Сериал Паук онлайн


Паук

Сюжет сериала Паук:


Все, кто с замиранием сердца следил за расследованием громких дел в сериалах “Мосгаз” и “Палач”, несомненно, обрадуются новому проекту с участием уже известных персонажей. “Паук” - так называется новый сериал, вышедший на телеэкраны осенью 2015 года. Принципиальный майор Черкассов и его бессметная помощница Сня Тимофеева продолжают раскрывать самые громкие и загадочные преступления времён СССР. На протяжении восьми эпизодов, продолжительностью 50 минут каждый, вас ждут сенсационные открытия. Создатели объявили, что события сериала только частично имеют под собой реальные основания, всю остальное лишь художественный вымысел.

В новом проекте опытный следователь Московского Уголовного Розыска будет расследовать сразу два громких дела. Масштабы совершенного преступления поразили даже бывалых работников правоохранительных органов. Изначально никто не мог связать эти два преступления воедино. Казалось, что может быть общего между преступлениями, совершенными в разных городах, и на разную специфику. В Москве погибают манекенщицы, а незадолго до этого в Ереване совершено самое крупному в истории Советского Союза, ограбление банка. Совершенно н какой связи. И только майор Черкасов смог не только найти разгадку к этим двум преступлениям, но и найти их виновников.

Москва, семидесятые годы. Убийства манекенщиц потрясли всю столицу. Девушек одну за одной находят убитыми. Всегда к преступлению имеет отношение красный цвет. Девушка либо одета в красное платье, либо должна демонстрировать красный наряд, либо преступник накрывает свою жертву кумачовой тканью. Все жертвы являются работницами Дома моделей. Но почему маньяк выбирает именно их? Явно, что он преследует какую-то цель. Для того, чтобы выяснить как можно больше информации о коллективе данного Дома моделей, Черкасов внедряет туда Соню Тимофеву. Она находится там под видом манекенщицы. Очень скоро выясняется подозрительная деталь, одна из манекенщиц имела близкие отношения с американским журналистом, но пока это не проливает свет на загадочные убийства.

Практически одновременно с убийствами манекенщиц происходит ограбление, которое позже признают самым крупным в истории Советского Союза. В Ереване был ограблен Госбанк. Грабители поникли в здание через открытое окно верхнего этажа. С денежного хранилища они вынесли сумму, составляющую почти два миллиона российских рублей. В то время было, простым гражданам, было нереально даже представить себе такие деньги, не то, чтобы держать их в руках. Воры смогли продолбить дырку в полу комнаты, которая находилась в аккурат над денежным хранилищем. Как взрослый человек мог протиснуться в такую дырку, да ещё и с двумя мешками денег, осталось загадкой для всех, включая того, кто исполнил этот трюк. Когда проходил следственный эксперимент, он не смог его повторить.

Разбогатев на два миллиона рублей, грабители отправились в столицу. Так может все -таки между армянским ограблением и убийствами манекенщиц есть связь? Майор Черкасов непременно во всем разберётся.

В новом проекта наконец-то наладится личная жизнь главного героя. Журналистика, долгое время добивавшаяся расположения Черкасова, станет жить с ним в одной квартире.

Жанр: детективы, криминальные, триллеры
Год выпуска: 2015
Режиссер: Евгений Звездаков
Актеры сериала: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Юрий Чурсин, Константин Демидов, Владимир Вольнов, Леся Кудряшова, Вячеслав Митягин, Ярослава Базаева, Александра Ревенко, Владимир Юматов
ID кинопоиска: 861662 Сезон: 1



Добавлено: 8 серия

Смотреть сериал Паук онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий