Сериал 6 кадров 6 сезон онлайн


6 кадров 6 сезон

Сюжет сериала 6 кадров 6 сезон:


Шестой сезон юмористического сериала «6 кадров», вышедший на экраны в 2011 году, привлечет внимание любителей комедийного жанра. Новые выпуски популярного скетч-шоу порадуют своими комедийными миниспектаклями и талантливой игрой профессиональных актеров. Незамысловатые сюжеты о наболевших проблемах обычных людей вновь соберут поклонников передачи. Продюсер Вячеслав Муругов в творческом союзе с режиссером Александром Жигалкиным посредством возрожденного формата скетч-шоу хотят вновь доказать, что в жизни всегда есть место доброй шутке и хорошему юмору.

Сюжет шестого сезона сериала «6 кадров» - это сборник комедийных коротких миниатюр, разыгранных шестью актерами. Передача в формате скетч-шоу преподносит на рассмотрение зрителю небольшие юмористические сценки. Здесь затронуты темы о непростых отношениях между женой и мужем, о богатеньких новых русских, о хвастунишках рыбаках, о футбольных болельщиках, о сексе и любви, о милиционерах и военных, истории, рассказанные на посиделках за кружечкой пива. Жизненные ситуации служат неисчерпаемым источником для коротких комедийных зарисовок. Творческая группа мастерски воплощает задумку режиссера, и точно раскрывают заданные образы. Сценарий для каждого выпуска пишется заранее, так как передача не основана на импровизации. Шесть актеров, у которых за плечами солидный театральный опыт, в каждом выпуске стараются максимально выложиться. Уникальные сюжеты придают передаче оригинальность, сценаристы не повторяются не в одном из выпусков. Съемки стараются проводить в естественных условиях – это и салон настоящего самолета, и действующие магазины, и сельский клуб, и зеленые парки. Окружающая обстановка позволит зрителю окунуться в поток настоящих переживаний. Иногда сюжеты юмористических зарисовок касаются знаменитых личностей или известных политических деятелей, не обошли стороной и любимых героев анекдотов. Авторы скетч-шоу вместе с «великолепной шестеркой» вновь увлекают нас в мир доброго юмора и здорового смеха.

Смотрите шестой сезон развлекательного сериала «6 кадров» на нашем сайте в режиме онлайн. Незабываемого Вам просмотра!

Жанр: комедия, отечественные
Год выпуска: 2011
Режиссер: Александр Жигалкин
Актеры сериала: Федор Добронравов, Александр Ломакин, Эдуард Радзюкевич, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Галина Данилова, Ирина Медведева, Александр Жигалкин, Михаил Казаков, Дмитрий Аросьев
ID кинопоиска: 422950 Сезон: 6


Все сезоны сериала





Добавлено: 177 выпуск

Смотреть сериал 6 кадров 6 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 80

Рецензии к сериалу 6 кадров 6 сезон


Скетчи никогда не вызывали у меня восторженных рукоплесканий. Наблюдать за одними и теми же акт ерами неинтересно. На мой взгляд, шутки получаются неудачными или несмешными. Но в случае с шоу «6 кадров» дело обстоит совершенно иначе. Если я, переключая каналы, натыкаюсь на этот сериал, то с удовольствием смотрю его до конца.

Основными в этом проекте являются шесть актеров, которые в течение 20 минут просто «приковывают» внимание зрителя. Затрагивая разговор об артистах, не могу выделить кого-нибудь одного, потому что для этого шоу они нужны ВСЕ! Эта великолепная шестерка состоит из четырех мужчин и двух женщин. Главные героини этого проекта – очаровательные Ирина Медведева и Галина Данилова. Они не просто красавицы, а еще и талантливые актрисы, умеющие создать замечательные, продуманные образы. Мне кажется, женщина-комик это вообще особо редкий талант!

Мужская половина актерского состава не уступает прекрасному полу своей колоритностью. Ее представляют неповторимые Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков и Сергей Дорогов. Ну и, конечно же, незаменимый Федор Добронравов, известный своим гениальным и незабываемым участием в сериале «Сваты». Наверное, не было образа, в котором акт еры не представали бы перед публикой. Но каждый из многочисленных персонажей по - своему уникален и мил!
Одна из заслуг сериала – сюжеты его скетчей. Каждый выпуск состоит из 30 скетчей. Все они забавны, интересны и главное – непредсказуемы. Конец эпизода обязательно неожиданный и всегда вызывает приступ хохота, несмотря на банальное, жизненное начало. Я могла бы привести пример отличного скетча, но их ужасно много и гораздо интереснее их смотреть, чем пересказывать. Невозможно передать словами мимику, движения и прочие нюансы замечательной игры.

За всю историю шоу было снято больше шести тысяч скетчей, каждый из которых смотрится легко и понятно. Не скрою, бывают скучные, неинтересные сюжеты, но на них автоматически закрываешь глаза. Ведь есть еще множество других, в которых авторы умело обыгрывают знакомые нам ситуации, но делают это с таким жизненным юмором! Наверно, у создателей есть секрет: когда ты смотришь «6 кадров», то там, в сюжетах тоже обыгрываются проблемы, заботы и неприятности, но глядя на это – ты хохочешь! Мне очень хочется, чтобы таких передач и таких замечательных актеров было как можно больше, и тогда позитивные эмоции будут нам обеспечены надолго!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий