» » Осторожно, Модерн! 2 сезон

Сериал Осторожно, Модерн! 2 сезон онлайн


Осторожно, Модерн! 2 сезон

Сюжет сериала Осторожно, Модерн! 2 сезон:


«Осторожно, Модерн! 2» - это гении перевоплощения, актеры-трансформеры Дмитрий Нагиев и Сергей Рост. Целый подъезд питерской многоэтажки населен их острохарактерными персонажами. Нарочитая карикатурность и явный гротеск придают особый шарм этому комедийному сериалу. Его герои - неутомимые искатели "приключений", жизнелюбы и оптимисты. Во многих из них мы узнаем своих близких и самих себя.
Вышел: 2001-2003

Жанр: комедия
Режиссер: Анна Пармас, Андрей Балашов
Актеры сериала: Дмитрий Нагиев, Сергей Рост
ID кинопоиска: 404011 Сезон: 2


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Осторожно, Модерн! 2 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу Осторожно, Модерн! 2 сезон


Обожаю эту передачу! И прежде всего огромное спасибо ее талантливым создателям, гениальным актерам и очаровательным мужчинам – Димочке Нагиеву и Сереже Росту! Так перевоплощаться в совершенно различные образы по характеру, внешности, интеллекту и прочим характеристикам просто невозможно! А у них получается! Талантливая игра плюс комичные, а главное жизненные ситуации, в которых они по-настоящему живут, всегда поражали меня своим качественным и профессиональным исполнением! Я смотрю эту передачу, потому что ее юморные сюжеты напоминают мне энциклопедию жизни обычных людей. Ведь их нужно уметь видеть, собрать в один формат проекта, перевоплотится в образы и сыграть так, чтобы люди запомнили название «Осторожно, модерн!»
Харизма этих актеров – великая сила. Я пыталась определить, кто же для меня в этом проекте из двух участников важнее. Ну, вроде бы, Нагиев более раскрученный… Не получилось, потому что ни тот, ни другой без своего компаньона не представляется! Они любимы мной в этом проекте однозначно как неразлучная пара! За это им огромная благодарность и респект!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Смутно вспоминала, что дома громко смеялись, когда шла какая-то передача. И название ее для меня было как-то связано, почему-то, с искусством… Тут недавно по телевизору увидела кадры и память восстановила, что показывают именно то, над чем ухохатывалась моя семья. Заинтересовалась, а потом не смогла оторваться! В результате получается, что когда я дома занята домашними делами, теперь часто включен он-лайн «Осторожно, модерн!» Более подходящего проекта для легкого, смешного и приятного фона для себя не нашла, уже не ищу и не буду искать. Первое время хохотала так, что прибегал муж и тоже прилипал к экрану!

Оказывается, обычная жизнь людей така-а-ая смешная! Это, конечно заслуга любимого прапорщика Задова. Его шедевральные фразы давно ушли в народ и никто уже, наверно, не помнит источник их появления. А я знаю его и помню! :))

Талант Нагиева очевиден. Он большой мастер перевоплощения и особенно - в женщин, эти роли удаются ему особо колоритно и ярко. Сама фактура Дмитрия очень и очень, а женщины в его исполнении получаются супер кокетливыми и соблазнительными. Что только стоят в его исполнении женские ножки, которые съемочная камера заметно любит и часто показывает их в интригующих ракурсах! Я лично смотрю и восхищаюсь. Под стать Нагиеву и Рост, хотя он, мне кажется, играет образы помягче: Ниночка, ботаник… Ну правда есть и мафиозник.

Абсолютно смотрибельный и удачный проект, к которому, как к старым фильмам, хочется периодически возвращаться! Желаю всем обязательно посмотреть ВСЕ его выпуски!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



«ОБЯЗАТЕЛЕН для просмотра» - вот так хочется охарактеризовать это шоу. Юмора - в избытке и не тупого, как во многих других «смешных» проектах. Нелепые и комичные ситуации, в которые мы реально попадаем в жизни и не замечаем их, здесь обыграны так, что хохочешь до слез! Уморительные персонажи способны заставить любого улыбнуться, а Рост с Нагиевым - настоящие мастера, которые способны перевоплотиться в любой образ. Определенно юмористическое шоу с хорошим знаком плюс!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий