполне вероятно. Но он его прошел.

Раньше я Наталью Антонову воспринимала как актрису, которая играет одинаково везде, все свои роли. Но теперь я поняла, что ошибалась, и это так приятно! Вместо заискивающего взгляда мы видим волевой, уверенный в себе взор. И как достоверно! Сразу веришь, что она может вызывать уважение к себе и заставить самого последнего негодяя быть с ней повнимательнее и сбавить обороты.

Дмитрий Муляр также отлично сыграл мужчину определенного типа, довольно распространенного, кстати. Нет, он не злодей, что-то коварно замышляющий. Просто он делает так, как ему удобно. И думает так, как ему выгодно – что место женщины на кухне, чтобы готовила, да стирала и убирала. Мужик – в семье главный, он зарабатывает. А священный долг женщины – угождать мужу, обслуживать его, не пререкаться, ну и еще воспитывать детей. Все равно больше ни на что не годится. А на работу пусть ходит, чтобы не расслаблялась слишком.

Становится понятен выбор Виталия, почему он взял в жены Таню. Она готова слушаться, не спорит, беззаветно предана тем, кого любит, это дает ей внутреннюю силу. А вот Мира слаба, хотя производит впечатление боевой и активно борющейся за свои интересы. Если представить, что Мира оказалась бы в колонии, то все, вероятно, было бы иначе. Она бы не стала долго упираться, моментально поняв, чего хочет Иван, поскольку придерживается таких же принципов, как и он.

Все-таки хороший фильм - «Уравнение любви».

Добавлено: 18 июля 2013 10:51




Добавить комментарий