Сериал Лучшие враги онлайн


Лучшие враги

Сюжет сериала Лучшие враги:


Телевизионный сериал «Лучшие враги», созданный компанией Триикс Медиа при поддержке канала НТВ, начал свою трансляцию 22 сентября 2014 года. В нем освещается работа двух совершенно разных по характеру сотрудников. Оба они - подполковники, служат в Управлении внутренних дел, но почерк работы у них очень отличается.

Один из героев телевизионного сериала «Лучшие враги» - Глеб Данилов. Он руководит оперативно-розыскной группой. Другого зовут Владимир Старыгин. Он занимает должность начальника группы аналитиков. Оба подполковника имеют немалый опыт работы и заслуженный авторитет у подчиненных. Начальство также их ценит. Каждый из них отлично трудится на своем месте. Все бы замечательно, да только по долгу службы им приходится общаться, обсуждая важные вопросы. Такие, например, как план оперативно-розыскной работы. Казалось бы, как можно вмешиваться в планы Данилова? Ведь он - отличный специалист своего дела, это знают все. Пожалуй, только Старыгин настолько уверен в себе, что осмеливается возражать против предложенных Глебом действий. Но возражает он не просто так, а приводит логические доводы, почему не надо предпринимать тех или иных действий. Владимир делает это очень убедительно, как и полагается начальнику аналитического отдела. Кстати, считается, что Старыгин - чуть ли не лучший аналитик в городе. Но и Данилов доказывал результативность своей работы и правильность своих решений уже не раз. В общем, начальство, а тем более, все остальные даже и не думают вмешиваться в их распри. Да и зачем, в результате все равно все будет сделано, так как надо. Так что всех все устраивает, кроме главных героев. Каждый из них раздражает другого. Конечно, их споры идут на пользу их общему делу, но если не любишь кого-то в рабочем коллективе, то это не очень приятно. Пора уже подполковникам примириться, хотя бы ради уважения к заслугам друг друга. Но очень уж они разные. Данилов - весь в движении, возглавляет своих оперов не только на совещаниях в кабинете, но и на улице - в засадах, перестрелках, погонях, задержаниях. К тем, кто привык к офисной тишине, он относится с предубеждением. Поэтому Старыгин, чье место работы - кабинет, и который любит цитировать знаменитых людей, не всегда известных Данилову, его просто выводит из себя. Ну а Старыгин, разумеется, отвечает ему тем же.

О том, как в споре рождается истина, но портятся нервы, смотрите у нас на сайте в телевизионном сериале «Лучшие враги» онлайн.

Жанр: детектив
Год выпуска: 2014
Режиссер: Богдан Дробязко
Актеры сериала: Сергей Селин, Алексей Нилов, Вера Сотникова, Андрей Зибров, Сергей Апрельский, Анна Табанина, Алексей Фокин, Игорь Павлов, Ирина Обрезкова, Михаил Сидаш, Роман Притула, Геннадий Алимпиев
ID кинопоиска: 734905 Сезон: 1



Добавлено: 30 серия

Смотреть сериал Лучшие враги онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий