Сериал МосГорСмех онлайн


МосГорСмех

Сюжет сериала МосГорСмех:


Юмористический скетчком «МосГорСмех» - юмористическая программа российских авторов, выпущенная при поддержке Yellow, Black & White и канала СТС в 2011 году. Выход первого выпуска в эфир состоялся 05 июня 2011 года на канале СТС. Главные роли играют Илья Оболонков, Дмитрий Прокофьев, Алена Хмельницкая. Идеи шуток для этой передачи находились очень просто – в жизни каждого жителя Москвы, где бы он не находился – в метро, в лифте, на улице, в магазине – могут произойти такие истории. Персонажи, показанные в этом скетчкоме, могут как понравиться, так и не очень. Но в них можно увидеть самого себя или своего друга, соседа - со стороны, что и вызывает улыбку.

Сюжет сериала-скетчкома «МосГорСмех» состоит из множества сюжетных линий, проходящих по различным областям жизни человека – в быту, в семье, в буднях метрополитена и его полиции, в жизни московского чиновника и среди соперничества между главами районов Москвы. Одними из героев стали работники ЗАО "Московская милиция», Ленин, семья Зайцевых, Карен Самвелович Алексанян, которые объединены тем, что живут в одном городе, в котором они живут, работают, влюбляются, любят и ненавидят свой город. Одни все-таки сбегают из него, но кто остался - не сбежит никогда. Москва не может оставить равнодушным никого. В этот город люди стремились всегда.

Отдельная сюжетная линия посвящена издательству «Желтая Москва», редакция которой постоянно находится в поиске сенсационных и скандальных новостей. Порой они не могут найти их, поэтому приходится выдумывать информацию самим. Выдуманные новости также должны быть скандальными и со вкусом, как говорит главный редактор Людмила Генриховна Корф (Ольга Тумайкина). Это экстравагантная и неординарная женщина, с ярким маникюром на ногтях, в синем «мексиканском тушкане» на воротнике, с ультрамодной прической и с потрясающим чутьем на жаркие новости. В новых выпусках этого издания ожидается массовый выброс сенсационных сообщений. Например, как на свадьбе принца Уильяма удалось найти счастье Батуриной, каким новым бизнесом занялся Церетели или как любовная страсть Барака Обамы сыграла с ним злую шутку. Интересная сенсация касается раскрытия имени предводителя столичных кришнаитов, который, к тому же, имел связь с Анастасией Заворотнюк.

В скетчкоме показано, как распространяются шутки от одного человека к другому, ка рождаются слухи и все это подано с отличным чувством юмора, доброго и душевного, как назвал его Константин Иванов.

Все смешные ситуации в проекте созданы на высоком уровне, на идеей трудились замечательные сценаристы российского телевидения. Он превзошел проекты «Даешь молодежь!» и «6 кадров», отличаясь от других таких программ тем, что содержит в себе взрослый юмор с наличием социального оттенка.

Смотрите онлайн юмористическое скетчшоу «МосГорСмех» на нашем сайте. Это отличная программа для просмотра в кругу семьи! Желаем приятного и веселого просмотра!

Жанр: тв-шоу, юмористическая передача
Год выпуска: 2011
Актеры сериала: Илья Оболонков, Дмитрий Прокофьев, Алена Хмельницкая
ID кинопоиска: 591925 Сезон: 1



Смотреть сериал МосГорСмех онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий