» » Адская кухня 2 сезон Россия

Сериал Адская кухня 2 сезон Россия онлайн


Адская кухня 2 сезон Россия

Сюжет сериала Адская кухня 2 сезон Россия:


Второй сезон великолепного документального шоу «Адская кухня» выпущен украинскими кинематографистами по заказу телевизионного канала «1+1» и впервые было представлено в январе 2012 года. Это передача является полным аналогом американского шоу под названием «Hell's Kitchen», которое имеет большую популярность, насчитывает уже восемь сезонов. На этот раз ведущими стали бесподобные Юлия Высоцкая, Сергей Гусовский шеф-повар и Арам Мнацаканов. Эти истинные профессионалы отбирают среди конкурсантов – молодых поваров и профессиональных людей, которые увлекаются кулинарным искусством. Победителю будет предоставлен приз – пятьсот тысяч гривен.

Сюжет второго сезона кулинарной передачи «Адская кухня» познакомит телезрителя с новыми конкурсантами, которые готовы показать свое умение и профессионализм в кулинарии и побороться за главный приз. Один из ведущих - Гордон Рамзи является одним из самых лучших рестораторов Шотландии, именно он стал настоящей легендой на шотландском телевидении. Не обошлось в украинском шоу без Арама Мнацаканова – собственник ресторанов Санкт-Петербурга, знаменитый ресторатор и великолепный шеф-повар, который отличается железным характером. Именно он задает тон на кухне и поэтому она превращается в настоящий ад. Ни один участник не должен противоречить кулинарному мастеру. Юлия Высоцкая - ведущая программы «Едим дома» также стала жестким судьей и критиком, которая имеет бесподобный вкус в кулинарии. Сергей Гусовский выступил третьим судьей на проекте «Адская кухня» - он также является ресторатором и отлично разбирается в винах. Он в основном наблюдает за конкурсантами шоу и поддерживает шеф-повара Мнацканова и его помощницу Высоцкую в оценке приготовленных блюд.

Смотрите онлайн второй сезон украинского документального кулинарного телешоу «Адская кухня» у нас на сайте. Желаем Вам занимательного и великолепного просмотра!

Жанр: телешоу
Год выпуска: 2013
Режиссер: РЕН-ТВ
Актеры сериала: Арам Мнацаканов, Сергей Гусовский, Дарья Цыбина
ID кинопоиска: 0 Сезон: 2


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Адская кухня 2 сезон Россия онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу Адская кухня 2 сезон Россия


Знаю об американской и украинской версии этого проекта, но принципиально обращаю особое внимание на российские проекты, поэтому заинтересовала «Адская кухня» родного происхождения. Кратко о сути. 17 работников ресторанной сферы отобраны из различных городов России для кулинарных соревнований под руководством строгого и жесткого шеф-повара Арама Мнацаканова. Расплатой за его «издевательства» будут 3 миллиона рублей (минус налоги) для победителя.

Теперь о том, что происходит на кухне. Шоу имеет конкурсный регламент со всяческими условиями (взбить белок за 3 минуты), в течение которых узнаются интересные секреты, облегчающие приготовление того или иного продукта (соль нужно добавить!), традиционные знания, приемы и способы приготовления, что должен обязательно знать повар.

Наказание команды за плохую работу происходит на той же кухне. Заготовки для ужина в ресторане должен же кто-то готовить… Лучшая команда награждается этим самым ужином или прогулкой по улицам другого города.

Есть команда мужчин (синяя) и команда женщин (красная), но соблюдая это условие, создатели не учли женский нрав. Ну не могут женщины вместе существовать на кухне! Каждая считает себя лучше другой и отсюда все беды. Помочь своей коллеге или прекратить спорить для них просто невозможно. А про ощущение времени я вообще молчу - никто не может ответить о сроке исполнения блюда: сколько потребуется времени, сколько осталось и пр. Поэтому и номинант на вылет, как правило, из женской команды.

Мужчины в этом смысле дружнее и выступают как настоящая команда, хотя и на старуху бывает проруха. Иногда даже самые простые задания ставят их в ступор. Если объективно, что ни одна из команд не смогла на 100% качественно обслужить посетителей ресторана. Каждый раз наступает какой-нибудь прокол. То мясо пережарят, то не дожарят, то неправильно нарежут, то масло не то возьмут, поэтому приходится переделывать, а ведь люди ждут заказанного блюда!

В итоге, испорченные продукты – в мусорку, кухню закрывают, команды наказывают. Я смотрю на этот местами бардак и поражаюсь: если бы ресторан так работал, то давно бы уже разорился.

Но как зритель, получаю огромное удовольствие от всего происходящего. Можно и для себя поучительные выводы сделать, и секреты кулинарные узнать, и порадоваться за любимых участников.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Мне кажется, что это не столько передача о приготовлении пищи, сколько психологический эксперимент над несчастными участниками «Адской кухни». Ведь это сплошная стрессовая ситуация, да еще осложненная кулинарными заданиями! Понятно, что на это и сделана ставка проекта: кто выдержит такое обращение? Человек, в нестабильной эмоциональной обстановке хочет ощутить поддержку и помощь, а вместо этого слышит оскорбления и унижения как личности, и как повара. А в спокойной обстановке у него получилось бы приготовить блюдо совершенно легко! Вот пусть те, которые пришли на это шоу и хотят победить, будут готовы к такому обращению. Потому что по другую сторону экрана есть любители таких страстей, хотя сами ни в коем случае не согласятся быть на их месте. Может таким способом «Адская кухня» и поддерживает свой знаменитый рейтинг?

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Ну и пусть себе идет это шоу… Ни лучше, ни хуже нашему телевидению от этого не будет. Среди множества телепроектов, которые сейчас выкладываются на экран, «Адскую кухню» все равно интересней смотреть, чем какие-нибудь танцы или цирк со звездами. Эти лица уже примелькались, а вот Арам Мнацеканов…. Первое впечатление о суровом, бездушном, жестоком и сумасбродном человеке испариться, если обратить внимание на его профессионализм!

Это его жизненный опыт подсказал оставить в финале именно Женечку Ныркову, не смотря на то, что Оля Медведева, может быть, как повар лучше. Все дело ведь в человеческих качествах этих участниц: Оля – трусиха, а Женя – настоящий боец в юбке! Для победы в проекте Мнацеканов, понятное дело, не будет выбирать слабых, ленивых или безразличных людей. Тем более, что такой подход к подбору настоящих поваров экстра-класса оправдан его успешным положением в сфере ресторанного бизнеса. Умничка, прекрасный человек и реальный профессионал своего дела!

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий