Сериал Боевые крепости онлайн


Боевые крепости

Сюжет сериала Боевые крепости:


Документально-исторический сериал «Боевые крепости» выпущен канадскими кинематографистами в 2012 году и рассказывает о самых интересных архитектурных замках, орудии средних веков и его роли в осадах тех времен. Режиссер Йен Херринг создал шесть серий длительностью 44 минуты каждая.

Сюжет сериала «Боевые крепости» отправит вас в путешествие по средневековым крепостям, в 1271 год. Ведущий Дэн Сноу отправится по местам крупнейших средневековых осад. Только крепость стен была основным показателем успеха империи во время крестовых походов. Они или помогают отразить вражеские орды, либо обрекать на поражение в случае ее недостаточной прочности. Крепости, которые будут показаны в проекте, следующие:

Крак де Шевалье – считается самым мощным замком из всех построенных до нашего времени. Отряд рыцарей, которые отправились в крестовый поход, были уверены в ее надежности во время обороны мусульман. Стены этого замка могут отразить невероятное количество врагов и не дать прорваться христовым воинам в глубину континента. Рыцари Святой земли боролись за Родину, Веру и свою жизнь. Крак де Шевалье означает Замок рыцарей. Битва в этой крепости была борьбой между Востоком и Западом в сфере осадной техники, идеологии.

Дувр – во время войны 1216 года между Англией и Францией, ворвавшейся в английское королевство, стал единственной надеждой на спасение, от которой зависела судьба всей страны. Это крупнейший замок на юге Англии.

Шато-Гайар стал еще одной крепостью, от которой зависела судьба Англии в войне с Францией. События 1203 года стали главными в Нормандии, потому что могли изменить карту Европы. Это мощнейший английский бастион, и здесь Филипп II Французский планировал со своим многотысячным войском вернуть французской короне эти края. Спустя два десятка лет правления тридцатисемилетний Филипп стал расчетливым и опытным правителем, и он намеревался любым путем добиться победы.

Конви – здесь произошла осада английского короля Эдуарда в 1295 году покоренными им валлийцами, которые взбунтовались. Король избрал этот замок как свое единственное спасение.

Мальборк – в Северной Европе 1410 года в этой крепости пытался найти защиту могущественный орден крестоносцевот тех, кто хотел вытеснить рыцарей. Массивные и крепкие стены стали опорой и надеждой рыцарей на спасение. Если им это не удастся и враги прорвут Мальборк, рацари останутся ни с чем.

Малага – город на юге современной Испании, где располагался важнейший порт мусульман многие века. Здесь находится замок Гибралфаро, на стены которого мусульмане возлагали надежды о спасении государства от уничтожения христианами.

Оригинальное название: Battle Castle
Жанр: документальный
Год выпуска: 2012
Режиссер: Йен Херринг
Актеры сериала: Dan Snow, Julian Marinoff, Charles Heffernan
ID кинопоиска: 0 Сезон: 1



Смотреть сериал Боевые крепости онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий