Сериал Люди Хэ онлайн


Люди Хэ

Сюжет сериала Люди Хэ:


Комедийный отечественный сериал «Люди Хэ» - пародийное шоу, в котором вы будете наблюдать неординарные способности внешне самых простых людей. Чем оно отличается от других подобных шоу? Тем, что авторы решили разоблачить самозванцев и определить настоящих экстрасенсов, обладающих реальным даром. Продюсеры Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, режиссер Рада Новикова по сценарию Ильи Швецова, Ильи Мотовилова, Вадима Пушкарева выпустили премьерную серию в России 4 декабря 2011 года. Продолжительность одного выпуска составляет около 30 минут.

Сюжет сериала «Люди Хэ» представляет собой уникальное шоу в жанре пародии о том, как самозванцы добиваются своего успеха и выдают себя сверхспособными людьми. Кто обманывает зрителей и кто на самом деле является истинными экстрасенсами, способными предсказывать и делать другие сверх естественные вещи? Это разоблачительное шоу откроет вам глаза на магию и людей, связанных с ней. Вы увидите как неординарных личностей, так и шарлатанов, пытающихся заработать на доверии простых людей. Ведущий программы Властелин Кольцов организовал борьбу, которую не видели Свет и Тьма. В результате перед нами предстанет настоящий маг, победитель боя. А наблюдая за происходящим, вы будете удивляться невероятными вещам, и смеяться над нелепостью и обманом. Скептики смогут изменить свое отношение к паранормальным явлениям, а те, кто верил в существование магии – смогут от души посмеяться над этим. Необычные люди могут быть незаметными среди нас. Например, девочка с игрушечным медведем, работник полиции с телепатическими способностями, гадающая бабушка, ребенок со сверхчувствительным сердцем, маг из Кавказа и многие другие. Их называют «Люди Хэ» - владеющие неординарными способностями, которые умеют снимать порчу или сглаз, излечивать от различных заболеваний типа облысения женской грудью, левитация и другие. Вы столкнетесь с необычными событиями в жизни некоторых звезд. Будет снята порча с машины Игоря Верника, обнаружен преследователь за Юлией Ковальчук, найдена серебряная батарея в доме Олега Газманова. Лучший маг будет определен среди множества талантливых людей, прошедших испытания. Ведущий шоу выступает строгим судьей, который подкидывает все новые задачи шестерым участникам-экстрасенсам. Данный проект раскрывает смешную ложь в действиях самозванцев.

Смотрите онлайн пародийное комедийное шоу, сериал «Люди Хэ», на нашем сайте. Желаем интригующего и увлекательного просмотра, хорошего настроения!

Жанр: отечественные, комедия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Радда Новикова
Актеры сериала: Александр Ревва, Сергей Пиоро, Максим Ермичев, Виктория Чернышёва, Руслан Братов, Азамат Нигманов, Юлия Сорокина, Ольга Приходько, Юлия Ковальчук, Олег Газманов
ID кинопоиска: 651645 Сезон: 1



Добавлено: 20 выпуск

Смотреть сериал Люди Хэ онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Люди Хэ


Можно сказать, что это телевизионное открытие канала СТС. Он в последнее время стал достойно конкурировать с ТНТ-шниками, которые считались мастерами всяческих развлекательных программ.

«Люди Хэ» - замечательная пародия на целый ряд проектов, связанных с паранормальными явлениями. Тематика у него такая: фантастически-необъяснимо-фантазийно-загадочная! Замешана она на ярких фишках некоторой кино и телепродукции: «Люди Икс», «Битва экстрасенсов», «Властелин колец» и пр. А то сейчас в телевизоре, как грибы, растут с удивительной скоростью и в большом количестве однотипные телевизионные мистические «продукты»! Пусть зритель научится смотреть на них и с другой, отрезвляющей стороны.

Так как создателями этой программы являются бывшие участники КВН, то свою задачу они выполнили на 5+, потому что знают толк в хорошем юморе. Ну и пусть, что проект долго готовился к эфиру! Видно, что прорабатывалась каждая деталь от множественных и удачных спецэффектов до нестандартного звукового оформления и запоминающегося музыкального саундтрека программы. А про замечательные шутки с пародиями и говорить не стоит. Они все на высшем уровне, не вызывают кривых усмешек вместо искренних улыбок и не напрягают неуместной пошлостью, которой частенько грешат другие авторы. Не зря, очевидно, выбрано и время показа – воскресный вечер. Уже пора угомониться после уик-энда и позитивно завершить неделю. «Люди Хэ» - чем не вариант для этого?

А участники проекта... Ведущий – Александр Ревва – нет слов! Каждый раз смотрю на него и не могу насмотреться. Сфера его деятельности в большинстве случаев крутится около всего комичного: бывший участник КВН, впоследствии знаменитый резидент «Comedy Club», успешный шоумен, акт ер кино, дубляжа и, наконец, эротичный певец под псевдонимом Артур Пирожков. Ему подвластны любые образы от слепо-глухо-немой бабушки до женской обольстительницы или горячего мачо. И вот теперь ─ «Люди Хэ», в котором он выступает в роли всемогущего мага и медиума Властелина Кольцова. Остальные участники шоу представляют собой настоящий сброд персонажей, претендующих на паранормальные способности. Каждый из них «пользуется» своим индивидуальным способом: девушка – волшебной грудью, юноша – собственным сердцем, которое в буквальном смысле слова «слышит». С девочкой там разговаривает плюшевый мишка, полицейский умеет читать мысли, старушка Таисия Ивановна – ворожить, а кавказский маг – вводить в гипноз. Короче, с ними не только не соскучишься, но и повеселишься от души!

Очень рекомендую это шоу даже потому, что все новое всегда интересней смотреть. Тем более, что оно еще и профессионально сделано!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий