» » Как я ездил в Москву

Сериал Как я ездил в Москву онлайн


Как я ездил в Москву

Сюжет сериала Как я ездил в Москву:


В феврале 2012 года на канале ПЕРЕЦ начался показ нового скетч-шоу «Как я ездил в Москву» о приключениях провинциала в большом городе. Ведущий программы Владимир Виноградов, майор ОМОНа в отставке, решил показать со стороны жизнь столицы и попытаться объяснить, почему она живет именно так, а не иначе. Ведет выпуски шоу Виноградов вместе с Леонидом Канфером, репортером команды Рен-ТВ, который получил номинацию ТЭФИ в 2010 году «Специальный репортаж».

Сюжет скетч-шоу «Как я ездил в Москву» показывает приклюбчения в столице России Москве, куда вместе с собакой приезжает из глубинного городка Собинка главный герой и ведущий программы Владимир Виноградов. Любого провинциала Москва потрясает своими масштабами, бутиками, ресторанами, рекламными афишами, фитнес-клубами, клиниками, гостиницами и даже наличием кладбища для собак. Оказалось, что здесь очень развита индустрия для собак, есть даже собачье СПА. Владимир был в Чечне и знает, как выживать в военных условиях. Но мирная столичная жизнь вывела его из колеи. Оказалось, он совершенно не приспособлен для столицы. Что же увидит бывший ОМОНовец своим зорким взглядом? Какие проблемы станут у него на пути? Все, что он видит – пишет на свою видеокамеру, включая свои выражения и фраз, на которые он не скупится. Его сразу заметно в толпе горожан, провинциальное поведение тут же выдает его. А вот отношение москвичей к приехавшим нельзя назвать очень приветливым. И Виноградов не скрывает своих мыслей по поводу увиденного. Ранее у него уже был опыт и дальнобойщика, и конвоира, и заместителем начальника районной милиции. Но прославился он в Интернете, когда был опубликован его рассказ «Как я ездил на войну в Чечню». Эта запись покорила многих пользователей сети, а пиратские копии рассказа стали очень востребованы на Кавказе. Теперь остается только догадываться, о чем будет рассказывать Виноградов в своем новом скетч-шоу про Москву, и каких успехов достигнет его новые истории.

А все это вы можете узнать, посмотрев новое скетч-шоу «Как я ездил в Москву» телеканала Перец онлайн на нашем сайте. Цель его – показать абсурдность и полную иллюзорность реальности, как сказал генеральный дтректор телеканала Дмитрий Троицкий. Желаем увлекательного и познавательного просмотра!

Год выпуска: 2012
Актеры сериала: Владимир Виноградов
ID кинопоиска: 0 Сезон: 1



Смотреть сериал Как я ездил в Москву онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 200



Добавить комментарий