Сериал Ералаш онлайн


Ералаш

Сюжет сериала Ералаш:


Комедийный детский короткометражный телесериал «Ералаш» впервые вышел на экраны страны в 1974 году. Эта работа – небольшие сюжеты о детской жизни, проблемах, и юморных происшествиях, которые очень часто встречаются в школьной жизни. Создателями киножурнала Александром Хмеликом, Борисом Грачевским и режиссером Аллой Суриковой первоначально создан выпуск, который включал в себя три миниатюры. Автором одной из них была Агния Барто. Впоследствии за год снималось еще шесть или семь выпусков киножурнала. Длительность одного из них составляет от семи до одиннадцати минут.

Сюжет детского сериала «Ералаш» построен на небольших рассказах о школьных годах, которые давно или недавно пережил каждый из сидящих перед экраном людей. В это время было место и невероятным подвигам, и комедийным выдумкам, и, конечно же, первой любви. Веселым историям, которые хотят видеть и мальчишки, и девчонки, и даже их родители, уже скоро сорок лет. А все участники зрительного процесса продолжают с удовольствием просматривать и старые, и новые серии киножурнала. Что самое удивительное, во всех картинах обычно снимаются актеры, а здесь – обычные дети. С их проблемами и заботами. С постоянным любопытством и стремлением к чему-то новому, необычному. С их проделками и проказами. С их юмором, оптимизмом. И конечно небольшими неприятностями, от которых никуда не деться. Здесь все это показано изнутри. Так, как происходит и в жизни. Все мы родом из детства. И когда смотришь на героев картины, каждый может вспомнить и себя в этом возрасте. Были ли и в вашей жизни похожие истории?

Смотрите онлайн на нашем сайте веселый юмористический детский киножурнал «Ералаш». С пожеланиями о приятном просмотре, и пусть детские воспоминания помогают преодолевать любые препятствия во взрослой жизни.

Жанр: отечественные, семейные, комедия
Год выпуска: 1974
Режиссер: Борис Грачевский, Михаил Туманишвили, Мария Рязанова
Актеры сериала: Леонид Ярмольник, Александр Головин, Кирилл Емельянов, Дмитрий Нагиев, Юрий Чернов, Владислав Вьюжанин, Никита Слепченков, Михаил Казаков, Анвар Халилулаев, Борис Шувалов
ID кинопоиска: 258382 Сезон: 1



Смотреть сериал Ералаш онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Ералаш


Вы только себе представьте, какое количество людей знают и помнят слово «Ералаш»! При произнесении этого слова в голове сразу слышится знакомая с детства мелодия и хочется бежать к телеэкрану, чтобы окунуться в потрясающую атмосферу детства, романтики и юмора. Ведь то, что происходит с героями «Ералаша» в каждом выпуске, хорошо понятно как взрослым, так и детям. Улыбка и смех объединяет всех!

Своим появлением необычный для того времени сериал обязан Борису Грачевскому. В 1974 году этот замечательный человек решил создать короткометражные и смешные истории про детей разного возраста, наполненные не только юмором, но и поучительным смыслом. С того самого времени началось его тотальное шествие в эфире и массовое обожание! Детворе он кажется родным и близким, ведь его главные герои – их ровесники. А сюжеты, которые «живут» перед маленьким зрителем, хорошо знакомы каждому школьнику, потому что они действительно реальные и узнаваемые.

Взрослым же выпадает шанс понять, что тревожит их чадо в определенном возрасте. И, конечно, вспомнить схожую ситуацию, которая происходила с ними в молодости, и получить возможность лишний раз улыбнуться, глядя на комичные обстоятельства.

Каждый эпизод сериала повествует о ситуациях, в которые попадают обычные мальчишки и девчонки. Милый и добродушный юмор не оставит места унынию и грусти, а ненавязчивая мораль не будет обременять во время просмотра.

Любой выпуск составляют несколько серий, каждая из которых описывает забавный сюжет с собственным интригующим названием, а также милой и простой анимационной картинкой с намеком на смысл сюжета. Создатели «Ералаша» назвали сво е детище «юмористическим журналом», который действительно так легко и весело смотрится, будто листаются странички увлекательной книжки. На сегодняшний день вышло уже более двухсот пятидесяти выпусков, а ощущения, что ты насмотрелся - нет. Зрительская публика не только не теряет интерес к современным выпускам, но с восторгом пересматривает старые сюжеты.

Удивительно, но в достаточном количестве серий можно внезапно обнаружить лица взрослых и хорошо известных артистов! Дмитрий Нагиев, Сергей Безруков… всех не перечислишь! А если хорошо всмотреться, то и молодых легко опознать ─ Глюкозу или Сергея Лазарева, например.

Этот сериал можно охарактеризовать словом «навсегда»! Ни одного скучного и повторяющегося сюжета, разнообразие персонажей, находчивость и изобретательность героев, понятный и л егкий юмор, элементы фантастики, комичные ситуации и многие другие хитрости авторов «Ералаша» делают этот проект просто уникальным!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий