Сериал Разведчицы онлайн


Разведчицы

Сюжет сериала Разведчицы:


Военный драматический сериал «Разведчицы» выпущен российскими кинематографистами в 2013 году по заказу компании «DT Production» и представляет собой остросюжетную драму об опасной службе молодых выпускниц разведывательной школы в тылу врага во время Второй Мировой войны. При поддержке ООО «Росмедиа Продакшн» продюсерами Алексеем Моисеевым, Давидом Дишдишяном и режиссером Феликсом Горчаковым по сценарию Алексея Онащенко создано двенадцать серий картины, длительность каждой из которых составляет около 50 минут. Премьерный показ на телевидении состоялся 7 мая 2013 года на телеканале «1+1».

Сюжет сериала «Разведчицы» разворачивается в тяжелое для всей страны время – в годы Великой Отечественной войны с фашистскими захватчиками. Многие молодые девушки и женщины отправились на фронт вместе с мужчинами защищать родину. Главные героини сериала закончили школу разведчиц и оказались в немецком тылу, чтобы выполнить очень важное, ответственное и опасное задание. Две девушки испытывают не самые лучшие моменты в жизни. Зоя Величко родом из деревни, она с детства жила под влиянием особенности жизни детей репрессированных родителей. Отец Зои отбывает срок в тюрьме, и сама Зоя провела детские годы в плохой компании, познав все прелести преступного мира. Так она выросла жестокой, хладнокровной и беспощадной девушкой, хотя была вместе с тем наивна и женственна. Аня Прозорова родилась в интеллигентной семье, что сказалось на ее манерах и воспитании. Она была целеустремленной девушкой с принципами и идеалами. Обе девушки оказались в разведывательной школе и учатся под руководством Константина Воротынникова, майора госбезопасности, но связывает их не только это. Зою обвинили в том, что она убила мать Арины, и поэтому девушки возненавидели друг друга. Служба Родине была для Арины искуплением вины, а для Зои было важно доказать, что она не причастна к убийству и преданна своей стране. Здесь, в тылу врага, им предстоит испытать свой дух и выполнить сложные военные задания, они будут метать ножи и научатся мастерски владеть оружием. Они станут стажерами по рукопашному бою и научатся премудростям разведывательной деятельности. Несмотря на то, что враг хитер и очень опасен, у девушек есть свое оружие – красота и обаяние, которые всегда были самым верным оружием против мужчин. А в данном случае – против влиятельных военных фигур. Им придется пойти на сделку со своей гордостью и невинностью ради своей Родины и восстановления своего честного имени. Но Зоя и Арина – сильные девушки, умеющие постоять за себя, поэтому они достойно выполняют свои задания и оправдывают все ожидания своего руководителя.

Смотрите онлайн остросюжетный военно-драматический сериал «Разведчицы» на нашем сайте. Желаем увлекательного и интригующего просмотра!

Жанр: отечественные, драма, военный
Год выпуска: 2013
Режиссер: Феликс Герчиков
Актеры сериала: Светлана Иванова, Светлана Устинова, Владимир Вдовиченков, Ирина Апексимова, Евгений Пронин, Анатолий Руденко, Николай Добрынин, Елизавета Лотова, Лянка Грыу, Александра Мареева
ID кинопоиска: 731958 Сезон: 1



Смотреть сериал Разведчицы онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу Разведчицы


Настоящее произведение искусства сериал «Разведчицы». На такую тему сериалов еще не снимали, особенно порадовало то, что он не такой затянутый. Женщина на войне – всегда выигрышная тема, а тут еще спец-школа разведчиц. Успех сериала был изначально обеспечен.

Обе главные героини попадают в разведчицы прямо с тюремных нар, причем эти героини противоположности друг другу. Одна богата, образованна, красива, а вторая успела познать почем фунт лиха и хлебнуть всех прелестей жизни. Обе составляют великолепную команду для выполнения спецзаданий, если бы не ненависть и неприязнь друг к другу. Причем это показано на протяжении всего сериала, а не в первой серии, как обычно. Для заданий героиням нужно объединение, иначе их ждет провал, вот и показано чем жертвуют девушки, чтобы добиться поставленной цели. Арина с ее коммунистическими взглядами и мечтами о подвигах, не может понять почему забрали ее отца, а отряд польских партизан приказано уничтожить. Ей придется прятаться в Германии, столкнуться с шантажом со стороны командира. У нее есть человек, которого она любит, но ради достижения целей ей придется научиться искусству соблазнения абсолютно чужих мужчин, многие из которых просто похотливые самцы. К концу фильма она превращается в усталую, замученную женщину, мечтающую покинуть этот подлый и жестокий мир. Ради чего она это все делала, куда подевалась та чистая и светлая девочка, которую показали в начале сериала. Во что теперь верить и зачем теперь жить? С этими и многими другими вопросами сталкивается Арина, но ответов у нее нет. В минуты отчаяния она встречает Зою, которая была ее боевой подругой. Зое приказано уничтожить неверную предательницу, но вместо этого она отдает Арине старинное кольцо, которое украла у нее еще до войны. Разговорившись, Арина узнает, что зря считала Зою виновной в смерти своей матери. Этот разговор вселяет в Арину новые силы, чтобы продолжать жизнь. Вот, что может сотворить крепкая и верная дружба. На прощание девушки обнимаются, и каждая идет своей дорогой.

Война и вдохновила сценаристов на создание этого прекрасного сериала, который я рекомендую посмотреть всем. Невозможно не сопереживать героям, ведь неизвестно, как бы мы сами повели себя в той или иной ситуации.

Добавлено: 25 июня 2013 19:05



Как всегда, апрель и май нас ожидает масса фильмов и сериалов про войну, которые приурочены ко дню Победы. Этот год не стал исключением. Сериал «Разведчицы» выделился среди массы фильмов про войну своей исключительностью и оригинальностью темы. Про разведчиц еще не снимали, тем более с такого ракурса.

Сериал повествует про нелегкую судьбу и деятельность женского развед-отряда. У каждой из участниц своя судьба, которая привела и сплотила их в одном отряде. Поучительный фильм про взаимопомощь, предательство, крепкую и верную дружбу, которую не сможет разрушить даже война с ее горестями. Уделено достаточно времени и самой войне, как основной составляющей. Интересно наблюдать за метаморфозами главных героинь, которые жертвуют всем ради достижения целей, а в конце-концов мечтают только об одном – покинуть этот мир, полный предательства и боли.

На мой взгляд получилась жизненная драма с элементами трагичности, а не военный фильм, но для общего развития посмотреть стоит. Операторы и режиссеры хорошо подошли к созданию сериала, к их работе претензий нет, как и к игре актеров. Все безупречно, хотя фильм тяжелый.

Добавлено: 5 июля 2013 08:51




Добавить комментарий