» » Топ-модель по-американски 18 сезон

Сериал Топ-модель по-американски 18 сезон онлайн


Топ-модель по-американски 18 сезон

Сюжет сериала Топ-модель по-американски 18 сезон:


Восемнадцатый сезон реалити-программы «Топ-модель по-американски» выпущен в 2012 году американскими кинематографистами. Это конкурс, в котором участвуют девушки, желающие стать топ-моделью, ведет его Тайра Бэнкс. Программа снята режиссерами Клаудией Фрэнк, Луисом Баррето, Мелиссой Байдвелл и продюсерами Даной Гейбрион, Кеном Моком. Трансляция сезона началась в 2012 году, 29 февраля. Одна серия длится 45 минут. Всего их в этом сезоне тринадцать.

Сюжет восемнадцатого сезона реалити-программы «Топ-модель по-американски» вновь знакомит нас с девушками, которые хотели бы завоевать подиум и попасть на страницы лучших глянцевых журналов, а также стать лицом рекламной компании знаменитой фирмы. В этот раз в шоу приняли участие семь участниц из Великобритании и семь – из Соединенных Штатов. Зрители сами могут убедиться, может ли американский конкурс выиграть англичанка. Призами сезона были 100000 долларов, контракт с модельным агентством, возможность представлять марку духов и съемки для итальянского журнала «Вог». Судили конкурсанток как всегда Тайра Бэнкс и Найджел Баркер, а также новая судья Келли Катрон. Девушек ожидали путешествия в Канаду и Китай, много конкурсов и, конечно же, фотосессии. На первой участницы представляли известных личностей Великобритании и США. В них девушки снимались парами – англичанка и американка. В одной из фотосессий девушки создавали собственную рекламную компанию, в которую входила разработка макияжа, одежды, аксессуаров, прически – всего того, что лучше раскрыло бы индивидуальность каждой. Работа была проделана немалая, и, видимо, от напряжения у девушек не выдерживали нервы. Что ж, быть моделью не так уж легко. В Китае конкурсанток снимали на крыше высочайшей башни, а также в китайских шелках с ползающими по ним шелкопрядами. Одной из интересных тем фотосъемок была – винтажные американские машины и британские шляпы высокой моды.

Смотрите онлайн у нас на сайте восемнадцатый сезон реалити-программы «Топ-модель по-американски». Желаем вам интригующего увлекательного просмотра!

Оригинальное название: America's Next Top Model
Жанр: Реалити-шоу
Год выпуска: 2012
Режиссер: Тони Кролл, Клаудия Фрэнк, Боб Шермерхорн
Актеры сериала: Тайра Бэнкс, Джей Мануэль, Найджел Баркер, Дж. Александр, Твигги, Андре Леон Тэлли, Дженис Дикинсон, Сутан, Кристиан Марк, Паулина Поризкова
ID кинопоиска: 401566 Сезон: 18


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Топ-модель по-американски 18 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Топ-модель по-американски 18 сезон


Как часто женщин делят на умных, либо красивых. Эта глупость перестает существовать рядом с Тайрой Бэнкс, которая является образцом ума, стиля, красоты и успеха. Она ─ телеведущая собственного шоу «Топ модель по-американски», которое было создано в 2003 году. Красавица Тайра хорошо знает, о чем говорит, так как сама дефилировала по подиуму. В этом шоу есть все, что связано с этой профессией ─ и модные показы, и рекламные съемки, и гламурный блеск, и вспышки фотокамер. Но весь этот мир красоты, стиля и моды в понимании опытной ведущей обязательно должен опираться на уважительное отношение к окружающим людям, профессии и к себе.

Пропагандируя эту сложную профессию и раскрывая секреты мастерства, она не забывает с легким французским акцентом повторять, что каждый человек должен быть самим собой и все зависит только от него самого. Этот проект служит ярким подтверждением профессионализма и преданности своему делу, о котором рассказывает мисс Бэнкс. Причем рассказывает и показывает так, что невозможно оторваться от этого телешоу!

Глядя на сегодняшних российских «звезд» совсем не хочется употреблять это «небесное» слово. Вознаграждение этим титулом стало происходить слишком часто и совершенно незаслуженно. Этот статус требует кропотливой и долгой работы над собой, уверенных достижений в профессиональном смысле и еще многих-многих жертв. Что уж говорить о тех бездарных выскочках, называющих себя «звездами», которые толком не умеют ни говорить, ни петь, ни танцевать. Нынче очень легко и просто попасть в разряд однодневных «светил», поучаствовав в любых глупых передачах, которыми пестрит телевидение.
Настоящий же путь человека, претендующего на роль «звезды», значим только своими позитивными результатами. В этом смысле Тайра Бэнкс выступает как образец реализованной личности и настоящий профессионал с незапятнанной репутацией. С одной стороны, она учит премудростям яркой профессии топ – модели, в которой для всех претенденток манящими маячками горят известность, финансовая независимость и собственное совершенство. С другой стороны, вместе с другими харизматичными членами жюри (легендарные Леон Телли и Твигги, язвительная Дженис, красавцы Найджел и Поризкова, а также два чудо-Джея) раскрывает глаза на изнанку модельной жизни. Вот здесь эта картинка уже не кажется такой волшебной и звездной.

В любом случае то, что делает Тайра Бэнкс, заслуживает особого отношения, поскольку оригинальность этого проекта уже доказана количеством его мировых аналогов. И теперь, благодаря этому телевизионному явлению, гораздо больше людей знают, что модельная работа ─ тяжелый труд, который требует ума, таланта и настойчивости.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий