» » Жизнь после жизни

Сериал Жизнь после жизни онлайн


Жизнь после жизни

Сюжет сериала Жизнь после жизни:


Премьера драматического сериала “Жизнь после жизни” состоялась в феврале 2017 года. Это совместная работа кинематографистов Украины и России. Для участия в сериале были приглашены популярные актеры. Александр Урсуляк, Ольга Волкова, Анатолий Кот и другие. Зрители увидят шестнадцать серий в первом сезоне. О том, будет ли продолжение пока неизвестно.

Редко когда дружба, даже если она самая крепкая, проходит испытание деньгами. Хочешь потерять друга - одолжи ему денег, именно эту истину гласит народная мудрость. Примеров и доказательств из жизни этому факту много. Лучшие друзья становились непримиримыми врагами из-за денег. Алчность, подлость, коварство ещё никто не отменял. Именно тема дружбы, человеческой ценности, морали и станет основной в данном проекте.

Юрий Мазуров и Сергей Воробьев - центральные фигуры сериала. Они знакомы с детства, и друзьями стали, ещё в школьные годы. Вместе они пережили много приключений, много мечтали, планировали. Ребята всегда стремились к красивой, богатой жизни. Свои мечты они воплощали в жизнь. Стремление, упорство, трудолюбие сделали своё дело, и они смогли открыть свой небольшой, но перспективный бизнес. Дела очень быстро пошли в гору, и очень скоро они стали полноправными владельцами прибыльной корпорации богатая жизнь, к которой они так стремились. Сергей влюблён в Светлану, которая ждёт от него ребёнка, и планирует во скором времени сыграть с ней свадьбу. Мазуров не раз подсчитывал, во сколько раз больше он бы мог зарабатывать, если бы был единственным владельцем бизнеса. Но, как же избавиться от друга, партнёра Воробьева. И тут Юрию пришла просто чудовищная мысль: нужно убить человека, с которым они проходили все этапы становления. Сказано - сделано. Вот он, час победы. Но теперь его ждал не совсем приятный сюрприз. Часть акций компании принадлежала Светлане. Как быть с ней? Пойти ещё на одно убийство? Он тщательно и спешно разрабатывает план захвата полной власти над корпорацией.

И с этого момента начинаются настоящие чудеса. Сергей, в другом теле возвращается на Землю, чтобы свести счёты со своим обидчиком, и защитить свою беременную невесту. Но так ли просто это будет сделать, Мазуров очень страшный и опасный человек, готовый на все ради денег. Кто выйдет победителем в этой смертельной игре? Сможет жизнь сама накажет Юрия? Сериал напряженный, с неожиданной развязкой.

Жанр: драмы
Год выпуска: 2017
Режиссер: Михаил Вассербаум, Рамиль Сабитов
Актеры сериала: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Дмитрий Суржиков, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая
ID кинопоиска: 841710 Сезон: 1



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий