» » Брак по завещанию 3. Танцы на углях

Сериал Брак по завещанию 3. Танцы на углях онлайн


Брак по завещанию 3. Танцы на углях

Сюжет сериала Брак по завещанию 3. Танцы на углях:


Продолжение популярного сериала «Брак по завещанию» вышло в третьем сезоне в 2013 году и показывает следующие приключения молодой девушки, вышедшей замуж за иностранца. Что все побеждает любовь, вам рассказывают авторы этой комедийно-драматической картины, вышедшей на экраны 28 сентября 2013 года. Каждая из восьми созданных серий составляет по длительности около 48 минут. Режиссер Николай Борец и продюсеры Елена Митликина, Илья Макаров при поддержке компании «Феликс-фильм» снова показывают, что даже несмотря на авантюру выйти замуж по расчету, можно найти любовь, как главная героиня Сандра.

Третий сезон сериала «Брак по завещанию» покажет дальнейшие приключенческие события, которые происходят с главной героиней, молодой и симпатичной девушкой Сандрой, вышедшей однажды замуж за иностранца Джеймса. Многие, как она, приезжают из бедной действительности, чтобы поправить свое финансовое положение, выйдя замуж за богатого. Общество богатых людей отличается от простого общества обычных людей. Сандра, бывшая бедная девушка Саша Козинцева, стала членом этого богатого общества благодаря супругу Джеймсу. А всему стал невероятный случай. Однажды богатый мистер Харпер огласил завещание через одну российскую адвокатскую контору, в котором фигурировала Саша как часть условия, при котором его сын получит все состояние. Джеймс должен был жениться на Саше, которая дала согласие и стала называть себя Сандрой. С ним в браке она родила дочь, но с мужем развелась из-за постоянных интриг вокруг его бизнеса. Теперь она стала состоятельной и обеспеченной женщиной, однако так и не нашла мужчину, с которым можно было разделить все горести и радости. Но с Джеймсом у них сохранились партнерские отношения. Саша пообещала, что будет у себя в стране представлять интересы его семьи и стала бороться за тендер, предметом которого было нефтяное месторождение, расположенное в Наронге. Она не знала, что Джеймс сделал ее директором своего российского представительства, потому что любит и хочет вернуть ее. В Наронге Сандра познакомилась и влюбилась в Илью Ковалева, геологоразведчика. Он оказался сотрудником компании, конкурирующей с Харперами. Ее директором был Асад Навруллу, который ненавидит европейцев и желает подчинить весь бизнес в данной сфере себе. Узнав о пламенной любви Джеймса к Сандре, он решил осуществить коварный план. Он устраивает втстречу Ильи и Сандры и приглашает Джеймса, который не знает о намерениях Асада. Ревнивый Джеймс сильно напивается с горя и утром его находят в баре возле мертвой девушки и с наркотиками вокруг. По местным законам Джемсу грозит смертный приговор, но Сандра не бросит его в беде. Что двигает ею – чувство подержки отца своей дочери или любовь?

Смотрите остросюжетный интригующий мелодраматический сериал «Брак по завещинию» в третьем сезоне на нашем сайте. Увлекательного просмотра!

Год выпуска: 2013
Режиссер: Николай Борц
Актеры сериала: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Андрей Финягин, Галина Петрова, Денис Яковлев, Алика Котова, Давид Бродский, Тимур Бадалбейли
ID кинопоиска: 461787 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Добавлено: 9 серия

Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 200



Добавить комментарий