Сериал Осиное гнездо онлайн


Осиное гнездо

Сюжет сериала Осиное гнездо:


Отечественные кинематографисты не перестают удивлять зрителей. В каждом сезоне обязательно найдётся сериал, который оставит неизгладимый след в памяти каждого зрителя. В зимнем кино сезоне 2017 года таким сериалом стала мелодрама “Осиное гнездо”. Он завораживает, интригует с первых минут просмотра, заставляя томиться в ожидании новой серии. Очень закрученный сюжет, интрига, сохраняющаяся до самых последних минут. Великолепный актёрский состав, игрой которых не перестаёшь любоваться. Андрей Чернышов, Мария Куликова, Лиза Арзамасова, Евгений Сидихин - это лишь некоторые из “звёздного” актёрского списка. Сериал прекрасно подойдёт для семейного просмотра.

Что же такое “осиное гнездо”? Если углубиться в литературу, то станет понятно, что так называют дом, любое жильё, в котором живут злые, ненавидящие друг другу люди. Вот и жизнь главных героев сериала превратилась в самый настоящий ад. Странно, что же произошло в жизни этих милых, воспитанных, интеллигентных людей?

Семья главных героинь большая, правда, состоящая исключительно из женщин. Самая взрослая дама - Елизавета Андреевна. Она вдова, ее муж умер много лет назад. Исключительно образованная женщина. Ее дочь. - Кира. Красивая, молодая женщина не стала счастливой супругой. Возможно, это обусловлено ее личными качествами характера. Она слишком требовательная к себе и людям, гордая, властная. Вне брака она родила троих детей. Кире приходится много работать, чтобы обеспечить достойную жизнь своим близким. Ее дочери Лера, Ксения и Вероника находятся под тотальным контролем. К слову, ничего в доме не происходит без ее ведома, и без чуткого руководства. Девочки уже довольно взрослые, чтобы принимать самостоятельные решения, но мать не даёт им никакой воли. Все они живут в шикарном, добротном особняке, доставшимся по наследству. Однажды в доме происходит бунт, к которому властная Кира оказалась не готова. Девочки решили вырваться из под тотального контроля матери. А тут ещё и Елизавета Андреевна подбросила несколько загадок. Однажды она ушла из дома, оставив на столе в своей комнате завещание. Согласно этому документу она все своё имущество завещает Лие Аркадьевне Гуревич. А ещё в документе была упомянута картина Ван Гога, о которой никто в семье не знал. Картину она велела передать в музей. Мало того, что завещание ввело в заблуждение всех членов семьи, так ещё и сама Елизавета Андреевна пропала. Пока все ее искали, она благополучно вернулась домой, и даже не удосужилась кому-то что-то объяснять. Вот и пришёл конец дружной семье.

Есть ещё один немаловажный момент. Лиза - старшая дочь, нашла себе нового знакомого, с которым “закрутила” роман. Этот знакомый - Максим, высший любовник Киры. Женщина прекрасно знает этого человека. Она видит, как красиво он ухаживает за Лизой, и прекрасно понимает, что он преследует какие-то свои, личные интересы. Но какие?

Жанр: мелодрамы
Год выпуска: 2017
Режиссер: Сергей Лялин
Актеры сериала: Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Лиза Арзамасова, Андрей Чернышов, Юрий Батурин, Игорь Новоселов, Илья Алексеев, Евгений Сидихин
ID кинопоиска: 989819 Сезон: 1



Добавлено: 16 серия

Смотреть сериал Осиное гнездо онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий