» » Стыдно, когда видно!

Сериал Стыдно, когда видно! онлайн


Стыдно, когда видно!

Сюжет сериала Стыдно, когда видно!:


Российская комедийная передача “Стыдно, когда видно!” не первый сезон собирает любителей хорошего юмора. Для создания нового проекта телеканал “Перец” пригласил мастеров юмористического шоу “Голые и смешные”. Продолжительность одного выпуска составляет 20 минут.

Сюжетом передачи “Стыдно, когда видно!” служит калейдоскоп смешных ситуаций, в которых оказываются обычные люди. Создатели шоу знают, что много смеха не бывает, поэтому старались собрать как можно больше смешного. Юмористическое, а иногда и слегка эротическое шоу создается в реальных условиях. Основная часть сюжетов была сделана при помощи скрытой камеры. Именно в такие моменты ничего не подозревающие участники ведут себя более естественно и комично, не стесняясь проявить яркие эмоции. Если кому-то захотелось провести приятно вечер, при этом получить массу положительных эмоций - ищите новую развлекательную телепрограмму. Только Вам предоставляется возможность ощутить себя на месте мужчины, одному оказавшемуся в кабинете гинеколога, или впервые увидеть, что делает девушка в лифте, когда спешит на свидание. А еще лучше посмотреть, до чего доводит стриптиз в домашних условиях. Никто и никогда бы этого не увидел, ведь такое стыдно показывать. Но посмотреть на себя со стороны и посмеяться – это лучшее лекарство от житейских проблем. Множество смешных роликов готовы показать невероятно смешные и нелепые жизненные ситуации, героями которых можете оказаться и Вы. Ведь мы не знаем, в какой комический коллапс попадем мы сегодня или завтра.

Смотрите онлайн юмористическое шоу-передачу “Стыдно, когда видно!” Впечатляющего и незабываемого Вам просмотра на нашем сайте!

Год выпуска: 2011
ID кинопоиска: 0 Сезон: 1



Смотреть сериал Стыдно, когда видно! онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 40

Рецензии к сериалу Стыдно, когда видно!


Когда-то Аристотель в своем произведении «Поэтика» дал определение комедии, как подражание худшим людям. Но при этом, как я понимаю, оно не должно приносит никому никакой обиды, страданий или неприятных впечатлений. Программа «Стыдно, когда видно» претендует на комедийную. Но комедии должны вызывать смех и положительные эмоции, а вот здесь их нет…

Интересно, в чем секрет смеха? Вот, например, фильмы у Чарли Чаплина старые, черно-белые, сюжеты связаны с падениями людей, ударами, подзатыльниками, бедностью и голодом, а мы до сих пор над ними смеемся? Или взять более современное шоу Бенни Хилла. Эротизма там хватает и вс е, вместе с оголенными девушками в кадре, крутится около этой темы, а мы - катаемся от смеха. А здесь, в этой программе… Может, просто деньги есть, канал «Перец» есть, а ума не надо?

Сюжеты телевизионного шоу «Стыдно, когда видно» представляют собой небольшие сценки, посвященные «интересной» теме. Например, авторы проекта усаживали охранника в кресло у гинеколога в одноименной сцене. Сюжет «Придурок на скейте» показывает парня, едущего без одежды по магазину. Часто используется скрытая камера, которая передает видео о том, чем занимаются в лифте, солярии или душе. Можно подумать, что в наше время установка камеры (еще вопрос разрешена ли ее установка?) является чем-то сложным в техническом плане! Процесс видеозаписи давно уже перестал быть эксклюзивным, когда наличие камеры на руке считалось навороченным устройством. А с помощью телефона даже детсадовские дети снимать могут! А вот в умственном развитии создателей таких идей и развлечений можно усомниться.

Некоторые товарищи, считающие себя юмористами, думают, что если снять сюжет, связанный с голыми частями человеческого тела, то зрительский смех обеспечен. Некоторые передачи используют этот прием очень умеренно, другие - откровенно этим грешат (это камень в огород программы «Наша Раша»). Бессмысленный и бесконечный показ одной и той же тематики просто отупляет и начинает бесить, потому что должно быть хоть какое-то содержательное наполнение передачи. Иначе - это недолговечная пустышка!

Жаль, что телепродукт не подлежит возврату и наказанию создателей за низкое качество, а то было бы очень удобно влиять на таких авторов. Только и остается делать, что переключаться на другой канал. Другого управления телевизионными потоками со стороны зрителей пока еще не придумали. Лично у меня все больше возникает вопрос о необходимости цензуры. А иначе наши дети, глядя на экраны будут учиться комедийным приемам не по Аристотелю, а по убогим и несмешным представлениям авторов этого дешевого шоу. Стыдно!


Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий