» » Одна за всех 6 сезон

Сериал Одна за всех 6 сезон онлайн


Одна за всех 6 сезон

Сюжет сериала Одна за всех 6 сезон:


Российское комедийное скетч-шоу «Одна за всех» рассказывает истории женщин, отличающихся, по возрасту, социальному статусу, уму и прочим критериям. Объединяет их лишь то, что все роли исполняет великолепная Анна Ардова. Кроме неё, конечно же, в сериале хватает и других персонажей, которые дополняют его новыми яркими красками и делают ещё увлекательней. Хоть все персонажи и карикатурные, но каждый может узнать в них своих знакомых, друзей, родственников и даже, возможно, себя.

Энджи всегда 25 лет. Она блондинка, накаченная силиконом, её муж Серж олигарх, и живут они, конечно же, на Рублёвке. Жена тратит деньги супруга на одежду и множественные пластические операции, при этом постоянно требует от своего любимого, чтобы он подарил ей ещё одно бриллиантовое колье. Женщина очень глупа, но у неё есть подружка под стать – Крис (Эвелина Блёндайс). Вместе они проводят всё своё свободное время, которого у них очень много. Глупостью приятельниц пользуется хитрая домработница Зина (Татьяна Орлова), постоянно получающая наряды из гардероба хозяйки или дополнительные выходные. Она довольно неласково называет подруг – чучундрами.

У Галы ярко выраженный украинский акцент и она работает продавщицей хот-догов. У неё есть парень Витёк, который ежедневно покупает у любимой хот-доги. Девушки постоянно рассказывает своему доверчивому кавалеру небылицы о том, как у неё в клиентах ходят самые знаменитые люди, от звёзд эстрады и до политиков.

Карина родилась на Кавказе, но живёт с мужем Тимуром (Ванати Алиев) и взрослым сыном Асланом (Аслан Бижоев) в столице. Вместо обычных писем семейство отправляет своим родственникам видеопослания, в которых рассказывает о последних событиях из своей жизни. Во время записи таких «сюжетов» члены семьи постоянно ссорятся и ругаются, или же Карина рассказывает о том, как тяжело ей приходится – муж злоупотребляет коньяком и вообще ей никто не хочет помогать по хозяйству. Однажды женщина уезжает в гости к родственникам и Тимур с Асланом остаются одни дома, устраивая там полный бардак.

Розе Моисеевне 55 лет, она строгая, авторитарная и экономная еврейская мать. После выхода на пенсию она старается всё своё свободное время посвящать любимому сыну Семёну (Игорь Письменный), работающему музыкантом в оркестре. Мужчине далеко уже за 30, но его личная жизнь по-прежнему не устроена, во многом благодаря матери, которая постоянно бракует его избранниц. Главное для Розы Моисеевны, чтобы её сын был сыт и любил её стряпню.

Заядлая коммунистка пенсионерка Серафима Аркадьевна очень любит Сталина. В своей квартире она сдаёт одну комнату молодой паре – Ване (Егор Сальников) и Ане (Анжелика Каширина). При этом, не давая спокойно жить своим «клиентам». Женщина всегда знает о том, что происходит у молодых людей, она старается ими манипулировать, делая так, чтобы они уделяли её много времени и платили как можно больше денег. Если же что-то идёт не так, то пенсионерка сразу же начинает шантажировать пару. В четвёртом сезоне в гости к Серафиме Аркадьевне приезжает её внук Павлик (Андрей Капустин).

Любе 45 лет и она работает официанткой в одном кафе. В заведение часто заходит её бывший муж Володя (Иван Агапов), при этом стараясь каждый раз появляться с новой пассией, тем самым давая понять, что у него всё идёт хорошо. Люба сильно не расстраивается и постоянно подкалывает своего бывшего супруга, из-за чего все его барышни в итоге всё-таки сбегают.

Екатерина Петровна Иванова – первая женщина-президент России. Но, даже занимая такой высокий пост, она всё равно, в первую очередь, остаётся женщиной. Принимая судьбоносные решения для страны, она старается опираться на свою логику и жизненный опыт. Своими подопечными министрами она старается руководить, учитывая все их мужские слабости.

Простая русская баба Люся Горохова тянет на себе мужа-пьяницу Колю (Олег Кассин) и сыновей. Она всё время надоедает супругу, который постоянно сбегает от неё в гараж к друзьям, при этом, не забыв захватить с собой бутылку водки. В каждой серии семейство куда-то едет на своей старой машине, Люся болтает не останавливаясь, что приводит к авариям.

Ольга беременна. Срок – восемь месяцев. Она постоянно разговаривает со своим ещё не родившимся сыном Глебом, а после продолжительных бесед начинает капризничать и заставляет делать мужа Виталия (Александр Чернявский) то, чего ей хочется. Объясняет она свои действия тем, что так хочет Глеб.

Надюше 40 лет и она работает в офисе вместе со своей «подругой» Катюшей (Елена Бирюкова). Каждый раз во время выходных женщины стараются поразить друг друга своими насыщенными личными жизнями, и каждый раз дело чудом не доходит до драки.

Алла Вершинина работает ведущей передачи «Хорошее утро». В её обязанности входит зачитывание полученных редакцией от телезрителей писем с различными вопросами. Она любит учить жизни других, при этом не боится приправить свои советы крупной щепоткой иронии.

Некогда популярная, а ныне стареющая поп-звезда Василиса Стар ездит с гастролями по разным провинциям необъятной страны и даёт там концерты. Её сопровождает директор Эдуард, который постоянно находится на грани срыва, так как его подопечная постоянно скандалит, из-за чего выступления всегда находятся под вопросом. Василисе всё время поддакивает её стилист неопределённой ориентации Стасик (Михаил Башкатов). После долгих споров и разборок певица всё-таки выходит на сцену и радует любимую публику.

Сериал «Одна за всех» насыщен отличным юмором, который обязательно поднимет настроение всем зрителям.

Жанр: комедия
Год выпуска: 2012
Режиссер: Ольга Ланд, Александр Жигалкин, Кирилл Папакуль
Актеры сериала: Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина
ID кинопоиска: 485340 Сезон: 6


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Одна за всех 6 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий