Сериал Большая разница онлайн


Большая разница

Сюжет сериала Большая разница:


Популярная развлекательная пародийная программа «Большая разница» выпускается на Первом канале с 2008 года продюсерами Александром Цекало. Русланом Сорокиным и Евгением Юрановым. Это аналог американской передачи MadTV и немецкой Switch, созданный режиссерами Андреем Кузнецовым, Дмитрием Дьяченко, Юрием Владовским по сценарию Артёма Гончарова, Сергея Кинтслера, Константина Ворончихина, в котором ведущие Иван Ургант и Александр Цекало приглашают разных знаменитостей. На чьи передачи, фильмы или песни показываются пародии. Премьера шоу состоялась 31 декабря 2008 года на Первом канале в России. Длительность каждой серии составляет почти 60 минут.

Сюжет развлекательного сериала «Большая разница» начинается с выхода ведущих – Александра Цекало и Ивана Урганта, которые с юмором и шутками представляют каждую пародию или выход определенного актера, популярного ведущего, политического деятеля и других. Эта программа рассчитана на любую аудиторию зрителей, а также для самих приглашенных героев, на которые делается пародия. Каждый гость увидит себя не просто со стороны, а будто через увеличительное стекло, потому что учтены мельчайшие детали одежды, поведения, дикции, пластики, прически и другое. Кроме развлекательной функции программа ведет еще познавательную и полезную миссию. Любой герой, увидев себя так, как его видят другие, может оценить свои недостатки и достоинства объективно. Кому-то может понравиться его образ. А кому-то не очень, и нужно сделать выводы. Но равнодушными отсюда никто не уходит, потому что ведущие всегда подведут так, что на лице появляется улыбка. Программа получила с 2008 по 2001 годы три премии «ТЭФИ» в номинации «Сценарист телевизионной программы» и «Лучшая юмористическая программа» .

Смотрите онлайн на нашем сайте веселую развлекательную пародийную программу «Большая разница» в любое время, и вам обеспечено хорошее настроение. Желаем приятного и интересного просмотра!







object id=

Жанр: ток-шоу, комедии, семейные
Год выпуска: 2008
Режиссер: Андрей Кузнецов, Дмитрий Дьяченко, Юрий Владовский
Актеры сериала: Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Бурунов, Эдуард Радзюкевич, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Федор Добронравов, Мария Зыкова, Владимир Жуков, Владимир Кисаров
ID кинопоиска: 460576 Сезон: 1



Смотреть сериал Большая разница онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Большая разница


Очень нравится эта передача. Хотя она не слишком блещет оригинальностью (подобные проекты существуют и в США, и в Германии), наша «разница» остается хорошей, поднимающей настроение программой. Я даже не смогу выбрать, какая из версий этой передачи смешнее – зарубежная или наша, российская.

Первый сезон этого шоу получился у создателей на «ура». Колкие замечания в адрес современности, великолепный юмор и главное - удачные пародии…. Да-да, именно пародии! Ведь им уделяли намного больше времени, чем шуткам. Первый сезон отличался ещ е и тем, что вс е действие разворачивалось на экране, а подготовленные акт еры выступали на фоне декораций и отлично знали свои роли. Во втором сезоне из-за желания сэкономить, либо из-за отсутствия времени на обработку видео, артисты стали чаще появляться на сцене.

Лично меня особенно порадовала пародия на фильм «12», которая называлась «12 месяцев». Надо же так ловко превратить фильм в оригинальную пародию! Любопытный момент, когда акт ер, играющий Михалкова, вынимает «Оскар». Сразу всплывают воспоминания о дал еком 2008, когда Михалков так и не получил свою вторую статуэтку и остался, бедолага, с единственной от «Утомленных солнцем».

У этого шоу - замечательные сценаристы! Среди всех пародий, которые они создали, хочется упомянуть еще «Стиляги-роботяги», вес елую пародию на известный сериал «Школа», «Необъяснимо, но факт», «Тачка на прокачку». Забавно было наблюдать за артистами в сценке «НТВшники» и «Гарри Поттер».

Лично меня не смущает изменение обстановки во втором сезоне. Главное, что шутки остались такими же блестящими, а в актерском составе находились талантливые и юморные люди.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Хотела поблагодарить создателей такого замечательного проекта, как «Большая разница». Это шоу уникально тем, что его качественный и л егкий юмор будет понятен как и взрослой, так и детской зрительской аудитории. «Большая разница» - семейная программа, созданная для того, чтобы поднимать людям настроение. У ведущих, которые обладают превосходным чувством юмора, это получается великолепно!

Главное в этом проекте – изумительные пародии! Они выходят у акт ерского коллектива на самом высоком уровне. И не важно, что собирались пародировать – фильмы, людей, музыкальные группы, артистов... Самое поразительное – детальная проработка каждой пародии. Иногда акт ерам настолько тщательно подбирают макияж, прич ески или одежду, а сами артисты настолько вселяются в образ, что их бывает трудно отличить от оригинала.

Эта передача длиться уже 4 года и не становиться тусклой или нудной. Пародии по-прежнему великолепны, а юмор у сценаристов не перестает иссякать. Остается только пожелать удачи и успеха этому шоу. С нетерпением жду новых выпусков.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий