» » Тайны следствия 16 сезон

Сериал Тайны следствия 16 сезон онлайн


Тайны следствия 16 сезон

Сюжет сериала Тайны следствия 16 сезон:


“Тайны следствия” - это сериал, на котором выросло уже целое поколение зрителей. Вряд ли на отечественном телевидении найдётся проект, который бы спустя шестнадцать лет с момента своего первого появления на экране, был бы таким популярным и на сегодняшний день. В таком долголетии и успехе огромная заслуга актеров, режиссёров, и всех, кто принимает участие в создании этого сериала. Они идут в ногу со временем, делая каждый сезон ещё более интригующим, увлекательным, захватывающим. В графе жанр значится детектив, но проект уже давно вышел за рамки просто детектива. В нем смешались триллер, мелодрама. Мария Шевцова - главный персонаж сериала, давно стала любимицей зрителей, как мужской, так и женской половины. На глазах у зрителей она, так сказать, взрослела. Развивалась в карьере, строила свою семью, рожала детей. Каждый сезон - это неизменно, долгожданная премьера. В декабре 2016 года на экраны выходит уже шестнадцатый сезон.

Многочисленные поклонники не сомневается, что авторы подготовили для них новые истории, расследования. Как всегда, в роли главной героини зрители увидят Анну Ковальчук.

В основу сюжета “Тайны следствия” легла документальная книга “Записки сумасшедшего следователя”, автором которой является Елена Топильская. Много лет Елена проработала следователем. Она расследовала самые громкие и резонансные дела, обо всем, что пишет, знает не понаслышке, а на собственном опыте. Когда Топильской предложили стать сценаристом сериала, она, без сомнения” согласилась. Многие истории, которые зрители видят на экране, и расследованием которых занимается Мария Швецова, имели место быть в реальной жизни. А сама, Елена Топильская стала прообразом главной героини. Несмотря на то, что сериал о тяжёлых преступлениях, порой поражающих воображение, его нельзя назвать кровавым, жестоким. Когда-то, выпускница юридического факультета - Маша, давно уже Мария Сергеевна. У неё двое детей, на воспитание которых постоянно не хватает времени. По этому поводу она очень себя корит.

Прошлый, пятнадцатый сезон, большей частью был посвящён личной жизни персонажей. Конечно, было несколько громких расследований, но Мария все же занималась решением своих собственных проблем. В новых выпусках в семейной жизни следователя все более-менее спокойно. Дети учатся в элитном колледже, Луганский - муж, занимается бизнесом. На работе, как всегда - завал. Новое расследование связано с убийством молодой женщины. Ее отравили, мотив пока не ясен, зато подозреваемых огромный список. Следом совершается ещё одно преступление.

Найдено тело женщины, вдовы. Она была очень скромным человеком, и кто мог, зачем мог ее убить. Эти два преступления оказываются связанными между собой. Новый проверяющий - Петр Анисимович Буевич оказался непростым испытанием для Анны. Да, именно тот стажёр Петя Буевич, который отличался собственным мнением на любой вопрос, стал самым настоящим карьеристом, который мог подпортить настроение кому угодно. Правда, только не главной героине сериала.

Сгущаются тучи и над бизнесом супруга Марии. Луганский должен получить серьёзный объект, но вместо этого его ждут большие неприятности.

Жанр: детективы, криминальные
Год выпуска: 2016
Режиссер: Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум
Актеры сериала: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Баргман, Эмилия Спивак, Артур Харитоненко, Ирина Ларина, Марина Макарова, Евгений Филатов, Александр Чабан
ID кинопоиска: 94106 Сезон: 16


Все сезоны сериала





Добавлено: 18 серия

Смотреть сериал Тайны следствия 16 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий