» » Эти глаза напротив

Сериал Эти глаза напротив онлайн


Эти глаза напротив

Сюжет сериала Эти глаза напротив:


Премьера биографической мелодрамы “Эти глаза напротив” состоялась в феврале 2016 года. Сериал открывает неизвестные страницы личной и творческой жизни удивительной и яркой личности, кумира миллионов слушателей, популярного певца Валерия Ободзинского. Практически у любого человека это имя ассоциируется с песней “Эти глаза напротив”, но его репертуар состоит из множества хитов, звучавших на советской эстраде. Многосерийный кинолента - это детальное повествование о его жизненном пути, взлётах и падениях. Сериал создан российскими кинематографистами, под руководством режиссера Сергея Комарова. В образе главного героя снялся известный, современный актёр Алексей Барабаш, и, стоит отметить, он прекрасно справился с этой ролью. Так же в сериале задействованы актеры: Любовь Аксенова, Евгения Брик, Кирилл Сафонов и другие.

Человек удивительной судьбы, обладающий невероятным талантом и харизмой - это все о Валерии Ободзинском. Его жизненный путь был недолгим - всего 55 лет, но очень ярким и насыщенным. В семидесятых-восьмидесятых годах прошлого столетия он был одним из самых популярных певцов на отечественной эстраде. Он был не похожим на других исполнителей, его отличала поразительная манера исполнения, его голос очаровывал слушателей, а, если учесть, что у Валерия был отличный репертуар, то нет ничего удивительного, что на его концертах всегда был полный аншлаг.
Детские и юношеские годы будущей звезды прошли на Украине, в городе Одесса. Дата его рождения приходится на годы войны. Родители ушли добровольцами на фронт, а он остался на попечении у бабушки. Его нельзя назвать примерным учеником, он никогда не отличался ни тягой к науке, ни хорошим повелением. Ободзинского манила дворовая шпана, именно с ней он проводил все своё время. Талант к пению у мальчика появился ещё в детстве. Часто, вместе со своими друзьями он приходил на городской пляж, и исполнял песни. Отдыхающие восхищались его талантом, а друзья, тем временем, опустошали их карманы.

После окончания школы, Валера пошёл работать кочегаром на пароход, потом последовала частая смена непрезентабельных работ. В семнадцать лет он исполнил эпизодическую роль в фильме “Черноморочка”. Роль далась ему легко, поскольку была очень близка ему по духу. Он играл роль музыканта. Эта роль досталась ему совершенно случайно, его заметили прямо на улице, и предложили сняться в фильме.

По настоянию отца, он окончил музыкальное училище, и, по распределению, попал работать в Костромскую филармонию. Затем он перешёл работать Томскую филармонию. С этим коллективом он объездил всю страну. Затем последовало его возвращение в Кострому. После выступления в Болгарии, об Ободзинском узнал весь мир. Песня, исполненная певцом - “Луна на солнечном берегу”, стала популярной не только в Советском Союзе, но и за его пределами. Настал его звездный час, каждый день певец давал по несколько концертов, и все они проходили с феерическим успехом. В конце шестидесятых выходит первая пластинка Валерия. Тираж пластинки составил более тринадцати миллионов экземпляров.
Манера его исполнения была чрезвычайно популярной в то время, а ведь он не учился искусству пения. Можно сказать, что певец был самородком. Природа наградила его гениальным тембром голоса, слухом, музыкальным чутьем. В его репертуаре была, в основном, любовная лирики. Он был абсолютным кумиром у всех женщин страны.

Но его популярность была недолгой. Появились слухи, что он собирается покинуть страну, этот факт закрыл ему путь на сцену на долгие годы. Он планировал гастрольный тур по Америке, но его мечтам не суждено было осуществиться. Чтобы прожить, Ободзинский пошёл сторожем на галстучную фабрику.

В девяностые годы он вернулся на сцену, и, оказалось, что слушатели его не забыли.

Жанр: мелодрамы
Год выпуска: 2015
Режиссер: Сергей Комаров
Актеры сериала: Алексей Барабаш, Евгения Брик, Кирилл Сафонов, Вячеслав Чепурченко, Любовь Аксенова, Мириам Сехон, Олег Ребров, Владимир Горюшин, Роман Полянский, Владимир Симонов
ID кинопоиска: 840923 Сезон: 1



Добавлено: 8 серия

Смотреть сериал Эти глаза напротив онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий