Сериал Виталька онлайн


Виталька

Сюжет сериала Виталька:


В телевизионном сериале под названием «Виталька», созданном украинскими кинематографистами в 2012 году в комедийном жанре зрителям предстоит приятная встреча с невероятно веселым и забавным персонажем по имени Виталий. Он – мечта любой девушки. Осталось только эту девушку найти. Группой авторов сериала во главе с режиссерами Дмитрием Карпенко, Иваном Ясным и другими, отснята многосерийная кинолента, каждая из серий в которой имеет продолжительность около 15 минут.

Главный герой телевизионного комедийного сериала «Виталька» - молодой и очень привлекательный человек. Его зовут Виталий. Он очень обаятелен и сексуален, обладает невероятно сильным характером и мощным ярко выраженным либидо. И, конечно же, он для любой красавицы – просто предел мечтаний. Да и девушки готовы влюбиться в такого мачо с первого взгляда. Вот только одна проблема – нужно теперь хорошо поискать такую девушку. Наш главный герой проживает вместе со своей мамочкой Мариной Францевной. А вот она в своем великовозрастном сынуле не видит взрослого и самостоятельного человека. Для нее этот тридцатилетний «малыш» так и остался маленьким карапузом, для которого маменькина забота – самая необходимая вещь в мире. Только вот у нашего главного героя совсем иные представления о хорошей жизни. У него в мечтах абсолютно взрослые мечтания. Реальные женщины, которые влюблены в этого молодого человека. Но, к сожалению, эти желания так и остаются только мечтаниями. А в реальной жизни для красивых и привлекательных девушек его неприметная внешность является только преградой. И для того, чтобы хотя бы дотронуться до своей прекрасной избранницы Виталька готов на самые невероятные и немыслимые поступки. Во всяком случае, ему так очень часто кажется. Вот даже хотя бы взять и изменить свою непривлекательную внешность. Вот если бы хотя бы одна девушка согласилась заняться с ним сексом – тогда бы он уж точно делал бы это где угодно, когда угодно и сколько угодно. Только вот что-то ни одна из представительниц прекрасного пола никак не хочет провести время с нашим главным героем. И где найти эту прекрасную незнакомку, которая оценит яркую индивидуальность и самобытность этого необычного молодого человека? Может быть, стоит в себе что-то изменить? А может оставить все как есть? И тогда и для этого оригинального «принца» найдется такая же необычная и своеобразная «принцесса». Как же сложится судьба нашего главного героя? Найдет ли он, все-таки, свою избранницу?

Предлагаем в режиме онлайн Вашему вниманию на нашем сайте серии веселого, забавного и смешного комедийного телевизионного сериала, который называется «Виталька». Надеемся на Ваши самые благоприятные впечатления от увиденного, а в жизни пусть будет место благополучным и благоразумным поступкам!

Оригинальное название: Віталька
Жанр: Юмористическое телешоу
Год выпуска: 2012
Режиссер: Иван Ясной, Дмитрий Карпенко, Алексей Даруга
Актеры сериала: Гарик Бирча, Анна Лев, Вячеслав Комаров, Олеся Чечельницкая, Евгений Коноплянка
ID кинопоиска: 728074 Сезон: 1



Добавлено: 220 выпуск

Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Виталька


Забавное название этого сериала ― «Виталька», как будто родом из детства, но на самом деле проект вышел в 2012 году. С первого взгляда его название отдает каким-то детским примитивизмом, однако, главный герой не такой уж юный подросток. Может, в этом спрятан секрет зрительского интереса? Смешной неудачник Виталька, вечно попадая по жизни в дурацкие приключения, никак не может найти девушку своей мечты. Каждый раз его главная цель очень «тесное сближение» с новым объектом своего воздыхания. Но, поскольку, ни изысканными манерами, ни приятной внешностью, ни умственным развитием он не блещет, ответ для него всегда отрицательный. Сериал не кажется скучным, а истории про лузера, рассказанные с доброй порцией юмора, смотрятся действительно увлекательно.

Актеры:

Бывший участник КВН ― Гарик Бирча как нельзя лучше подходит на роль Витальки ― недалекого, сексуально озабоченного и «временно» безработного хлопца, у которого мечты обратно пропорциональны финансовым возможностям… Наверняка, каждый из нас знает подобного хлопца в реальной жизни. Так вот внешность, поведение, манеры, жесты и даже голос Гарика составляют готовый портрет такого героя. Конечно, актер еще далек от высоких премий киноиндустрии, но его талант и харизма как нельзя лучше украшают образ Витальки.

Маму главного героя исполняет Анна Лев. Ничего особо нового, отличного от настоящих отношений мам с сыновьями, я не увидела. Марина Францевна – мама Витальки и типичная наседка, которая старается строго воспитывать своего «мальчика». Правда делает это на уровне малолетнего ребенка, не смотря на то, что е е отпрыск давно уже озабочен серьезной темой взаимоотношения полов.

Еще в сериале можно отметить такую фишку, которая представляет дополнительный фон для остальных событий. Это две престарелые бабульки, постоянно сидящие на лавочке и занимающиеся всякими глупыми делами.

В каждой серии проекта идет упоминание о панде, которую сбили поездом. Может это тоже некая изюминка сериала и она интересна, когда находишься на просмотре начальных серий, но потом, если честно, сбитая панда начинает надоедать.

В целом, если не ожидать чего-то особо заумного, сериал можно посмотреть и с удовольствием посмеяться.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11



Очередная попытка создания комедийного сериала была осуществлена украинским экс-участником КВН Гариком Бирчи. Название «Виталька» телевизионный проект получил по имени главного героя. Этот 30-летный оболтус проживает вместе с мамой, которая до сих пор с упоением руководит жизнью собственного сына. Виталька не озабочен учебой или работой, а его недалекие мысли связаны исключительно с интимными отношениями, которых он совершенно лишен по вполне определенным причинам.

Поклонники этого проекта уже наверняка знают, с какой фразы начнется очередная история с главным героем, потому что его формат не терпит изменений на протяжении долгого времени. Видимо, в этом его фишка. «Привет! Мене звать Виталик. Як тебе звать? Алена? Наташа? Галя?…» ― традиционная фраза из уст главного героя. Что еще можно спрашивать, если ты бессмысленно слоняешься по улицам Киева, чтобы познакомится с какой-нибудь девушкой?

Глядя на образ Витальки, надежда на любое знакомство тает на глазах, но это уже благодаря создателям фильма. Представьте себе относительно молодого субъекта с немытой головой в неряшливой, безвкусной и поношенной одежде без признаков особого интеллекта в глазах. Какой смысл авторам устраивать для него романтическое свидание, ведь все попытки знакомства Витальки и являются смыслом этого проекта? Посмеявшись в начале сериала, дальше улыбаться хочется все меньше, потому что начинаешь понимать, что главный герой – ущербный человек, у которого не получается жить полноценно, но ведь ему очень хочется… А жизненные обстоятельства в лице авторитарной мамочки тоже никак этому не способствуют, потому что ни такта, ни понимания в отношении сына у не е нет.

Среди обязательных действующих лиц сериала всегда присутствуют второстепенные герои, которые на некоторое время отвлекают внимание зрителя от поднадоевших главных персонажей. Две бабушки на лавке около подъезда, в котором живет Виталька – обязательный атрибут любого сюжета. В отличие от диалогов или монологов Витальки, бабулям выделено ограниченное количество эфирного времени, поэтому шутят они кратко и четко. В этом их большой плюс!

В итоге можно сказать, что «Виталька» ─ достаточно однообразное зрелище с претензией на современный, молодежный юмор. Несколько оживляет его только большое количество девушек в кадре. Смеяться же с Витальки все равно, что смеяться с убогих. А это никогда не считалось подходящим предметом для улыбок. Так что - Вам смотреть, Вам решать… А у проектов подобного типа всегда остается шанс исправить любые недоработки.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11




Добавить комментарий