Сериал Светофор 9 сезон онлайн


Светофор 9 сезон

Сюжет сериала Светофор 9 сезон:


Мало кто знает, что популярный российский сериал “Светофор” является отечественной адаптацией израильского проекта “Рамзор”. В Израиле он имел огромную популярность, и его сюжет был позаимствован кинематографистами разных стран, в том числе и России. Впервые он появился на экранах в марте 2011 года. Для нашего зрителя жанр ситком - ещё не совсем привычный, но, тем не менее, проект пришёлся по душе своим лёгким, комедийным сюжетом. За восемь сезонов главные герои стали близкие и родные. Каждый раз, с нетерпением ждёшь, какие же новые изменения будут в их жизни. Как утверждают сами создатели, всех мужчин планеты можно условно разделить на три категории, которые они обозначили цветами светофора. Три друга будут представлять каждый тип. Конечно, к девятому сезону они повзрослели, и представляют собой уверенных в себе мужчин. Два начальных сезона схожи с израильской версией, однако потом развития развиваются по собственному сценарию. Познакомимся подробнее с каждым из героев.

Эдуард Сергеевич Серов - зелёный цвет. Вряд ли кто-то сможет его переубедить в важности семейной жизни, он убеждённый холостяк. Правда, он имел опыт женитьбы, но недолгой. Лиза - его избранница, молоденькая девушка, смогла довести Эдика до ЗАГСа, но через несколько лет их брак распался. Этот человек не привык брать на себя ответственность, его устраивают свободные отношения.

Всеволод Борисович Баранов - красный цвет. Он считает, что семья - это самое главное, что может быть в жизни человека. Ещё в молодые годы он женился на Тамаре. Правда, их семейную жизнь сложно назвать безоблачной. Поклонники сериала хорошо помнят их бурный развод после того, как Тамара изменила супругу с семейным психологом. Затем было не менее бурное примирение, после которого они решились на рождение второго ребёнка. Сева продал магазин, торгующий всякой мелочевкой. Теперь он владеет огромным центром по продаже сантехники известного итальянского бренда.

Павел Павлович Калачёв - желтый цвет. Это значит сомневающаяся натура. Олеся - его супруга, очень долго ждала, когда Паша сделает ей предложение. А он, вроде бы и любил девушку, но не спешил этого делать. “Созрел” он только к двадцатой серии. Теперь в семье подрастает маленький сын. Паша и Олеся напоминают итальянскую семью, в ней всегда кипят страсти, с громкими разборками и битьем посуды.

Жанр: комедия
Год выпуска: 2016
Режиссер: Роман Фокин
Актеры сериала: Ольга Медынич, Джемал Тетруашвили, Дмитрий Миллер, Ирина Низина, Сергей Лобынцев, Александр Никольский (II), Евгения Каверау и др.
ID кинопоиска: 581693 Сезон: 9


Все сезоны сериала





Добавлено: 20 серия

Смотреть сериал Светофор 9 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий