Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!
» » Битва экстрасенсов 1 сезон

Сериал Битва экстрасенсов 1 сезон онлайн


Битва экстрасенсов 1 сезон

Сюжет сериала Битва экстрасенсов 1 сезон:


Познать неизвестное, увидеть невиданное – вот к чему всегда стремится человек. В жизни людей всегда существуют мистические события, не поддающиеся логическому объяснению. Тогда они вынуждены обращаться к другим людям, обладающим сверхъестественными способностями. Именно эти данные послужили стартом для создания такого проекта, как «Битва экстрасенсов». Во многих странах мира такие шоу существуют довольно давно, в России он начал свою трансляцию в 2007 году. Съемки состоялись при поддержке и по заказу телестудии «Кефир продакшн» т каналов СТБ и ТНТ. Европейский прототип выходит в Великобритании и называется «Britain’s Psychic Challenge».

Уже отснято четырнадцать сезонов телепередачи. Произошло это в период с 2007 по 2013 год. Такое количество говорит о небывалой популярности и востребованности. Первый сезон взял свое начало в феврале 2007 года. В проекте принимают участие люди, обладающие сверхчеловеческими умениями и знаниями. На внешний вид – это обычные люди, живущие теми же жизнями, что и мы с вами. У них тоже есть дети, заботы и проблемы. На протяжении отборочного тура они доказывают наличие своих способностей, которые достались им по наследству или которые они сами в себе развили.
Основной идеей конкурса становятся испытания, которые должны определить сильнейшего экстрасенса. Самое легкое, из которых - узнать, в каком шкафу есть заданный предмет, а в каких пусто.

Способности этих людей помогают обрести надежду и веру людям, потерявшим близких или желающих узнать ответ на загадочную тайну.
Ведущими этого телешоу стали Марат Башаров и Михаил Пореченков. Доказательством того, что это шоу правдивое, а не сделано просто по сценарию, является, что в проект приходят обычные люди, столкнувшиеся с чем-то необычным и странным, чему не может дать ответ наука. Все истории являются частью жизни героев.

Как проходят отборочные туры можно увидеть в онлайн версии передачи. Участники выполняют определенные задания, подтверждающие наличие у них экстрасенсорных способностей. По телевидению эти конкурсы не показывают из-за жесткой цензуры.

После отбора остается 40 человек, проявивших себя с лучшей стороны, которые не ошиблись в выполнении заданий. Задания второго тура отличаются сложностью, эта часть конкурса, чтобы определить лучших из лучших и оставить 10 самых сильных ясновидящих, которые и будут принимать участие и бороться за звание самого лучшего экстрасенса.

Третий тур – это то, что мы можем наблюдать с экранов телевизоров. Каждый эпизод состоит из двух заданий, первое - полегче, а второе представляет собой настоящую трогательную человеческую историю со скрытой бедой.

Все эти отборочные этапы призваны помочь отобрать самых способных и придать серьезности и качественности шоу.

В гостях у экстрасенсов часто бывают звезды кино или другие знаменитые личности. Так, экспертами телепередачи стали постоянные гости – братья-иллюзионисты Сафроновы, славящиеся как заядлые скептики, телеведущая Ксения Бородина, психиатр-криминалист Михаил Виноградов и многие другие популярные личности. В конце каждой передачи происходит определение лучшего экстрасенса недели, в котором принимают участие не только профессионалы, но и люди, чью проблему старались решить ясновидящие.

«Битва экстрасенсов» - уникальный проект, следя за происходящим, вы останетесь под впечатлением. Рейтинг и популярность передачи зашкаливают, что только подогревает к ней интерес. Это шоу дарит надежду людям, что невидимое зло все же будет наказано.

Жанр: телешоу
Год выпуска: 2007
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
Актеры сериала: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Битва экстрасенсов 1 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 55
5.5
20

загрузка...

Рецензии к сериалу Битва экстрасенсов 1 сезон


Сколько споров и дискуссий было по поводу вопроса «Существуют ли ясновидящие, маги или колдуны на самом деле»! «Битва экстрасенсов» - то место, где вам предоставляется возможность убедиться, что люди с уникальными способностями все-таки существуют. К тому же, многие из участников этого шоу уверяют зрителя, что талант экстрасенса есть в каждом человеке, просто не все сумели их развить.

Эта передача очень быстро «прижилась» на телеканале ТНТ. Уже прошло больше 10 сезонов, в течение которых зрительская публика увидела раскрытия преступлений, поиски пропавших и др. В проекте принимали участие множество людей: экстрасенсы и те, кому была нужна помощь.

Безусловно, такое шоу, как «Битва экстрасенсов», вызывает огромный интерес, поэтому неудивительно, что эта передача про людей с экстраординарными способностями стала очень популярной. У не е появились как любители, так и ненавистники.

В самом начале ведущим программы был киноактер Михаил Пореченков. Он провел большое количество сезонов, но когда недовольные решением жюри экстрасенсы стали осыпать его проклятиями, Пореченков уш ел с проекта. Его место занял небезызвестный Марат Башаров. Ему помогают вести проект психологи, операторы и известные иллюзионисты братья Сафроновы.

Каждый сезон происходит тщательный отбор экстрасенсов. Люди из разных стран приезжают в Россию, чтобы попробовать себя в этом трудном деле. Избранные, или просто счастливчики, сумевшие, например, найти человека в багажнике машины, проходят дальше.

Все следующее время участники помогают разным людям выйти из затруднительных жизненных ситуаций, попутно демонстрируя свои удивительные способности. Вопрос в том, кому удастся лучше всех показать свой дар и доказать его настоящее существование, ведь победитель в этой битве только один.

Многие трезвомыслящие люди, конечно, не верят во все это. Между прочим, я - в их числе. Но вс е равно, понимая, что почти все шоу – обман, «Битва» мне нравится. Видимо, экстрасенсы вс е же цепляют, раз я так часто смотрю их передачу.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Вот уже как несколько лет на телевидение существует эта передача. И вс е равно, она по прежнему притягивает к себе любителей таинственного и необъяснимого. «Битва экстрасенсов» – пока что не имеет аналогов. Удивительно, что российское телевидение породило столь уникальное и наполненное загадками шоу.

Так как газеты и журналы современного мира нередко пестрят статьями о «ясновидящих, колдунах и ведьмах», известный телеканал ТНТ проводит эксперимент. Вся суть заключается в том, что участники заявляют себя не как обычные люди, а как экстрасенсы. В течение всего сезона они пытаются достичь победы и получить главный приз. Попутно им приходится справляться с необычными испытаниями, где обычному человеку логика или везение помочь не могут.

Каждую передачу экстрасенсам предлагают три испытания: каждый из них выбирает из группы людей человека, отличающегося от остальных (артиста, беременную женщину), обнаруживает спрятанный предмет или описывает человека, не видя его. Независимое жюри выбирает лучшего, который продолжит участие, и худшего экстрасенса, который покинет шоу. В финале победителя выбирают зрители методом голосования.

Приз в этой программе не денежный – всего лишь статуэтка в виде руки. Но кроме этого незначительного по размеру подарка, экстрасенс получают море зрительской симпатии и известность. А это не так уж и мало.

Главная уникальность этой передачи – сами экстрасенсы. Прямо на глазах вы можете убедиться, что обыкновенному человеку не под силу справиться с заданиями, которые предлагают им выполнить.

Стоит добавить, что «Битва» не становиться скучнее, а каждый е е сезон становиться еще более интересным, чем предыдущий. Может это из-за того, что испытания становятся все серьезнее и труднее, а может потому, что проект приобретает международный масштаб? Появляется все больше неразгаданных тайн, а последние сезоны и вовсе посвящены поиску преступников, попыткам понять причины самоубийств или борьбе со страшными болезнями. Как показывают спецвыпуски, силы экстрасенсов не бывают потрачены зря: люди «встают на ноги», у них пропадают разные ужасные зависимости, а жизнь начинает налаживаться.

Напоследок хочется выразить огромную благодарность самим экстрасенсам. Эти уникальные люди, сделавшие столько всего полезного, без сомнения, достойны уважения! И если ваша жизнь полна лишь отчаяния, вы всегда можете обраться за помощью в «Битву экстрасенсов» – там вам непременно окажут помощь!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий