Сериал Братаны 4 онлайн


Братаны 4

Сюжет сериала Братаны 4:


Четвертый сезон телевизионного сериала «Братаны», созданного компанией «Мостелефильм», вышел в апреле 2014 года. Трансляция картины началась на канале «НТВ». Это рассказ о новых подвигах четверки бывших десантников, об их взаимовыручке и отваге.

Герои телевизионного сериала «Братаны» вместе служили в десантных войсках. Несмотря на то, что это было лет десять назад, они не потеряли друг друга и продолжали общаться. Кроме того, с тех пор им не раз выпадал случай доказать на деле свою дружбу и преданность. Вот и сейчас им пришлось вспомнить свои боевые навыки, потому что один из них попал в беду. Макар Крылов случайно оказался в том же торговом центре, что и Юрий Журбин – преступник, находящийся в розыске. Он пришел сюда, чтобы встретиться по поводу нового канала сбыта наркотиков. За преступником следили, чтобы узнать, с кем он будет встречаться, но Журбин узнал подполковника Крылова и начал стрелять. В результате Журбин погибает, и срывается операция, которую долго готовила ФСБ. За это Крылова понижают в звании и отсылают в город Приморск на должность начальника криминальной полиции. Но он успевает проработать всего сутки, а затем исчезает. Кто приложил руку к его исчезновению – криминальный авторитет Грек, который распоряжается в городе, или брат убитого Юрия Журбина Игорь? Греку подчинялись все в городе, даже полиция. Крылов же сразу поехал к нему и потребовал, чтобы он покинул город. А крупный наркоторговец Игорь Журбин мечтал отомстить Крылову за смерть брата. Главное для друзей Макара, узнавших о том, что он пропал, - найти его, а потом уже разбираться с врагами и преступниками. Костя, Сергей и Леня отправляются в Приморск, но попадают в ловушку. Теперь они находятся в розыске и должны не только искать Макара и противостоять преступникам, но и прятаться от полиции. К счастью, многое указывает на то, что Макар жив, хотя его машина взорвана.

И снова на экранах история о братанах-десантниках, которые спасают жизнь и честное имя друга, а также тех, кто пострадал от бандитов. Смотрите у нас на сайте телевизионный сериал «Братаны» в режиме онлайн.

Жанр: боевик, криминал
Год выпуска: 2013
Режиссер: Александр Мохов
Актеры сериала: Алексей Кравченко, Равшана Куркова, Сергей Селин, Антон Хабаров, Роман Гредин, Александр Туманов, Виктория Фишер, Виктор Конухин, Эдуард Чемодаков, Александр Пугачев
ID кинопоиска: 447668 Сезон: 4


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Братаны 4 онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 160



Добавить комментарий