» » Реальные пацаны 5 сезон

Сериал Реальные пацаны 5 сезон онлайн


Реальные пацаны 5 сезон

Сюжет сериала Реальные пацаны 5 сезон:


Отечественный телевизионный сериал «Реальные пацаны» в пятом сезоне, вышедшем в прока 8 апреля 2013 года, был снят в жанре псевдодокументального ситкома пермской компанией «Good Story Media» и представляет собой породию на многочисленные популярные шоу России. В центре внимания оказываются друзья из Перми, которые переезжают в Москву с целью наладить свою жизнь и стать очень успешными людьми. Идея создания проекта принадлежит Антону Зайцеву, который также выступил продюсером и сценаристом. Длительность каждого эпизода составила в среднем 25 минут. Музыкальным сопровождением послужила композиция Дмитрия Ланского.

Сюжет телевизионного сериала «Реальные пацаны» переносит нас столицу России, куда всем боевым комплектом приезжают Колян, Лера, Базанов, Игорь Сергеевич, Вован и Антоха. Тихая Пермь сменяется активностью и динамизмом Москвы. Но наши главные герои готовы с головой окунуться в столичную суету. В своем родном городе им уже нечего ловить и не о чем мечтать. А вот новизна перемен очень радует приятелей. Были времена, когда Колян не знал чем заняться. В его голове творился беспорядок, и рождались самые бредовые идеи. Неприятности с законом повесили на Коляна клеймо условно подсудимого, но в Перми не привыкли сдаваться. Совместно со своими друзьями Вованом и Антохой Колян сумел реализовать все свои планы. Самым главным достижением является покорение сердца интеллигентной девушки Леры, которая, в конце концов, обратила свое внимание на парня и стала его законной супругой. Ну а история о том, как Колян управлял кафе тестя - заслуживает отдельного внимания. Теперь судьба закинула главных героев в Москву. Аппетиты и амбиции простых парней из Перми набрали обороты, провинциальный городок стал тесным для реализации всех своих проектов. Например, Коляну захотелось получить достойное образование. Новые приключения ждут наших друзей впереди. А их дружба и взаимовыручка станут самыми главными условиями выживания в жестоком городе.

Для вашего удобства наш сайт предоставляет онлайн-просмотр всех эпизодов увлекательного и неподражаемого телевизионного сериала «Реальные пацаны» 5 сезон. Надеемся, вы с интересом проведете время!

Жанр: комедия, отечественные
Год выпуска: 2013
Режиссер: Жанна Кадникова
Актеры сериала: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Мария Федункив, Мария Шекунова, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
ID кинопоиска: 568082 Сезон: 5


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Реальные пацаны 5 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу Реальные пацаны 5 сезон


Если честно, то с первого раза я сериал «Реальные пацаны» смотреть не стала, очень уж не понравилось то, что сюжет постоянно прерывался главным героем, который за кадром давал пояснения к просмотренному или комментировал развитие сюжета. Но будучи в декрете второй раз, я просмотрела сериал повторно и была в восторге. Буквально за пару серий я подсела на этот сериал и стала его ярой поклонницей, ведь «Реальные пацаны» - это сериал про современную молодежь, которой полно в российской глубинке, а может и по соседству с вами. Юмор должен быть разным, и этот сериал не похож ни на какой другой. Да канал ТНТ умеет удивлять, среди «Экстрассенсов», Букиных и Универов включить такое… просто супер.

Такое ощущение, что сериал снимался на соседней с вами улицы, потому что герои списаны из жизни. Это вам не пресловутая Рублевка, Барвиха, а жизнь обычного района и его обитателей. Многим герои могут показаться странноватыми, как сперва показалось мне, но потом вы в них влюбитесь навсегда и уже не сможете представить свой вечер без просмотра очередной серии «Реальных пацанов».

Именно такие героини как тетя Марина горой стоят за своих детей, а на всех остальных им начхать. Не исключено и то, что и родным детям попадет по первое число, но все же с них воспитают людей, а не быдло или зажравшихся богачей. Такие героини тащат домой все, потому что зарабатывают копейки, а кушать то хочется.

Даже такие, как Армен, живут по соседству с нами, и почему то никто не обзывает их и не стремится отправить домой на Родину.
Такие индивиды, как Базанов, есть в любом месте. Они боятся буквально всего, а от малейшего крика готовы потерять сознание или натворить глупостей. Но и они достойны того, чтобы о них говорили.

Молодежи, такой как Вован, Колян, Машка, Валька, Эдик и др. сейчас буквально на каждом углу. Впору ужаснуться, поскольку они не знают элементарных вещей. Пишут с ошибками, считают по калькулятору, что такое письмо по почте и знать не знают, не различают географические понятия, а про знание истории я умолчу. Именно наше государство воспитало такую молодежь, и им должно быть стыдно. Как можно ради заработка сменить ориентацию, пусть даже и понарошку, а потом бояться вернуться в другой город. Или как можно не знать, что перед тобой дорогое коллекционное вино и сбацать из него супчик. Да уж такое можно увидеть только по телевизору.

Есть и оборотная сторона медали – Иваныч, Лера, Вика, Сергей и прочие персонажи, которые появились с золотой ложкой во рту. Им можно все, а окружающим пофиг на то, что они тоже безграмотны. Подумаешь съездить на шопинг в Лондон или обидеться на дорогой подарок, потому что на нем полгорода катается. А что стоит пойти и купить себе лесок, чтобы пострелять кого-нибудь от нечего делать. Да, общество деградирует, что весьма печально. Среди них есть те, которые готовы любить бескорыстно, но таких все меньше и меньше. Да и надолго такой любви не хватит – надо на что-то есть, одеваться, кормить и содержать семью, бытовуха просто убивает брак, а чтобы сесть и поговорить на это, как обычно, не хватает времени.

Каждая серия из сериала взята из обычной жизни. Как часто, смотря очередную серию, я проводила параллели со своими знакомыми или знакомыми знакомых. Как часто мы лечимся от похмелья тем же, что и до него, а тащить сейф, а потом тащить его обратно – российская армия и не такого поведает. Тут покраска травы зеленой краской просто цветочки, по сравнению с тем, что покажет сериал «Реальные пацаны». Кто не знает ситуацию, когда напился, подрался, а наутро в ментовке? Но что самое интересное, несмотря на разлад, многие горой стоят друг за друга. Вот что такое настоящая дружба пацанов. А ссора девчонок непонятно ради кого? Нет здесь показана реальная жизнь без прикрас и преувеличений. Герои готовы жертвовать самим дорогим, чтобы их вторая половинка улыбнулась и простила, или сказала, что любит. Вместе они готовы пережить все невзгоды и горести, встретить радость, поделиться волнением. Дружба для них святое. Да они многого не могут себе позволить, но все же они настоящие, как мы.

Самое интересное, что среди актеров нет знакомых лиц, что приятно порадовало и убедило, что сериал не наигран, а снят про реальную жизнь. Некоторые актеры смогут пробиться на большую сцену или сняться в другом фильме, но не все. Но, все же, стоит посмотреть, чтобы понять, что без наигранности любой сериал станет эффектней и прикольней. Реальная жизнь любого города, который меньше, чем Москва.

Очень порадовало и продолжение, но все закончилось как-то непонятно. Воссоединятся ли Лера и Колян? А что станет с Эдиком и другими героями? Теперь только ждать третьего сезона, да и то не факт, что его снимут. Надеюсь, что снимут и порадуют всех поклонников.

Да нынешний юмор не ахти. Взять хотя бы «Гитлер капут» или «Самый лучший фильм» - ну просто нечего смотреть. Но тут появляются «Реальные пацаны», «Сваты» и понимаешь, что не все потеряно, есть еще самородки юмора в российской глубинке.

Добавлено: 29 июня 2013 19:46




Добавить комментарий