Сериал Там, где ты онлайн


Там, где ты

Сюжет сериала Там, где ты:


На канале «Россия 1» с середины марта 2014 года начался показ нового телевизионного сериала «Там, где ты». Эта десятисерийная лента повествует о том, как человек, вновь обретя счастье и смысл жизни, борется за него.

Когда-то Игорь Рожнов жил в своем родном городе и собирался жениться на любимой девушке Оле. Главный герой телевизионного сериала «Там, где ты» тогда еще не имел бизнеса и шикарного дома, был простым моряком. Но у него была любовь, он хотел, чтобы у него была семья, дети и очень любил свою девушку. Его соперник Андрей сфабриковал доказательства, по которым Игоря посадили. Оля знала, что Игорь невиновен, верила, что он вскоре выйдет. Она была от него беременна. Мать Оли хотела, чтобы она вышла замуж за кого-нибудь побогаче, за более успешного человека. Когда ребенок родился, она подкупила акушерку, и та сказала Ольге, что ребенок умер. Затем Андрей уверил девушку, что Игорь погиб в тюрьме. Но появились новые доказательства по делу Игоря, и его оправдали. К сожалению, ему не удалось воссоединиться с любимой, она погибла на его глазах. Игорь оставил родной город, он не мог больше здесь жить. В тюрьме он познакомился с неким Петром Борисовым, и тот завещал ему свой бизнес. Через тринадцать лет Игорь уже был успешным бизнесменом и отмечал помолвку с Кристиной. Конечно, он не мог окончательно забыть свою прежнюю любовь. Когда он узнал, что у него есть дочка, он немедленно отправился за ней. Его дочь Лику удочерили, приемную мать звали Анастасия. Игорь снял комнату у них в доме, скрыв, что является отцом Лики. Поняв, что девочка глухонемая, он попытался дать Анастасии деньги на лечение, но та не взяла их. Игорь уехал в Москву, нашел там врача, который будет лечить Лику, и вернулся за ней. Анастасия догадалась, что Игорь – отец Лики и согласилась поместить Лику в московскую больницу. Игорь привез Лику и Анастасию в Москву и поселил у себя дома. Но все это не устраивало ни его невесту Кристину, ни его конкурентов по бизнесу.

Что придумали враги Игоря, и как ему удалось выйти из сложной ситуации, зажил ли он счастливо в окружении любящей семьи, об этом смотрите телевизионный сериал «Там, где ты» онлайн у нас на сайте.

Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2014
Режиссер: Каринэ Фолиянц
Актеры сериала: Дмитрий Ульянов, Евгения Лоза, Анастасия Рысева, Елена Захарова, Валентин Терехов, Александр Сигуев, Анастасия Добрынина, Любовь Руденко, Раиса Рязанова, Эльдар Лебедев
ID кинопоиска: 838069 Сезон: 1



Добавлено: 10 серия

Смотреть сериал Там, где ты онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий