» » Рассмеши комика 4 сезон

Сериал Рассмеши комика 4 сезон онлайн


Рассмеши комика 4 сезон

Сюжет сериала Рассмеши комика 4 сезон:


Четвертый сезон юмористической телевизионной передачи « Рассмеши комика» вышел на показ телезрителям в 2012 году. Режиссером передачи выступил Михаил Комаровскйи, а ведущими, как и в предыдущих сезонах, выступили Дмитрий Шепелев, Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Программа выпущена украинским телеканалом «Интер» студией «Квартал-95"». Насмешить своего друга или родного человека- это задача не из легких, а вот вынудить засмеяться человека, занимающегося профессионально юмором – это задача придется по зубам совершенно не каждому. Четвертый сезон имеет десять выпусков.

В сюжете четвертого сезона юмористической передачи «Рассмеши комика» снова шуткам не будет предела. Участники программы порадуют телезрителя пародией и искрометным юмором. А взамен они могут заработать внушительный приз - 50 тысяч гривен. Однако для получения главного приза надо изрядно потрудиться и развеселить самых привередливых и профессиональных шоу-менов, ведь они в силу своей профессии шутят и развлекают зрителей на любые темы. В юмористическом шоу есть возможность выступить не только в одиночку, но вдвоем и втроем. А самое главное - преподнести свой номер смешнее и забавнее. И не обойтись всем конкурсантам без таланта и личного обаяния. Каждому участнику предоставлено определенный промежуток времени. Если ему удастся рассмешить хотя бы одного комика, то он зарабатывает промежуточное вознаграждение. А при желании идти дальше, конкурсант сможет заработать большую сумму денег, однако для этого участник должен еще показать юмористический номер. Справедливый и веселый ведущий Дмитрий Шепелев точно определит, кто из комиков - Евгений Кошевой и Володя Зеленский улыбнется первым. Такая народная передача дает возможность заработать исключительно честным трудом, а для этого нужно всего лишь рассмешить людей. Стоит просто прийти и показать свой комедийный талант в эфире.

Смотрите в режиме онлайн четвертый сезон развлекательной телепередачи «Рассмеши комика». Желаем Вам, на нашем сайте, получить истинное удовольствие от шоу. Хорошего отдыха!

Год выпуска: 2012
Режиссер: Михаил Комаровский
Актеры сериала: Дмитрий Шепелев, Владимир Зеленский, участники
ID кинопоиска: 947811 Сезон: 4


Все сезоны сериала





Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Рассмеши комика 4 сезон


Совсем недавно телеканал «Интер» подарил зрителю возможность весело провести время: стартовал второй сезон шоу «Рассмеши комика». Смысл передачи следующий: любой человек, чувствующий у себя дар юмориста, может прийти на проект и рассмешить известных и опытных комиков, которые сидят в жюри. В случае удачи, счастливчик забирает с собой определенную денежную сумму. Весь фокус состоит в том, что не так-то просто заставить смеяться этих «бизонов»! Состав жюри во втором сезоне поменялся: на смену «компактному» Михаилу Галлустяну пришел «габаритный» Евгений Кошевой. И теперь он вместе с Владимиром Зеленским разыскивает талантливых участников.

Выступать на сцене может один или несколько участников, но в течение минуты претендент должен вызвать у жюри хоть один смешок. Если этот сложный трюк удается, то участник становится «тяжелее» на определенную денежную купюру, а если нет ─ уходит восвояси и бесплатно.

Самое интригующее заключается в том, что приз раст ет с каждой минутой. Первая минута – пять тысяч, следующие – десять, двадцать и так до пятидесяти! Часто участники колеблются, продолжать им игру, или нет? Тут возникает коварный ведущий Дмитрий Шепелев, всеми силами пытающийся увлечь в продолжение игры. Для новичка это действительно трудный выбор!

Стоит сказать немного об участниках ─ это самая ценная прелесть проекта. Толпа претендентов на звание юмориста очень разнообразна и пестрит самыми неожиданными экземплярами. На сцене вы можете спокойно лицезреть иностранца, студента или пенсионера. Но на этом шоу важен не облик, а исключительно умение шутить. Хочется дать дельный совет: не делайте поспешных выводов, взглянув на участника! Когда появляется «неартистичный» человек, не стоит задерживать внимание на его внешности. Минута – и он преобразится в остроумного конкурсанта, вызывающего приступы заразительного хохота у зрителя. Именно из-за таких несовпадений и хочется смотреть шоу, ведь неожиданное перевоплощение ─ одна из фишек проекта!

Эту передачу хочется смотреть в уютной домашней обстановке, не пропуская ни слова! Создать любое шоу, рассчитанное для массового просмотра – дело непростое. А спонтанный и незапланированный регламент этого проекта, основанный на зыбкой юмористической почве, усложняет этот процесс в десятки раз! Конечно, могут еще хорошо подпортить рейтинг и неудачные выступления. Но, пока мне кажется, что это стоящий проект – добротный, без лишнего гламура и пафоса. Побольше талантов в этой области и верю, что хохотать при просмотре «Рассмеши комика» нам придется еще очень долго!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий