Сериал Маски шоу онлайн


Маски шоу

Сюжет сериала Маски шоу:


Комик-труппа "Маски" является ведущим коллективом в Восточной Европе и России в стиле пантомимы, клоунады и эксцентрики. Своей популярностью они обязаны как телевизионным проектам и художественным фильмам, так и сценической деятельностью.
Основанная в 1984 году под руководством бессменного художественного руководителя Георгия Делиева, группа воплощает на сцене оригинальный материал в своем собственном, ни на кого не похожем и всё период развивающимся стиле. Опирающиеся на богатые классические традиции европейской клоунады, выступления "Масок" - это фейерверк пантомимы, хореографии и абсурда, где все актер развивает свой личный уникальный образ.Год выпуска: 1992-2006

Режиссер: Георгий Делиев
Актеры сериала: Георгий Делиев,Борис Барский,Наталья Бузько,Эвелина Блёданс,Александр Постоленко,Игорь Малахов,Михаил Волошин,Егор Зарев и другие
ID кинопоиска: 466466 Сезон: 1



Смотреть сериал Маски шоу онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 80

Рецензии к сериалу Маски шоу


«Маски шоу»… Это уже классика жанра пантомимы, причем легендарная. Сейчас об этом можно говорить только как о прошлом. Украинский проект начал свою историю в 1992 году. И со временем выяснилось, что тяжелое и переломное время перехода от советской действительности породило вот такой замечательный шедевр. Как ни крути, а спасибо мы должны сказать Советскому Союзу, ведь темы сюжетов брались именно оттуда! Как мы жили, чем мы жили – вот что было положено в основу большинства этих пантомимных гэгов.

Вспоминаю первые серии и не могу не утереть слезу… от дикого смеха! Естественно, такая реакция зрителей просто и понятно ответила на вопрос создателей - стоит ли снимать продолжение. «Маски» успевали побывать во всех местах, в которых бывал, так сказать, народ: в суде, в опере, на отдыхе на природе, на свадьбе, на дне рождении… Эти сюжеты просто фонтанируют непривычным и смелым для того времени юмором.

Очень хорошо понятно, что для создания таких историй нужна творческая и плодотворная группа актеров под руководством талантливого организатора. Им стал Георгий Делиев, который выполнял и актерские, и режиссерские функции. Да и комик-труппа подобралась что надо! Как говорят, в нужное время, в нужном месте собрались нужные люди и такое сотворили! Если почитать интервью участников «Масок», то все вспоминают настоящую увлеченность и творческую атмосферу, в которой проходило создание каждой серии. Люди все равно будут сравнивать, какая серия лучше и надо было очень постараться, чтобы поддержать заданный изначально высокий уровень своего кинопродукта.

На сегодняшний момент судьбу некоторых участников легко проследить, ведь талантливые люди продолжают свою реализацию и в других областях. Не буду сыпать фамилиями, но Борис Барский, например, известен еще как актер кино и как создатель поэтического сборника.

Если обратить внимание на тематику сюжетов «Маски-шоу», то получается, что она менялась, начиная с начала 90-х, в соответствии с потребностями общества. Сначала - это стереотипы «совдепии», которые были следствием наивности и бедности. Позже – быстрая реакция «Масок» на активные изменения социума в новых политических обстоятельствах, которые потянули за собой другие общественные «отклонения». Есть и обычные бытовые сюжеты, но они не менее многообразны и интересны: рабочие отношения, супружеская верность, семейные разборки и пр.

Увы! На сегодняшний момент проект закрыт, а его «золотой запас» можно определить сроком до 2000 года, когда первоначальный состав труппы стал меняться. Именно эти серии считаются самыми-самыми… Тем и утешимся!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий